Пытаюсь интерпретировать мой соляр на этот год и кроме работы я там не вижу ничего. Акцентированы 1 и 10 дом. В 1-м 3 планеты и в 10-м 3 планеты не считая черной луны. То что угловые дома это хорошо, но хочется не только работать весь год. Еще акцент на 10 дом делает солярный меркурий расположившейся на мс натала и асц соляра со стороны 12 дома.Но как интерпретировать этот меркурий, я даже не знаю. Тоже наверное как работа, работа, работа так как он управляет 3 и 6 домом в соляре. И еще юпитер, который расположился на куспиде 8 дома. Очень много планет расположились на куспидах домов. У кого-то есть соображения, что данный соляр может значит кроме работы?
Обновление темы работы-карьеры. И по совпадению МС с ASC, и по возвращению Марса (упр. 10 натального), и по сильному 10 дому соляра. Сильные управители обоих МС говорят о благоприятном развитии событий в этой сфере. Поработать, конечно, придется, но оно того стоит. И зарплата, кстати, будет соответствующая. (возвращение - управителя 11 натального).
Выделенные темы . В натале упр. 3,12, в соляре тоже 3. Много общения, возможно возобновление прежних связей или новое виртуальное знакомство. На многочисленные командировки тоже может указывать.
Возвращение - выраженные венерианские сферы. Не понятен Ваш пол, но в любом случае грядет обновление женской тематики, можно судить по Венере (см. выше) и ( к ней вплотную приблизится ). Не исключены сильные эмоции и изменение внешнего облика в течение года Начало трансформации личности.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Asterisk
11 апреля 2018 (18:48)
Большое спасибо за такой подробный разбор. Жалко конечно, что в этом году все будет связано с карьерой, но чему быть того не миновать.🙄
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.