Заводила аналогичную тему про аспекты транзитного Плутона к У8.
Сейчас интересует более конкретная тема, которую обозначила в названии. Транзитный в орбисе 1,5 градуса и скоро развернется в ретроградное движение. Для событийности пока рано, а фон уже вовсю гудит. Пока что постоянно включается тема: "Надо что-то делать". Чувство неудовлетворенности растет, один раз ловила себя на гневе.
Гнев - это когда ведешься на провокации и теряешь самоконтроль. Независимо от того, кто прав. Если теряешь самоконтроль, ты уже неправ. Перед собой. Не айс.
Особенно интересует опыт владельцев .
Марс - планета импульсивная, эмоциональная, не особо гармоничная и склонная к компульсивным действиям.
Если несложно - событийный и эмоциональный(субъективный) опыт.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
AstroMarie
13 апреля 2018 (21:01)
Если несложно - событийный и эмоциональный(субъективный) опыт.
У меня взаимодействие марса с плутоном в разной прогностике всегда помещает в какую-нибудь перепалку,где конечно,мой гнев не знает границ...Из случая,когда меня пытались на таком аспекте ограбить,ничего не вышло,реакция у меня последовала мгновенная.
Вообще меня сложно разгневать, но это был именно тот случай.
Тут зависит все от силы Марса и Плутона. Если это монстры в натале,то под раздачу такому человеку лучше не попадаться. Ваш Марс в раке вряд ли может кому-то угрожать,только если не зааспектирован особым образом.
Мой вот перегрин сам никогда не нападет, а вот постоять за себя только дай повод- там он у меня в стеллиуме целом.
Сказали спасибо: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Relax
13 апреля 2018 (21:05)
У моей подруги был транзит , длился 2 года.
Было много событий - съехалась с парнем, первая работа, вышла замуж, вторая работа довольно перспективная, покупка квартиры на деньги родителей, ремонт, въехали в квартиру. Все это время конфликтные, напряженные отношения с родителями, и на работе. Т.е весь период энергетически очень насыщенный, стрессовый, НО плодотворный! И кстати, до сих пор ностальгирует, что тогда, еще была куча энергии ходить в спортзал и тягать штангу
У меня не было транзита , но был , и это тоже был плодотворный, но стрессовый период. Я тогда проворачивала дела, о которых сейчас могу только мечтать, ибо сил нет, даже физически. А тогда их было немеряно У меня даже иммунитет был нереальный какой-то, я вообще не болела, похудела сильно, поскольку вегетарианствовала и занималась фитнесом.
В общем, Ленхен, желаю вам сублимировать потоки в нужное русло
Сказали спасибо: 3
Happiness lies in good health and a bad memory.
Ленхен
13 апреля 2018 (21:28)
AstroMarie
Тут зависит все от силы Марса и Плутона. Если это монстры в натале,то под раздачу такому человеку лучше не попадаться. Ваш Марс в раке вряд ли может кому-то угрожать,только если не зааспектирован особым образом.
Меня больше интересуют темы самоконтроля для , натал у меня не самый гармоничный, так что темы ограничения свободы могут быть активированы. А фактически - мне самой приходилось сталкиваться с насилием(избиением) на аспектах 150, например. В юном возрасте отыгралось именно так.
Relax
Т.е весь период энергетически очень насыщенный, стрессовый, НО плодотворный! И кстати, до сих пор ностальгирует, что тогда, еще была куча энергии ходить в спортзал и тягать штангу
Вы меня порадовали.) У меня прошлый год было энергетическое обесточивание транзитом Сатурна по Солнцу , . В этом году новая петля - по Меркурию и Венере, тоже квадрат.
Исходя из опыта напряженных транзитов Плутона по Солнцу, Луне, Меркурию, Венере, Юпитеру и Сатурну - да, энергии было хоть отбавляй. В натале - спорт люблю.
Остался Марс - в осознанном возрасте. После него начнется новый период на 12 лет - со входом транзитного У7 - Нептуна в 7 дом.
В общем, Ленхен, желаю вам сублимировать потоки в нужное русло
Я буду стараться.
Девочки, спасибо)
AstroMarie
13 апреля 2018 (21:42)
Ленхен
Меня больше интересуют темы самоконтроля для [Марс] [Рак] , натал у меня не самый гармоничный, так что темы ограничения свободы могут быть активированы. А фактически - мне самой приходилось сталкиваться с насилием(избиением) на аспектах 150, например. В юном возрасте отыгралось именно так.
Я тоже на транзите 150 от марса к плутону столкнулась однажды с физическим насилием. Только там,опять был повод для моего марса...Поэтому физически я не пострадала никак.
Темы ограничения свободы могут иметь только косвенное отношения к физическим проявлениям данного аспекта. И поверьте,когда Вас коснется агрессия,лучше заниматься не самоконтролем,а самообороной. Как в поговорке "клин клином вышибают",а то можно закончить с каким-нибудь сотрясом мозга,а там уж ограничение свободы Вам точно не пригодится.
На таком аспекте всегда идет столкновение с внешней агрессией,вот на ней и надо сконцентрироваться в первую очередь. Все остальное-это уже другая песня. К тому же если Вы уже из личного опыта знаете,что можете физически пострадать на таком аспекте.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Ленхен
13 апреля 2018 (21:51)
AstroMarie
И поверьте,когда Вас коснется агрессия,лучше заниматься не самоконтролем,а самообороной. Как в поговорке "клин клином вышибают",а то можно закончить с каким-нибудь сотрясом мозга,а там уж ограничение свободы Вам точно не пригодится.
Спасибо. Но меня интересует именно тема самоконтроля. Поэтому интересует практический опыт владельцев
AstroMarie
13 апреля 2018 (22:08)
Ленхен
Ну как хотите. Вон у Кеннеди тоже Марс был в ущербе,только в Тельце. На дирекции самоконтроль ему не помог...
Ленхен
13 апреля 2018 (22:14)
Ну как хотите
Да, именно так. Только практический опыт. Спасибо.
AstroMarie
13 апреля 2018 (22:19)
Только практический опыт. Спасибо.
"Кто ищет,тот найдет"
Julia1979
13 апреля 2018 (22:56)
Ленхен у меня было избиение, спровоцировала я. Сказала мужу докажи, что ты мужик. Ну он и доказал. Голову зашивали.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.