У Вас это ось 3-9.. А деньги, долги по 8му идут..Ну и потребности по 2му
У Вас видимо с осью обучения, окружения и путешествий, идеологий должна проявляться как-то..Не замечали ли?
Сказали спасибо: 1
Снежок
18 апреля 2018 (15:27)
Juli_Lu , может Вы для нас с Cheweyk поделитесь секретами стервозности?
Cheweyk
18 апреля 2018 (15:31)
по ходу, тут встретились три человека с такой оппозицией, у двух из которых преобладает Плутон (судя по долгам), а у одного - Луна
У меня тоже долгов много)
Самое интересное, что у меня четко проигралось в этом плане положение упр.7 в 8 - у меня есть кредиты, но сумма маленькая, не плачу, а на кредиты мужа уходит почти вся моя зарплата (плачу я, т.к. по дате платежа я раньше получаю зарплату, чем муж). А на его зарплату уже живем. Луна у меня на кусп8, у меня похоже всегда будут долги...
Giulia
18 апреля 2018 (15:41)
может Вы для нас с Cheweyk Кофе поделитесь секретами стервозности?
Я-стерва? Почему? не поняла) вообще в отношениях была стервой да..это конечнО, кайфовое состояние с одной стороны..Но долго не смогла быть в нем, я пошла по пути наименьшего сопротивления все же. Выбрав дорогу смирения. В целях самосохранения А то все на свое пути могла разрушать, опасно это.
Снежок
18 апреля 2018 (15:44)
У Вас видимо с осью обучения, окружения и путешествий, идеологий должна проявляться как-то..Не замечали ли? спасибо
о да. может быть поэтому меня многие хотели повоспитывать(а это были коллеги и соседи то есть 3д , причем все они интересуются политикой и путешествиями, придерживаются каких-то идеологий). . снимала жилье в коммуналке, так одна соседка пришла на кухню, когда я варила гречку, и начала мне давать рекомендации как варить. мне это, как тельцу который уже выработал свою привычку как варить согласно своему предпочтению, было неприятно слушать. или еще в другом месте снимала жилье - так там хозяйка вообще совала везде свой нос, всё ей нужно было знать и наорала на меня один раз при готовке "а ты вари как я тебе говорю!" epic fail
Giulia
18 апреля 2018 (15:48)
Снежок, соседи 3д..навязывают свое 9д..да, все верно, выходит))
Снежок
18 апреля 2018 (15:53)
А то все на свое пути могла разрушать, опасно это. - вот, это принцип Плутона. надо мне поучиться разрушать
Giulia
18 апреля 2018 (15:56)
вот, это принцип Плутона. надо мне поучиться разрушать
Я доразрушалась....не стоит, честно! У меня тема саморазрушений и разрушений вокруг очень много проигрывалось в жизни..я не хочу больше! С руин потом строить очень сложно все заново =( Жертвы такие ни к чему..только если слегонца и деликатно и в нужном месте в нужный час..а так..до 30ти лет у меня одно сплошное разрушение было...никому не пожелаю! Это чисто плутонианский принцип был..Мощно? Да..Но и эффект потом,как на выжженном поле....
Giulia
18 апреля 2018 (15:59)
..итого сейчас без чувств, без особых перспектив, с истрепанными нервами иду вслепую, чтобы заново начать свои задумки. А все ради чего?! Нет уж, нет уж. Таких страстей я больше не хочу.
Cheweyk
18 апреля 2018 (16:13)
С этой оппозицией сложно найти баланс...
Интересно, вот у меня тау квадра с луной и плутоном на вершине Венера, может чтобы уравновесить энпргию оппозиции, активизировать Венеру?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.