Вы знаете, некоторые умудряются имея и технику и все что угодно, но маникюра нет) если девушки, женщины то они могут ходить с шеллаком вместо 1.5 недели 3-4, когда отрастает на пол ногтя или те, кто пользуется обычными лаками, пока он сам не облезет-не сотрут)
У меня шеллак спокойно 2 месяца держится и ничего нигде не отрастает...
Никогда не знала что он должен держаться только 1,5 недели,у меня столько обычный лак лежит...
А отдирать руками обычный лак пластами вообще мое любимое развлечение))) Утром накрашу ногти,вечером сижу отдираю))) Если пару ногтей не отдирается- черт с ними,так и хожу))) Лень даже взять в руки жидкость для снятия лака Но это в те дни,когда я только по магазинам хожу,че туда марафетиться
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Перепелка
12 апреля 2018 (21:42)
Вы знаете, некоторые умудряются имея и технику и все что угодно, но маникюра нет
ни разу не делала маникюр или педикюр, не парюсь на этот счет совсем. Иногда бывают кривые края, когда ломаю ногти. Последнее время оставляю где-то 4 мм и обрезаю, подпилив так что бы не цеплялось. Считаю что нет ни чего красивее чем просто здоровые ногти, без чудес. Признаться на ногах я чаще стригу и точу енту кость. Куда более придирчиво отношусь к качеству кожи на руках и то не "кремики", а там сметанкой или еще чем жирненьким намазать (считаю кремы для ленивых придуманы) . Одна эстетка возгорела желанием накрасить мои когти и сунулась было кутикулу мне убирать-чуть морду ей не набила, это сродни болезни срезать здоровую кутикулу, ну и заусенци потом гарантированы-ИМХА. Подпись
Да, не астро тема
У меня как-то под рассказ знакомой случился внутренний конфликт: она заявляла что женщины которые не могут выйти из дома не накрашенные трусихи и нет в них внутренней красоты, но очень хотела сделать тату.(знакомая с яркими чертами лица, необходимости делать апгрейд на вскидку нет, но тату в моем понимании такое же украшение как скажем помада, но постоянного характера) Так что понятие нормы и чистоплотности у каждого свое.
fancy
Karma chameleon
12 апреля 2018 (22:08)
А меня забавляет, когда тетя может представлять в целом из себя создание неухоженное либо не шибко со вкусом одевающееся, но при этом у нее ноготки только с конвеера сошли с дизайном и прочим таким.
С другой стороны, ну может это единственная красота, которую она может с собой сотворить и главное она всегда на виду, сидишь в офисе - любуешься
Кстати у одной моей подруги всегда идеальный маникюр (я имею в виду просто ухоженные ногти, без лака или с прозрачным) и я думала в чем же секрет. А оказалось, что у нее, когда она секретарем работала было много времени на работе свободного или занятого не шибко пыльной работой. Ну и она там их напиливала.)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
mrtno
13 апреля 2018 (07:21)
Перепелка
каждому свое))) конечно там где ухоженные ногти, там и ухоженная кожа рук, а маникюр и тд - я не подразумеваю только лак/шеллак
просто чтобы все было аккуратно
а вообще интересно, что в карте может дать такую придирчивость к мелочам ( для кого-то мелочи, для кого-то нет)
fancy
Karma chameleon
Снежок
13 апреля 2018 (15:45)
у меня асцендент в . управитель асцендента . ооочень брезгливая, люблю чистоту. не люблю готовить на чужой кухне, трогать чужие вещи или тем более рыться в них, даже из любопытства. не крашусь, но пользуюсь кремами для лица, тела. внимательность к мелочам использую на профессиональном поприще
Milasha
Милана
13 апреля 2018 (16:53)
Я признаюсь честно))) Маникюр выдерживаю неделю. Когда к четвергу бывает края лака чуть облупливаются, то я какими-нибудь блестками, или горошинками или лаком с черточками рисую улыбку на кончиках. частенько я это делаю утром на работе перед началом рабочего дня пилю тоже бывает там же. Дома то однозначно некогда!!!))))
А еще я на работе крашу ресницы. Вот такая привычка выработалась за эту зиму. Все дело в том, что по утрам я на ношу на ресницы питающий состав и иду с ним по улице, а только на работе крашу.
Бывает на работе скапливается одежда, аж чуть не трое плечиков занимаю, блузки, кофты, юбки. Приходится потом этот ворох одежды домой уносить
Aurelia
15 апреля 2018 (16:28)
Муж , , любит цветы, чтобы свежие стояли дома, красивую посуду, посудные магазины самые посещаемые, не пройдёт мимо
Не станет готовить обед и мне не даст начать, если решили обедать дома, когда предварительно не сервирован стол полностью от и до.., чем вызывает у меня внутренний молчаливый протест, знаю, что спорить бесполезно, как и с тем, что сразу после пробуждения надо застлать кровать, а потом умываться. По молодости эти две вещи воспитывал во мне личным примером, потому как мне с не казалось это принципиальным, сразу, через 15 минут или полчаса... Спорила, потом приняла правила игры
При наличии домработницы, мог придти после работы и вымыть свою лестничную площадку перед квартирой , когда жили в сталинке, меня никогда не просил об этом. Просто личный бзик на чистоте.
Сказали спасибо: 1
mrtno
15 апреля 2018 (17:58)
Aurelia
спасибо за информацию!)
почитав все, сделала вывод что некоторые вещи зависят от луны и кажется что воздушные знаки относятся ко всему проще)
Сказали спасибо: 1
Aurelia
15 апреля 2018 (18:47)
mrtno, , если по , то у меня да, ко многому проще отношение, но присутствовала с детства некоторая несобранность и увлекаемость, то есть вышел за одним, что-то увидел интересное и оказался не там, куда планировал , а меня организовывало, хороший такой опыт жизненный - "как надо"
А по , у меня тоже в , мы оба любим, чтобы всё быстро было, нередко бывало, что еда пригорала, например
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.