То есть ваш знакомый был беспомощный и неприспособленный к жизни, а вы пытались взять по-отечески над ним шефство?
Совершенно верно, но они все сейчас пошли такие котики...ибо пап - нету, мамы тоже маргинальны...за редким исключением - есть кто-то где у них в семьях есть наставления от предков...а в остальном - это жесть что творится - они все не приспособлены к жизни
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
8 апреля 2018 (22:01)
Так может и мужчина Риты тоже считает, что ею нужно руководить, хозяйству учить, например. Считает, что без него она пропадет. Вот и не отстает. Ну это чисто предположение))
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
8 апреля 2018 (22:05)
Считает, что без него она пропадет. Вот и не отстает
Вот если он не отстает - в чем я сильно сомневаюсь, чтоб в и не отстала - то такой человек точно не может ничему научить
Я думаю все же тут не так, ТС нафантазировала, что он не отстает, либо он - искусный манипулятор...в принципе, у моего тоже могло создаться такое впечатление, но все же управлял всем процессом - я...однажды в 3 или 4 раз расставания - я принял решение, что это уже не понарошку - и оборвал все контакты
Galaxyalex
8 апреля 2018 (22:08)
Считает, что без него она пропадет. Вот и не отстает.
Да и ещё раз отдельным постом подчеркну мысль: Человек, который считает, что кто-то без него пропадет и поэтому не отстает - ничему никого научить не может!
Считать может , я лично своему парню тоже говорил, что он - пропадет уже через 8 месяцев знакомства, но отстать - остал - легко когда посчитал нужным
fancy
Karma chameleon
8 апреля 2018 (22:09)
Galaxyalex то, о чем ты говоришь, в принципе было и в Древней Греции, и в ряде восточных культур. Но там были также и рабы, которым отводился труд. Младшим оставался секс
А сейчас ну как бы никто не хочет напрягаться даже в удовольствие так ведь? Да и молодым нужны не опыт и знания скорее, а деньги)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Dakota
8 апреля 2018 (22:14)
Посмотела карту БМ и обнаружила там тоже и луну в козероге и венеру в деве. Да, все так и есть - я закрывала весь быт и периодами зарабатывание денег на жизнь совместную. Отдача от него чуток появилась когда я дала понять что будем расходиться. Но т.к. равноценного обмена не получилось, то разошлись в итоге. Ощущение что гири по 20 кг с ног сняли... Так он меня тормозил.
Считаю научил он меня земным делам, надеюсь что качественно)) Что проверю с появлением следующего МЧ.
Сказали спасибо: 1
fancy
Karma chameleon
8 апреля 2018 (22:17)
Считаю научил он меня земным делам, надеюсь что качественно)) Что проверю с появлением следующего МЧ. то есть вы готовы и хотите продолжить сценарий нагрузки в след. отношениях? Или?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
8 апреля 2018 (22:18)
то, о чем ты говоришь, в принципе было и в Древней Греции, и в ряде восточных культур. Но там были также и рабы, которым отводился труд. Младшим оставался секс
Ну да к этому и вернется в эпоху Водолея
Но только рабов как таковых не будет так что молодым партнером все будет отводится
Оно так в природе и должно быть....в конце концов от младшего не убудет если он там мыщцами поработает- съездит куда то и т.д...а не как сейчас, всё - предки тащят до 30 лет им уже лбам этим...а они за бесплатно все тащят
Ну в общем ты знаешь мою философию по этому вопросу, что детей ещё с младенчества надо обобществлять, чтоб не было этих сумасшедших мамаш, которые их балуют, а потом им исполнится 18 20 лет - и они в позу встают перед старшим партнером-наставником
Galaxyalex
8 апреля 2018 (22:19)
Да и молодым нужны не опыт и знания скорее, а деньги)
Так вот деньги им и нельзя давать, ибо - деньги это независимости - подарки там, помощь - да но не более
Dakota
8 апреля 2018 (22:25)
fancy, думаю, что с марсом и сатурном в 4 доме от этого не убежишь (внутренняя установка ответственности и активности в семье). Или?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.