Форум на ОКУЛУС

Тема 37671, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Giulia
     16 апреля 2018 (21:36)

Но, честно говоря, у меня с детства тяга к хорошей одежде..вот и пыталась понять с точки зрения положения Луны в Тельце во втором доме, с точки зрения потребностей..

Снежок
     16 апреля 2018 (22:55)

Juli_Lu

а как еще проявляется помимо кредитов? Вами кто-нибудь пытается манипулировать или Вы манипулируете кем-то? пытаюсь понять как у меня проявляется этот аспект

Giulia
     17 апреля 2018 (10:12)

Снежок, ну мать всегда и была манипуятором скрытым. Я у нее была в качестве наживы для разрешения отношений с отцом и я сопротивлялась всегда ей.

Честно говоря, во мне тоже проявлялись нотки манипуляторства во время близких отношений с партнером, но там был мой ровно на его . Сейчас я не манипулирую никем и ничем.

Помимо кредитов..я думаю это еще и отсутствие материнских инстинктов. Мне не интересна роль материнства. Печально, конечно, может когда-то..но вряд ли. И да, я ревнивая...

А у Вас как проявляется, Снежок? Что замечали еще помимо отношений с мамой?

Giulia
     17 апреля 2018 (10:27)

И да, еще..Из противоп.пола партнеры у меня все были сложные плутонианцы..Ну и терпела фиаско с такими. Было так же подозрение на предрак, когда я была в изматывающих отношениях, где были обиды одни. Но слава Богу все обошлось, я здорова ттт..

Короче в 8 я очень сильно ощущаю!

Giulia
     17 апреля 2018 (10:36)

И еще...мысли о смерти..бесконечно! тема смерти для меня очень таинственна и недосягаем, с детства я думаю о ней постоянно...короче как чернокнижнеца какая-то..ахахха. Но в карте еще у меня соуправитель 8 дома в 1. Ну в общем, мрачность мыслей есть, есть...Скорповские энергии меня как-то притягивают и я их чую издалека...Не спроста же даже мать у меня .

Снежок
     17 апреля 2018 (11:34)

Juli_Lu

мать всегда и была манипуятором скрытым. Я у нее была в качестве наживы для разрешения отношений с отцом и я сопротивлялась всегда ей. - в далеком детстве мать и отец сильно поссорились, возможно из-за того что отец изменил. а моя нелюбит ссоры, для нее это сильный стресс. а тут мать настраивала меня против отца, говорила что "папа вам приведет новую маму". мама лежала в кровати и не ела -типо помереть от голода решила. я вообще себя сиротой тогда чувствовала. или было еще так, что папа закрылся в комнате и не выходил, так мама начала делать вид что сейчас подожжет квартиру, достала канистру с керосином и начала жечь спички. сказала что пойдет бросится под поезд, ну я и сказала "я с тобой". то есть я реально приготовилась броситься под поезд, оделась и ждала когда мы выйдем из квартиры и пойдем на вокзал.думаю, что в оппозиции я тогда занимала позицию послушной . а мама была . подозреваю, что конфликтничаю с мамой из-за этого, оспаривая её объективность, зная как она может очернить кого-то

проявлялись нотки манипуляторства во время близких отношений с партнером - был один крендель , думал меня под себя воспитать, но как-то это "воспитание" было для меня очевидным, подарки приняла только из вежливости, чтоб не обидеть человека. в общем в итоге всё вернула. т.е. подарки мне не нужны были, а тут еще и пришлось лишний раз встречаться чтобы отдать. поскольку этот парень сказал "отдашь подарки, чтобы легче забыть меня", ну я и пришла на еще одну встречу чтобы отдать. на подарки с тех пор аллергия. может я изначально была в этой оппозиции на , когда взяла подарки, а он был на , пытаясь манипулировать, а потом я переместилась сама на . сижу и думаю, как же работает эта оппозиция

я думаю это еще и отсутствие материнских инстинктов. Мне не интересна роль материнства. Печально, конечно, может когда-то..но вряд ли. И да, я ревнивая... - а я хочу малыша, когда вижу маленьких детей, хочется пожмакать о пообнимать. Juli , не пробовали с малышами рядом побыть и подержать их? . о да, я очень ревнивая, и это не есть гуд. думаю из-за и ее квадрата к . энергии идут нехорошие от меня в плане ревности

И еще...мысли о смерти..бесконечно! тема смерти для меня очень таинственна и недосягаем, с детства я думаю о ней постоянно.

- иногда думаю тоже о ней. в прошлом году начались проблемы со здоровьем, думала что больна чем-то серьёзным, связанным с онкологией. в общем, подвела итоги, что успела сделать за жизнь, чего не успела. причину неполадок со здоровьем нашла, фактор угрозы устранён. но к деньгам теперь отношение другое: считаю, что это всего лишь деньги, и все мы гости на этой планете, так что держаться за них нет смысла. думаю, я пугаю некоторых людей своим новым отношением к деньгам.

буду рада комментариям, если кто-то поможет объяснить мою

Giulia
     17 апреля 2018 (12:31)

Снежок, да, с манипуляциями Ваша история схожа с моими. Похожие ситуации были..Ну да ладно. были да сплыли

не пробовали с малышами рядом побыть и подержать их?

Пробовала, у меня уже почти все подруги нарожали не по одному) Ну не знаю, я смотрю на них спокойно, нет вот этих сю сю му сю, ути пути. Даже держать долго на руках не могу, хочу отдать обратно и все тут. Может это, конечно, из-за того, что у меня уже долго лет невроз, который я только сейчас начала лечить :D А может из-за работы, где предполагается работа с логикой и у меня на этом фоне все отбилось..М ожет у меня психо-травма какая..Может мать в детстве подавляла.. Может я сама по себе такая итд..Не знаю. Но в детстве я тоже как-то не особо в куклы-ляли игралась..Мне больше спорт был интересен и учить своих подружек уму разуму :D Посмотрим,надеюсь, что я "растаю" однажды.

Мне вообще кажется, что поколенческий вот этот аспект в принципе суровый и если делает напряженные аспекты к светилам, то мало не покажется..Эх, будем жить,не тужить)

Cheweyk
     18 апреля 2018 (09:35)

Juli_Lu

Добрый день!

У меня такая же оппозиция, только наоборот)

на кусп2 на кусп8

Очень похожа жизнь на вашу историю!

И отношения с матерью сложные, и ревность дикая, и кредитов по уши, детей не хочу...

А можете карту свою выложить? Интересно сравнить

Giulia
     18 апреля 2018 (10:05)

Cheweyk, добрый день!

Ура, спасибо, что вышли на связь! Моя карта

Карта

смотреть картинку
Cheweyk
     18 апреля 2018 (10:43)

Juli_Lu

Какие у нас с вами карты разные

А у вас есть брат/сестра?

У меня есть брат, у него оппозиции нет такой, зато стоит на кусп 8, как у меня) и она у него в Раке, как у мамы. Отношения с ней у него тоже не очень, но его это не заморачивает. А я же со своей оппозицией устала уже с мамой. Хочется уехать от нее подальше, чтобы меня не трогала. Она воспитывала нас в гиперопеке (у нее в 10д, упр.5 ), и продолжает относиться как к маленьким, ей нужен тотальный контроль.

По оппозиции еще сложно очень в отношениях. Если мужа вижу, что стоит улыбается с кем-нибудь женского пола, во мне все начинает кипеть. Это наверное сказывается, что еще на 7 дом работает +

Вообще ужасный тау квадрат с вершиной и по углам и . Не знаю, как его проработать.

У вас, на мой взгляд, картина попроще

смотреть картинку
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере