Здравствуйте! Изучаю астрологию относительно недавно, пытаюсь разобраться со сложившейся ситуацией. Помогите пожалуйста. В общем, несколько раз я посещала специалиста по гаданиям на таро и все, что он предсказывал на 90% сбывалось. И вот, в очередной раз при гадании он сообщил мне ,что я овдовею( на вопрос, почему ранее этого он мне не говорил, он ответил: значит, не видел раньше. Это небольшое предисловие. Когда я стала разбираться и анализировать свою карту, то поняла,
1. ранее, когда приходила на гадание я была не замужем, последний раз когда была -уже пришла замужней. т.е, насколько я понимаю, включился 7 дом.
2. В моей карте в 7 в с в 4 и с .
3. Моя бабушка стала вдовой в 34 года, дедушка погиб в 36 и бабушка всю оставшуюся жизнь была одна (жила до 80 лет.)
Мой муж похож на моего деда и внешне и по характеру, а я на бабушку. Неужели может быть такое кармическое сходство?! И теперь я ищу указания в своей карте и карте мужа, а так же информацию о том, как можно снивелировать риски.
(sma16)
Может быть нам надо развестить? или переехать? сможет ли это скорректировать опасность как-то??? Очень люблю своего мужа, прошу Вас, помогите.
Привожу данные рождения.
Я: 18.02.1989 в 00:05 село Алтамаш Таштагольского района Кемеровской области (52.547513, 87.682776), к сожалению, в версии Zet 9 light нет возможности поиска по координатам, а только по ближайшей локации - город Таштагол. - асцендент в 28 градусе , десцендент в , а на другом ресурсе при выставлении более точных координат- с.ш. и в.д. выдает асцендент в , десцендент в и помимо в 7 дом попадает . В любом случае, имеет плохие аспекты к (квадрат) из 4 и из 1 (оппозиция), А ,в свою очередь, в с и .
Муж: 04.06.1985 в 00:45 п. Орловский Ростовская область.
Сейчас живем с мужем в Тюменской области.
А также, есть дата рождения бабушки : 14.10.1929 поселок Солтон Алтайский край 52.787789, 86.581828 и дедушки : 04.12.1927 , тот же поселок, что и у бабушки. Время, к сожалению, не известно.
P.S. Таролог сказал мне , что смерть мужа возможна от удовольствия или по дороге на удовольствия, развлечения. А так же, возможно, что от воды или аварии. Так ли это?можно ли избежать с помощью переезда или проработки негативных аспектов? А так же, если официально развестить, то таким образом можно ли "выключить" 7 дом? Еще читала в одном источнике, что с таким положением Марса и его аспектов необходимо заниматься силовым спортом вместе с партнером в качестве проработки.
- Астрологию вы не изучаете совсем, и это понятно по построенной карте. Это раз.
- ректификация проведена? Это важно. И это два.
- ректификация карты супруга сделана? Это важно. Потому как вы можете разойтись, потом через пару лет выйти замуж за кого-то ещё и там стать вдовой (это я просто эмпирический пример привожу).
- такого рода вопросы - точно не для любителей, и уж тем более для дилетантов. Найдите толкового профессионала с многолетней практикой - и идите на платную консультацию, если этот вопрос вас действительно почему-то интересует.
- и поменьше ходите в гадалкам смотреть такие важные вещи. Это может запустить негативную программу, которая хоть и не закончится смертью человека, но нервов попортит всласть. Да и разрушить брак этим можно запросто.
Сказали спасибо: 12
https://briah.ru/
Огненная рыба
12 апреля 2018 (11:05)
LanaZ
Мне тоже пару лет назад уважаемый мною астрол сказала: "Натальная карта вашего мужа - карта вдовца, будьте осторожны". Меня конечно перекорежило... Стала анализировать его карту. Что вижу. Упр 8 в 7 доме в в изгнании, без достоинств, не имеет мажорных аспектов, есть единственный аспект - квиконс с в 12 дом
Упр 7 дома ретро сильный упр 12 дома, а также упр 11 дома. Вот что нашла из негатива. После того, как узнала "радостную новость" анализировала карты на предмет вдовства, удалось выявить какие-то общие признаки.
Проиграется ли это вдовством или как то по-другому (а могут быть самые разные сценарии).. не знаю
Но этом успокоилась, поняла что лучше не зацикливаться, чего и вам желаю
LanaZ
12 апреля 2018 (11:32)
Lёwka
Ректификация не проведена, время известно в пределах 5-10 минут. Вы правы, конечно, она нужна.
Ищу толкового астролога-прогнозиста. Если есть какие-то рекомендации, буду благодарна за подсказку.
Я не ходила смотреть про личную жизнь ничего. Вопрос был профессионального характера. Таролог ошарашил своим таким предсказанием.
Ну как Вы сами думаете, мне не хочется узнать риски и избежать их? Я своего мужа очень люблю и не хочу его "подставлять" если моя карта на него может как-то влиять. У меня в карте есть указания на опасность для партнеров.
LanaZ
12 апреля 2018 (11:42)
Огненная рыба
Вот и у моего супруга упр. 8 в изгнании во 2 доме и в оппозиции к из 8. из 2 дома в оппозиции к из 8.Упр 2 в 4 доме. В релокации на то место, где мы сейчас живем у мужа в 8 дом попадает Сатурн ретро в Скорп,Плутон в 7 доме дает оппозицию к Венере в 1, а она в своею очередь является управ 2 дома. Тут тоже неоднозначно, конечно.
Возможно, действительно-отпустить ситуацию это лучшее, что можно сделать в таком случае. Но мне все же хочется знать больше информации и скомпенсировать риски, если можно это сделать.
f5
12 апреля 2018 (14:05)
Я своего мужа очень люблю и не хочу его "подставлять" если моя карта на него может как-то влиять -- у каждого человека свой путь, вы со своим гороскопом никак не повлияете на длительность жизни мужа, какая она у него есть, такая и есть. Другое дело, что если у вас есть указания на вдовство, то вы будете притягивать партнеров, которые по своим личным обстоятельствам, никак не связанным с вами, имеют шанс умереть раньше вас.
Inessa2009
12 апреля 2018 (14:06)
А теперь давайте подумаем логически,если жить с мужем или женой до конца дней,то кто-то один в паре станет вдовцом или вдовой,второй вопрос в каком возрасте и по какой причине...
P.S.Прибила бы таких предсказателей,что глупости рассказывают,особенно молодым женщинам!
Сказали спасибо: 2
f5
12 апреля 2018 (14:23)
И потом, LanaZ, ну что такого вам предсказывал таролог, что на 90% сбывалось? Всё, что предсказывают такие предсказатели, универсально применимо к 90% народонаселения вашей категории, т.е. к молодым женщинам. К тому же наверняка информация подавалась в стиле "в этом году, или через год вы встретите любовь, или выйдете замуж, или познакомитесь с человеком, который впоследствии станет вашим мужем", а вы уже пост-фактум сами выбираете подходящий вариант и думаете "ах как же точно мне всё предсказали!". А вам вообще ничего не предсказывали, а просто предложили на выбор кучу весьма вероятных для молодой женщины событий. И два-три-четыре таких "попадания", каковыми они вам видятся, приводят к тому, что вы начинаете считать что сбылось почти всё! 90%!
Попробуйте посмотреть на предсказания с этой точки зрения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.