Ребята,о каком парне Вы тут говорите? Сложно найти парня в 21 год, так нужно потакать 36-летнему дядечке?
Ничего ,что Рите 21 год,а ему почти 37????
rita88,проанализируйте его прошлую личную жизнь,что было с девушками,жёнами и т.д...
Что это за просьбы,к юной "беслошадной" девочке везти по вечернему городу деньги?
rita88,погляди,как твои планеты попадают к нему в 6 дом,будешь ему служить и работать на него,а его на куспиде твоего 5 дома.
А ещё эгоизм дают планеты во ,а его в тоже вносит свою лепту,возможно такое практичное отношение у него в любви.
Сказали спасибо: 5
Galaxyalex
8 апреля 2018 (20:03)
клуб не лучшее место для поиска парня...
я думаю это уже от отчаяния
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
8 апреля 2018 (20:08)
Сложно найти парня в 21 год, так нужно потакать 36-летнему дядечке?
ну мне и того больше и на меня вешаются 18-летние....ну я хорошо правда сохранился - так то на 25-27 вполне тяну (фото многие тут на форуме видели)...а тут смотря как он выглядит (если дети жены соки не высосали - так ваще пацан пацаном...вы же не забывайте парни стареют не сами по себе - там только от высасывания соков - организм по другому устроен)... к тому же тем кому за 30 лет есть ещё с патриархальным сознанием - они вот ещё по старым шаблонам воспитывались - тип "семья нужна: там детишки ребятишки, борщи, потстирушки" а уж кто помоложе - они вообще не заганяются - этими темами - там и стиральные машинки и салатики покупные...так что 36 лет - это ваще золото может быть Обычно такие дядичики с наглухо набитами патриархальными мозгами - уже тока после полтоса- насколько я вижу
Вот, а - практичная - так что раз девушке хоцца семейного счастица - пускай и тянет я бы тоже со своей - если бы какая такая навязалась - спуску бы не дал и это с моим то стеллом в Весах
Европа будет Свободной!!!
rita88
8 апреля 2018 (20:16)
Inessa2009
ну начнем с того, что я не говорила, что выполняю все его требования, во-вторых, 15 лет разница для меня максимум и допустимо, но не больше, уж так получилось. Моя тоже в , так что во многом мы схожи, да и планеты во у меня тоже имеются.
Я не строю иллюзии насчет него, просто на данном этапе он есть моей жизни. Я надеюсь эта тема закрыта.
Сейчас говорим об астрологии
Milasha
Милана
8 апреля 2018 (20:21)
я бы тоже со своей - если бы какая такая навязалась - спуску бы не дал
я бы тоже сделала вывод, глядя на карту, что для мужчины с и и - женщина - это если уж не домашняя прислуга, то с домашними обязанностями и вся такая хозяйственная под рукой - подай-унеси.
Сказали спасибо: 3
rita88
8 апреля 2018 (20:23)
Galaxyalex
не хочу оправдываться, но это он ко мне прилип, как банный лист... сам так мне и сказал, я не думаю, что моя во способна кому-то навязываться
rita88
8 апреля 2018 (20:24)
Milasha
Вы абсолютно правы. Этого он и хочет
Inessa2009
8 апреля 2018 (20:29)
rita88,я не хотела тебя обидеть,может быть и 30 лет разницы,но какая-бы ни была разница, люди должны заботиться друг о друге. Совместимость у вас нормальная.Молоденькие девочки ,влюбляясь,никого не хотят слушать и это нормально,только потом говорят,что им никто ничего не говорил А если вы с вашими в используете друг друга взаимно,так о чём речь?
У меня был товарищ с в и он обо мне заботился всегда (разница 17 лет).
Нужно смотреть и астрологию,и многие другие жизненные факторы...
AlendeDia
8 апреля 2018 (20:32)
Возраст конечно не показатель, мне тоже к примеру нравятся мужчины 33-37 лет, с ними как-то мне легче общаться, но мне самой 28.
Но тут взрослый мужчина должен понимать, что девушку отправляет по темноте мотаться ради его хотелок, нашёл себе посыльного...ещё в порядке «должна».
Inessa2009, я с Вами согласна)
Galaxyalex, спуск спуску рознь. Одно дело девушку в 9 вечера без транспорта отправить на другой конец города, а, другое, скажем, какие-то бытовые моменты в плане приготовить ужин...но опять же, слово должна и обязана, грубо это звучит)
Сказали спасибо: 2
AlendeDia
8 апреля 2018 (20:48)
Сейчас глянула карту парня, который как раз оставлял меня в темноте и не провожал. Там тоже а вот я думала что в у него была , нет, там была, но есть с узлами, и, кстати .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.