Форум на ОКУЛУС

Тема 37659, сообщений: 350

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     8 апреля 2018 (21:57)

То есть ваш знакомый был беспомощный и неприспособленный к жизни, а вы пытались взять по-отечески над ним шефство?

Совершенно верно, но они все сейчас пошли такие котики...ибо пап - нету, мамы тоже маргинальны...за редким исключением - есть кто-то где у них в семьях есть наставления от предков...а в остальном - это жесть что творится - они все не приспособлены к жизни

Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
     8 апреля 2018 (22:01)

Так может и мужчина Риты тоже считает, что ею нужно руководить, хозяйству учить, например. Считает, что без него она пропадет. Вот и не отстает. Ну это чисто предположение))

Galaxyalex
     8 апреля 2018 (22:05)

Считает, что без него она пропадет. Вот и не отстает

Вот если он не отстает - в чем я сильно сомневаюсь, чтоб в и не отстала - то такой человек точно не может ничему научить

Я думаю все же тут не так, ТС нафантазировала, что он не отстает, либо он - искусный манипулятор...в принципе, у моего тоже могло создаться такое впечатление, но все же управлял всем процессом - я...однажды в 3 или 4 раз расставания - я принял решение, что это уже не понарошку - и оборвал все контакты

Galaxyalex
     8 апреля 2018 (22:08)

Считает, что без него она пропадет. Вот и не отстает.

Да и ещё раз отдельным постом подчеркну мысль: Человек, который считает, что кто-то без него пропадет и поэтому не отстает - ничему никого научить не может!

Считать может , я лично своему парню тоже говорил, что он - пропадет уже через 8 месяцев знакомства, но отстать - остал - легко когда посчитал нужным

fancy
Karma chameleon
     8 апреля 2018 (22:09)

Galaxyalex то, о чем ты говоришь, в принципе было и в Древней Греции, и в ряде восточных культур. Но там были также и рабы, которым отводился труд. Младшим оставался секс

А сейчас ну как бы никто не хочет напрягаться даже в удовольствие так ведь? Да и молодым нужны не опыт и знания скорее, а деньги)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Dakota
     8 апреля 2018 (22:14)

Посмотела карту БМ и обнаружила там тоже и луну в козероге и венеру в деве. Да, все так и есть - я закрывала весь быт и периодами зарабатывание денег на жизнь совместную. Отдача от него чуток появилась когда я дала понять что будем расходиться. Но т.к. равноценного обмена не получилось, то разошлись в итоге. Ощущение что гири по 20 кг с ног сняли... Так он меня тормозил.

Считаю научил он меня земным делам, надеюсь что качественно)) Что проверю с появлением следующего МЧ.

fancy
Karma chameleon
     8 апреля 2018 (22:17)

Считаю научил он меня земным делам, надеюсь что качественно)) Что проверю с появлением следующего МЧ. то есть вы готовы и хотите продолжить сценарий нагрузки в след. отношениях? Или?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
     8 апреля 2018 (22:18)

то, о чем ты говоришь, в принципе было и в Древней Греции, и в ряде восточных культур. Но там были также и рабы, которым отводился труд. Младшим оставался секс

Ну да к этому и вернется в эпоху Водолея

Но только рабов как таковых не будет так что молодым партнером все будет отводится

Оно так в природе и должно быть....в конце концов от младшего не убудет если он там мыщцами поработает- съездит куда то и т.д...а не как сейчас, всё - предки тащят до 30 лет им уже лбам этим...а они за бесплатно все тащят

Ну в общем ты знаешь мою философию по этому вопросу, что детей ещё с младенчества надо обобществлять, чтоб не было этих сумасшедших мамаш, которые их балуют, а потом им исполнится 18 20 лет - и они в позу встают перед старшим партнером-наставником

Galaxyalex
     8 апреля 2018 (22:19)

Да и молодым нужны не опыт и знания скорее, а деньги)

Так вот деньги им и нельзя давать, ибо - деньги это независимости - подарки там, помощь - да но не более

Dakota
     8 апреля 2018 (22:25)

fancy, думаю, что с марсом и сатурном в 4 доме от этого не убежишь (внутренняя установка ответственности и активности в семье). Или?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере