не хочу оправдываться, но это он ко мне прилип, как банный лист... сам так мне и сказал, я не думаю, что моя во способна кому-то навязываться
а че вас тогда ещё связывает с ним...возьмите и уйдите
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
8 апреля 2018 (21:03)
Одно дело девушку в 9 вечера без транспорта отправить на другой конец города, а, другое, скажем, какие-то бытовые моменты в плане приготовить ужин...
ну в современном мире - ужин - вот это все домашнее оно уже не нужно ( у меня плита уже полгода не включалась если не больше) , а вот поэксплуатировать - по делам - это ещё да бывает нужно
Galaxyalex
8 апреля 2018 (21:10)
вот вы знаете что я веду монашеский образ жизни и всё такое, но вот раньше я и хотел завести себе партнера только лишь потому, что мне нужен был что то вроде посыльного-менеджера, которому я мог бы доверять - документы там куда отвезти, деньги какие ...вот это моя в и хотела всегда
Но, когда я понял, что современные молодые люди не признают такую возможность для себя, то решил полностью отказаться от всех этих семейных ценностей
Я думаю ваш молодой человек - также с вами намаятся и пошлет куда подальше - оно ему надо
В принципе я подобное проходил - но у меня были нюансы - это был парень а во-вторых очень и очень инфантильный...
Но по результатам этих последних отношений - я понял, что лучше быть одному чем вот так маяться - что объясняешь что надо сделать то-то и то-то а те партнер в позу встает
Сказали спасибо: 1
Astra_Ur
8 апреля 2018 (21:21)
Чем старше становлюсь тем больше убеждаюсь в том что надо все как в ведической астрологии по кастам разделять. Луна стихия. Конь свинье не товарищ
Лично меня Луна в Козероге просто выбешивает своим анальной жлобством и хамскими просьбами, игра в одни ворота, что у женщин то и у мужчин. Стараюсь не связываться с ними хоть и седьмой знак от моей Луны в Раке, но все же символическая оппозиция.
Galaxyalex
8 апреля 2018 (21:29)
Чем старше становлюсь тем больше убеждаюсь в том что надо все как в ведической астрологии по кастам разделять. Луна стихия. Конь свинье не товарищ
Лично меня Луна в Козероге просто выбешивает своим анальной жлобством и хамскими просьбами,
Всё верно...Только - есть одна маленькая маленькая поправочка, что социум устроен так что любому винту нужна гайка
Т.е. я к тому, что если человек родился со слабым гороскопом в плане структурной организации, то без руководящего и контролирующего как говорится...быстро полетит под откос.
Вот про того парня про которого я говорил:
всё так печально и кончилось...познакомились мы с ним когда ему было почти 20...я старался наставить его на путь истиный...
промаился где-то 3 года, когда ему стукнуло 23 - я понял что все бесполезно...и отказался вообще от каких либо контактов с ним...
Итог печальный: через год он стал чем то болеть - доходили слухи что и рак и спид и ещё что-то...в итоге в 24.5 года - он умер
Вот через месяц - будет годовщина
fancy
Karma chameleon
8 апреля 2018 (21:33)
Galaxyalex пора делать предзаказ на личного робота. А то с людьми одни проблемы
Я думаю так честнее - эгоистические потребности будут удовлетворяться машиной, а другой человек уже для приятного равного взаимодействия. А то ужасно много ситуаций, когда люди с друг другом взаимодействуют только с целью пользования для личных целей. И ладно если это в рамках бизнеса и за это платят деньги, а если в отношениях, завуалированных под "любовь" безвозмездно и без равной отдачи, то херня это.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
rita88
8 апреля 2018 (21:37)
Galaxyalex
а че вас тогда ещё связывает с ним...возьмите и уйдите
я два года расставалась с ним, если бы он не пытался вернуть, то уже бы не общались. Ему со мной тоже не легко. Но сейчас хоть немного, но пользу от него получаю.
Milasha
Милана
8 апреля 2018 (21:48)
Galaxyalex
Модератор
Т.е. я к тому, что если человек родился со слабым гороскопом в плане структурной организации, то без руководящего и контролирующего как говорится...быстро полетит под откос.
То есть ваш знакомый был беспомощный и неприспособленный к жизни, а вы пытались взять по-отечески над ним шефство?
Galaxyalex
8 апреля 2018 (21:54)
Я думаю так честнее - эгоистические потребности будут удовлетворяться машиной, а другой человек уже для приятного равного взаимодействия
Вот опять не согласен здесь
Всё же не зря человек живет и набирает опыт
Я думаю за отношениями разных возрастов будущее
КАК ещё иначе младшему учится жизни у старших?
Я всё же уверен, что в будущем как раз отношения и именно сексуального плана будут именно разных возрастов, когда младший - секс и труд, а старший опыт и знания
Просто сейчас на рубеже слома патриархата, у младших нет понимания - зачем им руководящая роль старшего наставника...ведь как бы есть родители и всё такое
А вот, когда семья окончательно - умрет, то тут и буду вот такие старшие дяди брать на поруки таких девочек как ТС на воспитания и на поруки
Ну уж тогда они не встанут в позу Убежать то некуда - папы, мамы уже не будут, которые за бесплатно их воспитывают как сейчас
Galaxyalex
8 апреля 2018 (21:55)
Но сейчас хоть немного, но пользу от него получаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.