Тема 37671, сообщений: 52
Как проработать оппозицию Луна во втором к Плутону в 8м? |
Автор | Сообщение |
Giulia |
Доброго дня всем!
В натале имею оппозицию в 8м к в 2м, сходящийся аспект. Дело в том, что я совершенно не боялась никогда кредитов, покупаю дорогую одежду, косметику (которые не очень-то по карману). Кредиты, разумеется, закрываются, но вот с кредитной картой никак не могу расстаться и выкинуть ее к такой-то бабушке. Недавно был возврат и в этой связи многие аспекты в жизни были пересмотрены, в том числе и финансовые. Но в финансвой сфере я не представляю себя уже без кредитов, это какая-то зависимость уже болезненная, понимаю, что нужно срочно себя перестраивать, но вот как это сделать...Знаю, что работу нужно мне высокооплачиваемую с моими-то запросами, но пока не прошла переквалификацию, так и буду сидеть в кредитах.. Оппозицию ощущаю очень сильно. С матерью отношения всегда были сложными, всегда конфликты. даже до драк доходило + мать очень властная, авторитарная (да еще и ). На данном этапе с ней улучшила отношения усилием воли, но вот с финансовыми потоками нужно себя просто ломать. У кого-то может есть такая же оппозиция в этих же домах? Хочу научиться жить по средствам, но Плутону в в 8м вообще пофик на это, он рулит, а Луна телячья втородомная ему слепо подчиняется + тр. по 2му дому тоже свои фишки выкидывает не в плюс.. Как лучше проработать эту адовую комбинацию? |
Lёwka |
Вначале работать с Луной, затем с Марсом (без него Плутона не "взять", затем с Венерой (в вашем случае это необходимо). затем с Сатурном (обязательно), затем с энергиями того знака, где стоит Луна. затем с энергиями того знака, где стоит Плутон. На пару лет хватит https://briah.ru/ |
Giulia |
|
Lёwka |
|
Giulia |
|
Снежок |
у меня тоже 9д 3д . с матерью тоже конфликтничаю. она любит выводить на эмоции, преувеличивая события, которые окрашивает негативом. но я вообще против кредитов. и не люблю людей, которые просят у меня взаймы. просто могу не дать даже близким людям, и на этой почве тоже становлюсь конфликтной |
Lёwka |
Juli_Lu
Загляните сюда:
https://briah.ru/ |
Giulia |
|
Oltime любитель |
Juli_Lu, а Вам действительно нужны дорогая одежда и косметика? У меня вот был период увлечения одеждой, которая на самом деле не была мне нужна, мне просто любви тогда не хватало, вот и замещала эту неудовлетворенную потребность чем-то другим.
Дело в том, что может еще просто выворачивать внутреннее. Наверняка есть что-то внутри, просящееся наружу. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Giulia |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.