Форум на ОКУЛУС

Тема 37659, сообщений: 350

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     8 апреля 2018 (22:48)

Galaxyalex философия твоя ясна, это да. Вот только молодежь то сплошь с высшими в да , на них где сядешь там и слезешь. Разве что те, у кого с чем-нибудь в водолее. Вот с этими твоя модель может прокатить) Власть мудрого да порядок коллективного.

Dakota ну смотря что для вас этот опыт. Если вам в итоге такое положение дел понравилось, то не вопрос.

А по 4 дому, ну это скорее работа на личное хозяйство и может на родителей, семью с детьми, но не на партнера как такового) Смотря чем управляют Марс и Сатурн. Это может быть например дизайнер интерьера или архитектор.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
     8 апреля 2018 (22:56)

Вот с этими твоя модель может прокатить) Власть мудрого да порядок коллективного

Это вопрос будущего...

Те кто останется в живых и будут делать эту модель эпохи Водолея и как ты понимаешь на пути этой модели - 1 единственное препятствие по 6-му полю ( или вернее препятствие - по 8-ому для ) - это семья и семейные ценности - - именно это и должно умереть

Европа будет Свободной!!!
Dakota
     8 апреля 2018 (23:00)

fancy, такое положение дел не устраивает конечно . Отчасти поэтому я и написала, что проверю насколько усвоила урок в следующих отношениях, правильные ли выводы сделала. Сатурн управитель 7го, а марс 11го у меня.

Apri
Дипломирован ный астролог
     8 апреля 2018 (23:44)

Вы нашли друг друга: у одного в 4-м, у другого в 7 доме. Справедливости ради, стоит все-таки отметить одновременное нахождение и добрых планет в угловых домах. Может это как-то компенсирует негативное влияние на личную жизнь...

Относительно вас понятно, почему привлекают немолодые. А вот в его карте ничего не указывает на тягу к молоденьким.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
UmkaUran
     8 апреля 2018 (23:54)

А вот в его карте ничего не указывает на тягу к молоденьким.

А чего Вы Венеру в Деве со счетов в этом плане сбрасываете? Меркурианская Венера имеет такие наклонности

Milasha
Милана
     9 апреля 2018 (07:58)

Позлорадствую малость на лбк. Для мужчин с земными и

https://subscribe.ru/digest/woman/psychology/n1...7682048.html

Astra_Ur
     9 апреля 2018 (09:21)

Galaxyalex

Согласна земному опыту научают будь здоров, хотя смешно со стороны выглядит когда люди ниже по социальному статусу считают нужным указывать что мне делать. Это хорошо на работе, на производстве, а для личных отношений и дружбы у меня уже табу на счет земных знаков. Как говорил Лев Николаевич Толстой: «Счастлив тот кто счастлив у себя дома» тут должно быть комфортно. Любовь и понимание.

rita88

Не тратьте свое время на неподходящих людей. Это так кажется что сейчас попробую с этим а потом с другим а потом оглянетесь и вам уже не 21 год... Зачем копить множество разочарований и обид которые мужчины чуют за километр?

Все уже придумано до нас — не стоит изобретать велосипед, берите парня с Луной из огненного тригона, под стать себе, а потом уже смотрите на синастрические аспект и рецепции.

Dakota

Все очень точно, подпишусь под каждым словом.

Inessa2009
     9 апреля 2018 (09:35)

Милаша, классная статья! Кстати, мой товарищ с в вообще в быту меня не напрягал:всеядный,кушали в ресторанах, дома готовил сам. Но вот с самого начала отношений по многим деловым вопросам я ему помогала, причём просил мелочи, которые не соответствовали моей квалификации , мне было не сложно, он по работе мне тоже много подсказывал, я считала, что получаю зп за референта, так как деньги, шмотки получала хорошие. Меня даже напрягали неделовые мужчины, которые не воспринимали меня как личность, а только как симпатичную женщину.

Sayanka
     9 апреля 2018 (09:45)

А мне статья "так себе", потому как вряд ли оставшийся в одиночестве более или менее адекватный М станет метаться в поисках "помощницы". Он либо возьмет на себя часть хлопот, а остальное отнесет по адресу: химчистка, свое тело в ресторан и тд. Либо ооочень быстро (скорее всего) найдет молодую дурочку, которая будет с радостью выполнять вверенные ей обязанности за крышу над головой и мечту стать женой такого успешного мачо.

Это к вопросу о стоимости труда женщины в отношениях.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Milasha
Милана
     9 апреля 2018 (09:48)

Inessa2009

Да я просто внутри себя позлилась на прошлое))) на самом деле несовпадение в быту по чревато. Действительно стоит жить с подходящим человеком, иначе ежедневные напряги в быту и вынужденные компромиссы сильно скажутся потом на здоровье.

Не тратьте свое время на неподходящих людей.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере