Тема 37667, сообщений: 30
Вдовство?Как проработать негативные аспекты 7 дома?Помогите! |
Автор | Сообщение |
LanaZ |
f5
Спасибо Вам.. Насчет того, что если в моей карте есть указания, то могут притягиваться такие мужчины. Значит надо досконально смотреть карту мужа. Как считаете, релокация меняет ход дела?
Насчет "посмотреть с другой стороны на предсказание", конечно, я пытаюсь так делать. И понимаю, что сама виновата, что ходила к тарологу этому вообще. Мысль дело такое..... Его предсказания никогда не были расплывчатыми , он не называл дат, только события, которые точно происходили при определенных обстоятельствах, описывал людей и никогда не стеснялся говорить о смерти. Это его карма, конечно, как он с этим живет сам, тоже его проблемы. Я смотрела еще и с той стороны, что,может быть мне это для чего -то надо было услышать на данный момент времени. Например, чтобы попытаться эту ситуацию хоть как-то исправить. |
LanaZ |
Inessa2009
В том и дело, что сказал, что рано. Про несчастный случай говорил.
Сказал, что у меня как-ни-крути 2 брака будет.
Ставлю под сомнения, конечно же, все сказанное. Потому что поверить во все это полностью я просто не могу. Но хочу снивелировать все возможные риски, которые может подсказать астрология.
P.S. Сама в шоке, что вот так вот взял и сказал. |
AstroMarie |
- и поменьше ходите в гадалкам смотреть такие важные вещи. Это может запустить негативную программу, которая хоть и не закончится смертью человека, но нервов попортит всласть. Да и разрушить брак этим можно запросто.
А астрологи чем лучше? "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Lёwka |
|
AstroMarie |
|
LanaZ, я бы Вам посоветовала обратиться к консультанту по Ба Цзы (это китайская астрология). Во-первых, потому что там разница в 5-10 минут во времени рождения погоды не делает. Во-вторых, там корректировка негатива в судьбе очень классно поставлена и отработана. Не нужно никуда переезжать и разводиться. Вам расскажут, что делать надо, если действительно есть опасность.
Попробуйте К Шели Султанбековой обратиться для начала https://www.oculus.ru/blog.php?a=56 Какая-то еще у нас форумчанка в ба цзы продвинутая, Солнечный ветер или что-то вроде. Может, девушки подскажут. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
LanaZ |
|
В моей карте Марс в 7 в Квадрат с Венера в 4 и Опозиция с Плутон .
Если ваш муж ярко выраженный плутонианец или человек марсианского типа, то, возможно, вы эти аспекты уже проработали через выбор партнера для брака. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
LanaZ |
tol
Ни то, ни другое( И он не связан ни видом деятельности, ни увлечениями ни с Плутоном ни с Марсом. На асц Водолей, прям на IC Меркурий в Близнецах, на MC Стрелец, Юпитер в 1 доме в Водолее, на десц Лев, Солнце в 4 доме в Близнецах.
Можно ли проработать такое положение в моей карте тем, что мужу заняться чем-нибудь марсианским, например? |
timbuxtu |
Карта ваша, поэтому прорабатывать ее нужно вам, а не мужу. А сами вы чем занимаетесь, работаете? С деньгами возможно связанны? Никогда не думали занятся бодифитнесом? У вас там тау-квадрат на Венере "завязаный". И если вы уже живете в другом городе долгое время, то скорей всего карта немного изменилась. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.