Sayanka, хотелось получить информацию именно в этом ключе Ага, и я писала о планете в своем знаке и планете в ущербе, как не в своей тарелке, зависимой, недовольной собой на 5-й странице, но только Вы проигнорировали это, зато, когда кто-то написал подобное после, реакция последовала. Не моя проблема в том, что мои комменты читают избирательно.
Какой был смысл переводить тему в русло отношений со мной? Вы еще с первой страницы начали обсуждать синастрию и своё влияние на дочь: А я квадрачу её марс своим сатурном, блин, мой ... отлично на неё действует, А как думаете, если бы родители вели себя иначе, могло бы это как-то скомпенсировать Вам недостаток уверенности в себе? (здесь Вы и сами задаетесь вопросом о себе и роли своего влияния), мне кажется, у нас с ней идеальные отношения, Мне кажется, что я ей проблем не создаю вообще - всё это Ваши слова, которые я прочитала. Вам можно обсуждать свои с ней отношения и синастрию, а другим нельзя это комментировать ?
Далее, если развернуть понятие самооценка, то смысл обсуждения Вами же затрагиваемых отношений очевиден: самооценка - как я себя оцениваю, и формируется она на ранних этапах за счет окружения, прежде всего семьи и значимого взрослого. Если Вы думаете, что мне охота поговорить о своем личном (в том числе о своих бзыках) и я сваливаюсь с дуба и от финта что-либо пишу, то напрасно, потому что я реагирую на что-то (см. вышеприведенные цитаты), лохмато реагирую, знаю, по-другому (пока) не могу.
Далее Вы решили, что на мои "идеальные" с моей точки зрения отношения с дочерью можно вполне спроецировать Ваши, Я уже писала, что описала свой опыт не для того, чтобы навязать свою модель, а чтобы сказать: "осторожно, может быть по-другому". Не я одна пишу о своем опыте, но обвинения в проекции почему-то летят мне.
Вы же не допускаете того, что может быть иначе? Иначе, чем мой опыт? Конечно, допускаю, но и Вы допустите, что Вы можете ошибаться в идеальности и в том, что дочь видит Вас другом.
Но результат 1 из 10 - это какая-то дикость, описывающая напрочь убитую самооценку, чего в принципе нет. Или Вам предпочтительней думать по-своему, Еще раз повторяю, я не ставила диагноз комплекс неполноценности Вашей дочери, а пыталась анализировать натал и исходила из Ваших слов о ней. Хочу так же напомнить, что писала о том, что у неё имеет силу, потому что в своей секте, я так же писала об огненном , поэтому вменять мне слова об убитой самооценке не стоит.
И если её в , то Ваш может быть не столь приятен при разговоре. Ну вот еще прям догма. Если словосочетание "может быть" - это для Вас догма, то я понимаю почему Вы видите меня категоричной. Без комментариев.
Мне и нужно было знать об ощущениях упр. АСЦ в ущербном положении. Повторюсь, писала на 5-й странице.
А то я думала, раз мой, значит ядом прыскать должна я. Да, но Меркурий в знаке - это еще и восприятие текста, поэтому слова могут(!) так восприниматься.
А то ж не дай бог потом обвинит, что заставляли есть над тарелкой, когда душа требовала свободы. Как красиво извернулись . Когда душа требовала свободы и хотелось съесть печенье перед телевизором, например, она ела над раковиной. Не надо выгораживать свои бзыки чьими-то желаниями. Вы вообще себя читаете? я против, чтобы шарились по квартире с крошащейся едой - какие чувства Вы испытываете, когда такое пишете? Что значит "шарились"? Они у себя дома.
Бесполезно , но категорична я, ага .
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Oltime
любитель
15 апреля 2018 (15:19)
Fancy , Друдж (она же истинная, так?) Истинная у Вас в , да.
Но это как правило дает неправильное понимание другими моих слов и высказываний. Добро пожаловать в мой мир (что касается форума, и то не со всеми, слава небесам ).
Но иногда из-за Нептуна же у меня бывают сомнения Охотно верю, выраженные и (даже без аспекта к ЧЛ, но просто в 1-м) уверенности в своих ощущениях не придают. Порой сожалеешь, что не послушал свою интуицу, не последовал внутреннему ощущению и не ушел раньше, а то и вообще зря связался, а иной раз думаешь, может, поспешно сжег мосты или зря отказываешь, а вдруг. И некому сказать как же правильно, опираешься на себя. Сложно, да .
