Форум на ОКУЛУС

Тема 37659, сообщений: 350

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Inessa2009
     8 апреля 2018 (19:52)

Ребята,о каком парне Вы тут говорите? Сложно найти парня в 21 год, так нужно потакать 36-летнему дядечке?

Ничего ,что Рите 21 год,а ему почти 37????

rita88,проанализируйте его прошлую личную жизнь,что было с девушками,жёнами и т.д...

Что это за просьбы,к юной "беслошадной" девочке везти по вечернему городу деньги?

rita88,погляди,как твои планеты попадают к нему в 6 дом,будешь ему служить и работать на него,а его на куспиде твоего 5 дома.

А ещё эгоизм дают планеты во ,а его в тоже вносит свою лепту,возможно такое практичное отношение у него в любви.

Galaxyalex
     8 апреля 2018 (20:03)

клуб не лучшее место для поиска парня...

я думаю это уже от отчаяния

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     8 апреля 2018 (20:08)

Сложно найти парня в 21 год, так нужно потакать 36-летнему дядечке?

ну мне и того больше и на меня вешаются 18-летние....ну я хорошо правда сохранился - так то на 25-27 вполне тяну (фото многие тут на форуме видели)...а тут смотря как он выглядит (если дети жены соки не высосали - так ваще пацан пацаном...вы же не забывайте парни стареют не сами по себе - там только от высасывания соков - организм по другому устроен)... к тому же тем кому за 30 лет есть ещё с патриархальным сознанием - они вот ещё по старым шаблонам воспитывались - тип "семья нужна: там детишки ребятишки, борщи, потстирушки" а уж кто помоложе - они вообще не заганяются - этими темами - там и стиральные машинки и салатики покупные...так что 36 лет - это ваще золото может быть Обычно такие дядичики с наглухо набитами патриархальными мозгами - уже тока после полтоса- насколько я вижу

Вот, а - практичная - так что раз девушке хоцца семейного счастица - пускай и тянет я бы тоже со своей - если бы какая такая навязалась - спуску бы не дал и это с моим то стеллом в Весах

Европа будет Свободной!!!
rita88
     8 апреля 2018 (20:16)

Inessa2009

ну начнем с того, что я не говорила, что выполняю все его требования, во-вторых, 15 лет разница для меня максимум и допустимо, но не больше, уж так получилось. Моя тоже в , так что во многом мы схожи, да и планеты во у меня тоже имеются.

Я не строю иллюзии насчет него, просто на данном этапе он есть моей жизни. Я надеюсь эта тема закрыта.

Сейчас говорим об астрологии

Milasha
Милана
     8 апреля 2018 (20:21)

я бы тоже со своей - если бы какая такая навязалась - спуску бы не дал

я бы тоже сделала вывод, глядя на карту, что для мужчины с и и - женщина - это если уж не домашняя прислуга, то с домашними обязанностями и вся такая хозяйственная под рукой - подай-унеси.

rita88
     8 апреля 2018 (20:23)

Galaxyalex

не хочу оправдываться, но это он ко мне прилип, как банный лист... сам так мне и сказал, я не думаю, что моя во способна кому-то навязываться

rita88
     8 апреля 2018 (20:24)

Milasha

Вы абсолютно правы. Этого он и хочет

Inessa2009
     8 апреля 2018 (20:29)

rita88,я не хотела тебя обидеть,может быть и 30 лет разницы,но какая-бы ни была разница, люди должны заботиться друг о друге. Совместимость у вас нормальная.Молоденькие девочки ,влюбляясь,никого не хотят слушать и это нормально,только потом говорят,что им никто ничего не говорил А если вы с вашими в используете друг друга взаимно,так о чём речь?

У меня был товарищ с в и он обо мне заботился всегда (разница 17 лет).

Нужно смотреть и астрологию,и многие другие жизненные факторы...

AlendeDia
     8 апреля 2018 (20:32)

Возраст конечно не показатель, мне тоже к примеру нравятся мужчины 33-37 лет, с ними как-то мне легче общаться, но мне самой 28.

Но тут взрослый мужчина должен понимать, что девушку отправляет по темноте мотаться ради его хотелок, нашёл себе посыльного...ещё в порядке «должна».

Inessa2009, я с Вами согласна)

Galaxyalex, спуск спуску рознь. Одно дело девушку в 9 вечера без транспорта отправить на другой конец города, а, другое, скажем, какие-то бытовые моменты в плане приготовить ужин...но опять же, слово должна и обязана, грубо это звучит)

AlendeDia
     8 апреля 2018 (20:48)

Сейчас глянула карту парня, который как раз оставлял меня в темноте и не провожал. Там тоже а вот я думала что в у него была , нет, там была, но есть с узлами, и, кстати .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере