Но, честно говоря, у меня с детства тяга к хорошей одежде..вот и пыталась понять с точки зрения положения Луны в Тельце во втором доме, с точки зрения потребностей..
Снежок
16 апреля 2018 (22:55)
Juli_Lu
а как еще проявляется помимо кредитов? Вами кто-нибудь пытается манипулировать или Вы манипулируете кем-то? пытаюсь понять как у меня проявляется этот аспект
Сказали спасибо: 1
Giulia
17 апреля 2018 (10:12)
Снежок, ну мать всегда и была манипуятором скрытым. Я у нее была в качестве наживы для разрешения отношений с отцом и я сопротивлялась всегда ей.
Честно говоря, во мне тоже проявлялись нотки манипуляторства во время близких отношений с партнером, но там был мой ровно на его . Сейчас я не манипулирую никем и ничем.
Помимо кредитов..я думаю это еще и отсутствие материнских инстинктов. Мне не интересна роль материнства. Печально, конечно, может когда-то..но вряд ли. И да, я ревнивая...
А у Вас как проявляется, Снежок? Что замечали еще помимо отношений с мамой?
Giulia
17 апреля 2018 (10:27)
И да, еще..Из противоп.пола партнеры у меня все были сложные плутонианцы..Ну и терпела фиаско с такими. Было так же подозрение на предрак, когда я была в изматывающих отношениях, где были обиды одни. Но слава Богу все обошлось, я здорова ттт..
Короче в 8 я очень сильно ощущаю!
Giulia
17 апреля 2018 (10:36)
И еще...мысли о смерти..бесконечно! тема смерти для меня очень таинственна и недосягаем, с детства я думаю о ней постоянно...короче как чернокнижнеца какая-то..ахахха. Но в карте еще у меня соуправитель 8 дома в 1. Ну в общем, мрачность мыслей есть, есть...Скорповские энергии меня как-то притягивают и я их чую издалека...Не спроста же даже мать у меня .
Снежок
17 апреля 2018 (11:34)
Juli_Lu
мать всегда и была манипуятором скрытым. Я у нее была в качестве наживы для разрешения отношений с отцом и я сопротивлялась всегда ей. - в далеком детстве мать и отец сильно поссорились, возможно из-за того что отец изменил. а моя нелюбит ссоры, для нее это сильный стресс. а тут мать настраивала меня против отца, говорила что "папа вам приведет новую маму". мама лежала в кровати и не ела -типо помереть от голода решила. я вообще себя сиротой тогда чувствовала. или было еще так, что папа закрылся в комнате и не выходил, так мама начала делать вид что сейчас подожжет квартиру, достала канистру с керосином и начала жечь спички. сказала что пойдет бросится под поезд, ну я и сказала "я с тобой". то есть я реально приготовилась броситься под поезд, оделась и ждала когда мы выйдем из квартиры и пойдем на вокзал.думаю, что в оппозиции я тогда занимала позицию послушной . а мама была . подозреваю, что конфликтничаю с мамой из-за этого, оспаривая её объективность, зная как она может очернить кого-то
проявлялись нотки манипуляторства во время близких отношений с партнером - был один крендель , думал меня под себя воспитать, но как-то это "воспитание" было для меня очевидным, подарки приняла только из вежливости, чтоб не обидеть человека. в общем в итоге всё вернула. т.е. подарки мне не нужны были, а тут еще и пришлось лишний раз встречаться чтобы отдать. поскольку этот парень сказал "отдашь подарки, чтобы легче забыть меня", ну я и пришла на еще одну встречу чтобы отдать. на подарки с тех пор аллергия. может я изначально была в этой оппозиции на , когда взяла подарки, а он был на , пытаясь манипулировать, а потом я переместилась сама на . сижу и думаю, как же работает эта оппозиция
я думаю это еще и отсутствие материнских инстинктов. Мне не интересна роль материнства. Печально, конечно, может когда-то..но вряд ли. И да, я ревнивая... - а я хочу малыша, когда вижу маленьких детей, хочется пожмакать о пообнимать. Juli , не пробовали с малышами рядом побыть и подержать их? . о да, я очень ревнивая, и это не есть гуд. думаю из-за и ее квадрата к . энергии идут нехорошие от меня в плане ревности
И еще...мысли о смерти..бесконечно! тема смерти для меня очень таинственна и недосягаем, с детства я думаю о ней постоянно.
- иногда думаю тоже о ней. в прошлом году начались проблемы со здоровьем, думала что больна чем-то серьёзным, связанным с онкологией. в общем, подвела итоги, что успела сделать за жизнь, чего не успела. причину неполадок со здоровьем нашла, фактор угрозы устранён. но к деньгам теперь отношение другое: считаю, что это всего лишь деньги, и все мы гости на этой планете, так что держаться за них нет смысла. думаю, я пугаю некоторых людей своим новым отношением к деньгам.
буду рада комментариям, если кто-то поможет объяснить мою
Сказали спасибо: 1
Giulia
17 апреля 2018 (12:31)
Снежок, да, с манипуляциями Ваша история схожа с моими. Похожие ситуации были..Ну да ладно. были да сплыли
не пробовали с малышами рядом побыть и подержать их?
Пробовала, у меня уже почти все подруги нарожали не по одному) Ну не знаю, я смотрю на них спокойно, нет вот этих сю сю му сю, ути пути. Даже держать долго на руках не могу, хочу отдать обратно и все тут. Может это, конечно, из-за того, что у меня уже долго лет невроз, который я только сейчас начала лечить :D А может из-за работы, где предполагается работа с логикой и у меня на этом фоне все отбилось..М ожет у меня психо-травма какая..Может мать в детстве подавляла.. Может я сама по себе такая итд..Не знаю. Но в детстве я тоже как-то не особо в куклы-ляли игралась..Мне больше спорт был интересен и учить своих подружек уму разуму :D Посмотрим,надеюсь, что я "растаю" однажды.
Мне вообще кажется, что поколенческий вот этот аспект в принципе суровый и если делает напряженные аспекты к светилам, то мало не покажется..Эх, будем жить,не тужить)
Cheweyk
18 апреля 2018 (09:35)
Juli_Lu
Добрый день!
У меня такая же оппозиция, только наоборот)
на кусп2 на кусп8
Очень похожа жизнь на вашу историю!
И отношения с матерью сложные, и ревность дикая, и кредитов по уши, детей не хочу...
У меня есть брат, у него оппозиции нет такой, зато стоит на кусп 8, как у меня) и она у него в Раке, как у мамы. Отношения с ней у него тоже не очень, но его это не заморачивает. А я же со своей оппозицией устала уже с мамой. Хочется уехать от нее подальше, чтобы меня не трогала. Она воспитывала нас в гиперопеке (у нее в 10д, упр.5 ), и продолжает относиться как к маленьким, ей нужен тотальный контроль.
По оппозиции еще сложно очень в отношениях. Если мужа вижу, что стоит улыбается с кем-нибудь женского пола, во мне все начинает кипеть. Это наверное сказывается, что еще на 7 дом работает +
Вообще ужасный тау квадрат с вершиной и по углам и . Не знаю, как его проработать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.