Хотела бы уточнить по такое положение в натале. Насколько они могут вредить или помогать. Юпитер и Венера не в самом лучшем положении, но не могу понять, как правильно трактовать это соединение в контексте такого положения домов.
Венера в 10 доме, в Деве. Аспекты: (соединение (1.9), секстиль (62.1) секстиль (58.4), секстиль АСЦ и трик к ДСц)
Юпитер:в 10 доме, в деве. Помимо соедниения юпитера с венерой, есть соединение с MC (5.6.,МС в деве), секстиль (60.2), секстиль (60.3)
Да, Плутон в 1 доме, в Скорпионе, почти на асцеденте.
И в целом по поводу карьеры и личной жизни. Как-то всё очень непонятно. Карьера дается постоянно с какими-то подводными камнями, хотя успехи есть. В личной жизни сначала всё хорошо, но партнер, осознавая что я точно его и никуда не денусь - спустя время начинает превращаться в какого-то энергетического вампира, измываться психически, при всей моей любви и заботе (ненавязчивой и трепетной, личное пространство уважаю) И Марс в 8 доме в близнецах беспокоит. (имеет секстиль (55.3), и квадратура (92.8) и (90.9)
Естественно, ищу проблемы в себе, но очень много планет в достаточно противоречивых конфигурациях.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Couldess
13 апреля 2018 (21:06)
Извините, пока не имею возможности добавить нормальное изображение.
Rus1995x
15 апреля 2018 (14:50)
Юпитер в соединении или в трине/секстиле с какой-либо планетой всегда расширяет возможности этой планеты. Но в данном случае Юпитер ослаблен, поэтому вряд ли он может чем-то помочь Венере. Аспект скорее нейтральный. Но Венера тоже находится в ущербном положении, поэтому обе планеты слабые.
Couldess
15 апреля 2018 (16:20)
Rus1995x, получаются, именно они дают проблемы, или они никак не влияют/не мешают в карьере и личной жизни?
Ещё у меня абсолютно нет планет и аспектов в 5 и 7 доме. А ДСЦ в Тельце.
Couldess
15 апреля 2018 (22:20)
А, и ещё. Юпитер с Венерой рядом с МС. МС в Деве. Меркурий в 9 доме, во льве.
Eka
18 апреля 2018 (08:05)
мне попадалась такая карта, у человека с патологическая брезгливость наблюдалась.А у Вас как с этим?
Couldess
19 апреля 2018 (00:26)
Eka, такое есть. Дом держу в чистоте, в общественных местах питания приборы вытираю очень тщательно перед едой итп. Но если какой-то форсмажор, то брезгливость отходит на второй план.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.