В конце февраля я переехала в город, где сейчас живем с мужем (по его работе), пока не работаю. Ранее работала с 18 лет непрерывно и все деятельности были меркурианские- со связью, телекоммуникации.
Насчет денег..всегда была "своим бухгалтером" в коллективе -знала кому и за что и сколько причитается, пересчитывала выплаты. По новому месту жительства проскочила мысль работать в банке, как считаете-стоит пробовать для проработки Плутона?
Бодифитнес- нет , никогда не думала, "не лежит душа". Я вот думаю , Тау -квадрат на Венере завязан, а она в 4 доме, может быть проработка идти через красоту в доме или что-то типа....?
LanaZ
13 апреля 2018 (07:59)
timbuxtu
Про Марс в 7 доме где-то читала, что прорабатывается через бдсм
Так как действительно тау-квадрат, то , может быть, есть шанс проработать эту "ситуацию" негативную в карте и обернуть ее себе в плюс. Но тогда упор на Венеру надо делать?
Огненная рыба
13 апреля 2018 (12:42)
LanaZ
Возможно, действительно-отпустить ситуацию это лучшее, что можно сделать в таком случае. Но мне все же хочется знать больше информации и скомпенсировать риски, если можно это сделать.
Я вас пониманию, когда говорят подобного рода вещи на некоторое время происходит фрустрация, паника, сметение... Я попала в похожую ситуацию и поэтому прекрастно вас понимаю. Услышав, что у мужа "карта вдовца" , а я на 16 лет младше его... не понравилась мне такая перспектива Рылась в картах людей, у которых в раннем возрасте умер супруг/супруга, выявляла общие закономерности... Чего добилась? Да ничего... Проиграться может как угодно. Я отпустила негативные мысли, живу полной жизнью и наслаждаюсь счастливым супружеством.
Говорите скомпенсировать риски? Наблюдайте за прогностикой. Когда случаются подобного рода трагедии, они очень четко отображаются в картах близких и членов семьи. Да и здесь... в силах ли мы что то изменить?
В любом случае желаю вам скорейшего избавления от негативных мыслей, любите своего мужа и наслаждайтесь жизнью здесь и сейчас, не закладывая негативной программы как сказала Светлана (Lёwka)
Данный Т-квадрат может проиграться как угодно. Даже просто, как банальный развод. Поэтому переживать в таких ситуациях имеет смысл лишь если уже были подобные негативные ситуации в жизни и именно на активации данного Т-квадрата в дирекциях или транзитами медленных планет.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
LanaZ
13 апреля 2018 (17:43)
Огненная рыба
Спасибо Вам за понимание.
А Вы не пробовали у другого астролога проконсультироваться по Вашему вопросу, для альтернативного взгляда?
На какие транзиты в моей или в карте мужа обращать внимание , не подскажите?
Oltime
любитель
13 апреля 2018 (19:45)
У меня есть парочка указаний на вдовство: несколько связей 7-8, 7-12, но мой упр. 7-го по совместительству и упр. 9-го - вот эмиграция у меня была вынужденной и тяжелой.
Раньше много думала о вдовстве, боялась (даже не будучи замужем, представляете ?), несколько раз живо представляла, что преждевременно уйдет любимый человек, и глаза сами слезились - в один из таких моментов я взяла листок бумажки и выписала на нем что-то наболевшее (уже не помню что, но связанное со страданием по возможному вдовству) и с тех пор не возвращаюсь к этой теме и не боюсь: будь, что будет.
Может, стоит попытаться как бы вызвать в себе эти ощущения, пережить их и таким образом отпустить? Главное - чтобы удалось отпустить, а не смаковать переживания раз за разом.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Огненная рыба
14 апреля 2018 (00:11)
А Вы не пробовали у другого астролога проконсультироваться по Вашему вопросу, для альтернативного взгляда?
Далеко не каждый астролог отвечает на подобные вопросы, да и пришла к выводу что не к чему это. Когда меня сей вопрос интересовал, я изучала и копала, сейчас успокоилась и переключилась на другое
На какие транзиты в моей или в карте мужа обращать внимание , не подскажите?
Нужно изучать дирекции + транзиты высших планет к элементам 7 дома.
Aurelia
15 апреля 2018 (18:27)
А теперь давайте подумаем логически,если жить с мужем или женой до конца дней,то кто-то один в паре станет вдовцом или вдовой,второй вопрос в каком возрасте и по какой причине...
того же мнения , что от личного натала многое зависит, когда и кому первому...
у мужа упр VII и он же упр VIII, стоит в XII, в 26 гр с Алголь ...
У мамы похожая картина, тоже упр VII и VIII в XII, , разве что в с Акубенс, а всё равно, считай два раза вдова, хотя с первым мужем рассталась за полгода до его смерти, а со вторым 23 года прожила.
Так что в принципе я не против, ну не бежать же разводиться..., всё равно все когда-нибудь там будем, с мужем или без, зато точно знаю, что мой позаботится, чтобы было всё красиво и путём
laki
вектор
20 апреля 2018 (00:25)
В топку того предсказателя-идиота.нормальный видящий никогда таких вещей не скажет.Даже если увидит,смысл отравлять людям жизнь?Изменить это невозможно,не,можно.конечно.за счет кого-то,но потом заберут у близких.
Вот каков смысл этого предсказания?Никаких мер не примешь,что будет-то и будет,только нервы чел издергает в ожидании.Какой отрезок пути суждено пройти с человеком-такой и пройдете,и неважно,что вас разлучит-соперница ли,развод или дама с косой.Смысл заморачиваться-то?
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
laki
вектор
20 апреля 2018 (00:28)
Еще и бабушку приплели,это тут при чем?Бабушка с дедушкой-это одна история,вы и ваш муж-совершенно другая.Цикличность стоит рассматривать,если есть родовуха и 3 поколения повторяют цикл жизни определенный(возраст один,дата или другое что).Во времена вашей бабушки вдов было под 70%,это не значит,что все их потомки стали вдовами.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.