Кстати Луна в соединении с Сатурном в любом знаке похлеще Луны в Козероге будет.
Расскажите пожалуйста примеры, интересно.
Milasha
Милана
12 апреля 2018 (09:32)
Ну у Гитлера была в . Мать, сестру возможно, и любил. А остальных людей? Так это пожалуй счастье для того, к кому он был равнодушен.
Лунная Дева
12 апреля 2018 (09:39)
Расскажите пожалуйста примеры
Подруга там и не смогла полюбить собственного сына. Нет, она конечно заботится, все для него делает и считает себя хорошей матерью, но признается что радости от материнства никогда не испытывала. Зато кажется была счастлива когда он поступил в институт и уехал в другой город.
Milasha
Милана
12 апреля 2018 (10:03)
Почему психологи так любят обвинять детство и искать там все проблемы?
Потому что такова планета . Сначала ответственность несут родители, а также накладывают ограничения. И только к 30(!!!) годам приходит взросление. А к кому то и не приходит. А осознать все эти родительские установки, их нужность-ненужность в собственной жизни и чтото предпринять самому, нести ответственность в 1 очередь за себя - такое многим людям вообще не под силу.
Sayanka
12 апреля 2018 (10:45)
Почему психологи так любят обвинять детство и искать там все проблемы?
Я согласна с Белка17. Далеко не во всем и не всегда ответственность лежит на родителях. Сужу по своим детям и по себе тогда и сейчас. Нас с сестрой никто особо не строил, мы сами по себе были спокойными и мама это подтверждает. Учились мы тоже в меру своих способностей, кто-то дополнительно нами не занимался, как-то специально к труду не приучал, но я родилась с забитым 6 домом, а сестра со стелиумом в и у каждой проявлена потребность в порядке и достатке, только по-разному.
На примере моих детей. Старашая - поросенок, как я не долбилась приучить её к порядку, так и не смогла. А младшая сама с пеленок все по коробочкам раскладывала. Старшая никак не хотела учить стихи, а младшая в 5 лет выучила отрывок из "Евгения Онегина" на 5 листов. И так во всем.
Давно хочу создать тему по вопросу детства, наверное, пора.
Сказали спасибо: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
UmkaUran
12 апреля 2018 (10:56)
Подруга там и не смогла полюбить собственного сына. Нет, она конечно заботится, все для него делает и считает себя хорошей матерью, но признается что радости от материнства никогда не испытывала. Зато кажется была счастлива когда он поступил в институт и уехал в другой город.
А в каком знаке соединение?
Inessa2009
12 апреля 2018 (10:59)
UmkaUran,на 27 странице я свой пример привела,кстати "дядя" внешне нежестокий и неделовой,но вот такие мерзкие проявления...
Лунная Дева
12 апреля 2018 (11:06)
А в каком знаке соединение?
В Овне
UmkaUran
12 апреля 2018 (11:10)
UmkaUran,на 27 странице я свой пример привела,кстати "дядя" аншене нежестокий и неделовой,но вот такие мерзкие проявления...
Да я читала, но мне бы хотелось примеры, где соединение не в Козероге, чтобы как-то различать влияние знака и влияние соединения с Сатурном.
Ну и интересно было прочитать про это соединение в знаках
У меня например оппозиция, там скорее попеременно, импульсами, да и Сатурн в Стрельце.
Oltime
любитель
12 апреля 2018 (11:18)
Белка17, Очень верно, за исключением фразы детство, в котором чего-то не додали, Почему психологи так любят обвинять детство и искать там все проблемы? Дело не в психологии. связывают с ранним опытом, а потому что - знак Сатурна, который прежде всего охлаждает, лишает жизни и радости, ограничивает, придает структуру и тягость, чувство подчиненности (ту же подчиненную позицию, например, где ты должен что-то выполнять), то часто получается, что натива в детстве в чем-то урезали (или он не воспринял то, что ему давали) или чем-то отягощали. И на практике это подтверждается: часто слышишь о каком-то дискомфорте, испытываемом ущербе в детстве.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.