Форум на ОКУЛУС

Тема 37659, сообщений: 350

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     8 апреля 2018 (21:00)

не хочу оправдываться, но это он ко мне прилип, как банный лист... сам так мне и сказал, я не думаю, что моя во способна кому-то навязываться

а че вас тогда ещё связывает с ним...возьмите и уйдите

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     8 апреля 2018 (21:03)

Одно дело девушку в 9 вечера без транспорта отправить на другой конец города, а, другое, скажем, какие-то бытовые моменты в плане приготовить ужин...

ну в современном мире - ужин - вот это все домашнее оно уже не нужно ( у меня плита уже полгода не включалась если не больше) , а вот поэксплуатировать - по делам - это ещё да бывает нужно

Galaxyalex
     8 апреля 2018 (21:10)

вот вы знаете что я веду монашеский образ жизни и всё такое, но вот раньше я и хотел завести себе партнера только лишь потому, что мне нужен был что то вроде посыльного-менеджера, которому я мог бы доверять - документы там куда отвезти, деньги какие ...вот это моя в и хотела всегда

Но, когда я понял, что современные молодые люди не признают такую возможность для себя, то решил полностью отказаться от всех этих семейных ценностей

Я думаю ваш молодой человек - также с вами намаятся и пошлет куда подальше - оно ему надо

В принципе я подобное проходил - но у меня были нюансы - это был парень а во-вторых очень и очень инфантильный...

Но по результатам этих последних отношений - я понял, что лучше быть одному чем вот так маяться - что объясняешь что надо сделать то-то и то-то а те партнер в позу встает

Astra_Ur
     8 апреля 2018 (21:21)

Чем старше становлюсь тем больше убеждаюсь в том что надо все как в ведической астрологии по кастам разделять. Луна стихия. Конь свинье не товарищ

Лично меня Луна в Козероге просто выбешивает своим анальной жлобством и хамскими просьбами, игра в одни ворота, что у женщин то и у мужчин. Стараюсь не связываться с ними хоть и седьмой знак от моей Луны в Раке, но все же символическая оппозиция.

Galaxyalex
     8 апреля 2018 (21:29)

Чем старше становлюсь тем больше убеждаюсь в том что надо все как в ведической астрологии по кастам разделять. Луна стихия. Конь свинье не товарищ

Лично меня Луна в Козероге просто выбешивает своим анальной жлобством и хамскими просьбами,

Всё верно...Только - есть одна маленькая маленькая поправочка, что социум устроен так что любому винту нужна гайка

Т.е. я к тому, что если человек родился со слабым гороскопом в плане структурной организации, то без руководящего и контролирующего как говорится...быстро полетит под откос.

Вот про того парня про которого я говорил:

всё так печально и кончилось...познакомились мы с ним когда ему было почти 20...я старался наставить его на путь истиный...

промаился где-то 3 года, когда ему стукнуло 23 - я понял что все бесполезно...и отказался вообще от каких либо контактов с ним...

Итог печальный: через год он стал чем то болеть - доходили слухи что и рак и спид и ещё что-то...в итоге в 24.5 года - он умер

Вот через месяц - будет годовщина

fancy
Karma chameleon
     8 апреля 2018 (21:33)

Galaxyalex пора делать предзаказ на личного робота. А то с людьми одни проблемы

Я думаю так честнее - эгоистические потребности будут удовлетворяться машиной, а другой человек уже для приятного равного взаимодействия. А то ужасно много ситуаций, когда люди с друг другом взаимодействуют только с целью пользования для личных целей. И ладно если это в рамках бизнеса и за это платят деньги, а если в отношениях, завуалированных под "любовь" безвозмездно и без равной отдачи, то херня это.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
rita88
     8 апреля 2018 (21:37)

Galaxyalex

а че вас тогда ещё связывает с ним...возьмите и уйдите

я два года расставалась с ним, если бы он не пытался вернуть, то уже бы не общались. Ему со мной тоже не легко. Но сейчас хоть немного, но пользу от него получаю.

Milasha
Милана
     8 апреля 2018 (21:48)

Galaxyalex

Модератор

Т.е. я к тому, что если человек родился со слабым гороскопом в плане структурной организации, то без руководящего и контролирующего как говорится...быстро полетит под откос.

То есть ваш знакомый был беспомощный и неприспособленный к жизни, а вы пытались взять по-отечески над ним шефство?

Galaxyalex
     8 апреля 2018 (21:54)

Я думаю так честнее - эгоистические потребности будут удовлетворяться машиной, а другой человек уже для приятного равного взаимодействия

Вот опять не согласен здесь

Всё же не зря человек живет и набирает опыт

Я думаю за отношениями разных возрастов будущее

КАК ещё иначе младшему учится жизни у старших?

Я всё же уверен, что в будущем как раз отношения и именно сексуального плана будут именно разных возрастов, когда младший - секс и труд, а старший опыт и знания

Просто сейчас на рубеже слома патриархата, у младших нет понимания - зачем им руководящая роль старшего наставника...ведь как бы есть родители и всё такое

А вот, когда семья окончательно - умрет, то тут и буду вот такие старшие дяди брать на поруки таких девочек как ТС на воспитания и на поруки

Ну уж тогда они не встанут в позу Убежать то некуда - папы, мамы уже не будут, которые за бесплатно их воспитывают как сейчас

Galaxyalex
     8 апреля 2018 (21:55)

Но сейчас хоть немного, но пользу от него получаю.

А какую?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере