Тема 37659, сообщений: 350
Снова о луне в козероге |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
Galaxyalex философия твоя ясна, это да. Вот только молодежь то сплошь с высшими в да , на них где сядешь там и слезешь. Разве что те, у кого с чем-нибудь в водолее. Вот с этими твоя модель может прокатить) Власть мудрого да порядок коллективного.
Dakota ну смотря что для вас этот опыт. Если вам в итоге такое положение дел понравилось, то не вопрос. А по 4 дому, ну это скорее работа на личное хозяйство и может на родителей, семью с детьми, но не на партнера как такового) Смотря чем управляют Марс и Сатурн. Это может быть например дизайнер интерьера или архитектор. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Galaxyalex |
Вот с этими твоя модель может прокатить) Власть мудрого да порядок коллективного
Это вопрос будущего... Те кто останется в живых и будут делать эту модель эпохи Водолея и как ты понимаешь на пути этой модели - 1 единственное препятствие по 6-му полю ( или вернее препятствие - по 8-ому для ) - это семья и семейные ценности - - именно это и должно умереть Европа будет Свободной!!!
|
Dakota |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Вы нашли друг друга: у одного в 4-м, у другого в 7 доме. Справедливости ради, стоит все-таки отметить одновременное нахождение и добрых планет в угловых домах. Может это как-то компенсирует негативное влияние на личную жизнь... Относительно вас понятно, почему привлекают немолодые. А вот в его карте ничего не указывает на тягу к молоденьким. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
UmkaUran |
|
Milasha Милана |
Позлорадствую малость на лбк. Для мужчин с земными и
|
Astra_Ur |
Galaxyalex Согласна земному опыту научают будь здоров, хотя смешно со стороны выглядит когда люди ниже по социальному статусу считают нужным указывать что мне делать. Это хорошо на работе, на производстве, а для личных отношений и дружбы у меня уже табу на счет земных знаков. Как говорил Лев Николаевич Толстой: «Счастлив тот кто счастлив у себя дома» тут должно быть комфортно. Любовь и понимание.
rita88 Не тратьте свое время на неподходящих людей. Это так кажется что сейчас попробую с этим а потом с другим а потом оглянетесь и вам уже не 21 год... Зачем копить множество разочарований и обид которые мужчины чуют за километр?
Все уже придумано до нас — не стоит изобретать велосипед, берите парня с Луной из огненного тригона, под стать себе, а потом уже смотрите на синастрические аспект и рецепции.
Dakota Все очень точно, подпишусь под каждым словом. |
Inessa2009 |
Милаша, классная статья! Кстати, мой товарищ с в вообще в быту меня не напрягал:всеядный,кушали в ресторанах, дома готовил сам. Но вот с самого начала отношений по многим деловым вопросам я ему помогала, причём просил мелочи, которые не соответствовали моей квалификации , мне было не сложно, он по работе мне тоже много подсказывал, я считала, что получаю зп за референта, так как деньги, шмотки получала хорошие. Меня даже напрягали неделовые мужчины, которые не воспринимали меня как личность, а только как симпатичную женщину. |
Sayanka |
А мне статья "так себе", потому как вряд ли оставшийся в одиночестве более или менее адекватный М станет метаться в поисках "помощницы". Он либо возьмет на себя часть хлопот, а остальное отнесет по адресу: химчистка, свое тело в ресторан и тд. Либо ооочень быстро (скорее всего) найдет молодую дурочку, которая будет с радостью выполнять вверенные ей обязанности за крышу над головой и мечту стать женой такого успешного мачо. Это к вопросу о стоимости труда женщины в отношениях. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Milasha Милана |
Inessa2009 Да я просто внутри себя позлилась на прошлое))) на самом деле несовпадение в быту по чревато. Действительно стоит жить с подходящим человеком, иначе ежедневные напряги в быту и вынужденные компромиссы сильно скажутся потом на здоровье. Не тратьте свое время на неподходящих людей.
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.