Sayanka
15 апреля 2018 (15:34)
Oltime, я думаю, мы друг друга поняли
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Oltime
любитель
15 апреля 2018 (15:45)
Oltime, я думая, мы друг друга поняли
Татьяна М
15 апреля 2018 (19:15)
Всю тему не потянула. Но...
Страшно за старшую дочь.
По младшей - не надо делать мне, как лучше. Оставьте мне, как хорошо.
И исследовательский интерес: слабый марс, как алкоголизм, через поколение?
Выразили несогласие: 3
rocketa
15 апреля 2018 (20:34)
И исследовательский интерес: слабый марс, как алкоголизм, через поколение?
Татьяна М ,
слабый марс это слабая воля, лень в том чтобы сопротивляться пороку , но даже с сильным марсом в обители , было много примеров алкоголиков , которые не могли себя взять в руки ...
я смотрю аспекты к светилам , даже наличае в аспекте к , тоже может давать склонность к извращению и порокам (в том числе и алкоголизм), но не факт опять же что обладатели всего этого имеют пороки, могут быть и другие проявления этого аспекта...
у меня , я не употребляю спиртное и не курю ,наркоту тоже не употребляю , но мне свойственна идеализация о которой писала ЕКА + мой папа страдал алкоголизмом , у него , и светила в аспекте с (гармоничные), у сына тоже светила в аспекте с , но он долгое время употреблял лекарства в связи с его болезнью,+ увлекается музыкой и рисованием марс не слабый... у меня тоже марс не слабый
у моего деда по маме , он не алкоголик , и через поколение мы с братом тоже не алкоголики и дети деда тоже не алкоголики
Татьяна М
16 апреля 2018 (05:48)
Rocketa
Видимо, в моем вопросе поселилась двусмысленность.
Слабый Не равно алкоголизм. И я его не исследую. Просто бытует мнение, что в тех семьях, где алкоголизм есть, он наследуется через поколение.
Мой вопрос касался наследования слабого в роду. Я помню, что у Sayanka он силен, а у дочери нет. Соответственно, поинтересовалась, вдруг есть возможность ретроспективного анализа.
Например, я обращала внимание, что в семьях, где несколько детей, старшие реже имеют в изгнании/падении, чем младшие.
Что касается слабой воли и лени слабого не соглашусь. Тут другие виновники. Трудность в критический момент принять решение, ответственность, ступор на любой жизненной развилке, и пас в итоге.
rocketa
16 апреля 2018 (06:50)
Татьяна М ,
Что-то я туплю в этой теме, не все до меня доходит
Что касается наследования слабого Марса через поколение, то слабый Марс от деда по материнской линии мы не унаследовали. Зато другие комбинации планет встречаются в родне. Практически у всех есть аспект между и и так же и , и .
А алкоголизм может наследоваться и в следующем поколении, не только через, на глазах много наглядных примеров к сожалению.
Ленхен
16 апреля 2018 (08:52)
Татьяна М
Просто бытует мнение, что в тех семьях, где алкоголизм есть, он наследуется через поколение.
Думаю, это скорее миф, имеющий под собой основу. Имеет место быть в таких семьях неустойчивость психики. И это дает склонность к выпивке, как стремление к "самоуспокоению". А по наследству передаются гены, которые при употреблении алкоголя очень быстро "разрушают волю", то есть навыки самоконтроля.
Развивается из этого алкоголизм или остается на уровне пьянства - уже процесс обусловленный обстоятельствами, воспитанием и окружением. Иногда это может выходить в игроманию, наркоманию и даже обжорство.
Не вспомню точно у кого читала, то ли у Стрельчука, то ли у Бабаяна - если в семье есть алкоголик, под угрозой все три поколения.
Сказали спасибо: 3
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
rocketa
16 апреля 2018 (22:36)
Татьяна М ,
позже меня осенило , мой дед по маминой линии имел , а у меня , т.е можно ли провести аналогию между и ? , вот Вы мне глаза открыли надо же оказывается тоже унаследовала от деда лунно-марсианские энергии только под другим соусом .
дед у меня был печником , домовитый , о нем очень тепло отзывались в деревне , да и мама моя его обожала и сестра ее тоже, а бабушка 12 лет оплакивала мужа после его кончины (всегда мне говорила: "я с ним всю жизнь прожила как у Христа запазухой") мне посчастливилось увидеть деда всего один раз в жизни, в возрасте 3 года , после этого его не стало ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.