Ленхен Спасибо большое, что все так подробно описали Очень полезно и ценно! Скоро предстоит
Julia
26 апреля 2022 (00:24)
Тоже хочу поделиться.
В натале Плутон стоит в 4 в скорпе, управляет 4, соединение Меркурий и Селена, трин ретро Марс в 12 в раке, управляет 4 и 9, Марс также оппозиция Венера.
Транзитный Плутон делает оппозицию из 6. При первом касании (орб 2 градуса) создалась предпосылка для опасной ситуации с мужчиной. Ситуация опасной могла быть только теоретически, как развернётся даже предположить не могла. Он психолог (гипнотизёр), я клиентка (тема здоровья 6 дом - оттуда оппозиция), во время первого касания в сеансах стала мелькать тема сексуальности, вместе со страхом к нему и влечением одновременно. Ко времени второго касания через 8 месяцев (орб 2 градуса) уже была в сильной зависимости от него, эмоциональном истощении, попадала в психоз (одновременно плутон квиконс луна, нептун квадрат солнце и узлы, директное солнце соединение нептун, возврат сатурна). Он с моими эмоциями игрался, ставил всевозможные якоря, что бы влекло к нему еще больше, в общем подводил к нужной ему мысли нечестными способами, от этого и психоз. С эмоциями совладать не могла, справиться с зависимостью тоже. Первый раз в жизни вообще такое испытывала. На первой петле (считаю с первой точной оппозиции по точной ретро оппозиции) произошло изнасилование под гипнозом. Дичайшая агрессия от него в мою сторону. Я стала заикаться. Что стало твориться со мной, со здоровьем просто не выразить словами. Каждый день был борьбой за жизнь. Изнасилование произошло по причине того, что я его очень сильно боялась и позволила промыть себе мозг, то есть в нужный момент не включив свой Марс я получила проблемы со здоровьем, психосоматику и т.д. и практически самоубийство впоследующем. Также параллельно прогрессивный Марс делает оппозицию на Нептун. В компетентные органы не обратилась, я вообще не поняла, что меня изнасиловали. Мозг мне предварительно промывали более года и под гипнозом в том числе. С того дня началась война с этим товарищем, переходя из холодных фаз в горячие. (В синастрии его Венера стоит в моём 12 доме в соединении с моим Марсом, а мой Сатурн, который стоит у него на куспиде 5, квадратит его Марс в 8 доме). Он всё это время ведя себя «благородно и ответственно» пытался убрать последствия своего деяния, проводя мне сеансы свои, на самом деле пытаясь обезопасить себя от последствий. Что естественно помочь он мне не мог, а я цеплялась за него, что бы не смотреть правде в глаза и не покончить с жизнью тут же. Когда стала формироваться вторая оппозиция (орб. 2 градуса) я стала брать на себя ответственность по выходу из этого кошмара. Эмоции накрыли до такой степени, что стала готовиться к суициду. Бессонница сопровождала уже давно, в это время вообще спать не могла, мысли либо о смерти либо о мести накрыли. Ко времени точного аспекта я посмотрела на всё происходящее трезвым взглядом, заблокировала его везде, обратилась за помощью. И когда транзитная Селена достроилась к этой оппозиции страх мой поутих и дала ему сдачи как смогла. Ославила на пол города юристов, забрала свои деньги, собрала компромат, заставила извиниться. Хотелось обратиться в телевидение, полицию (доказать не обоюдное согласие правовым языком почти нереально), пожалела себя, позорище то еще. Вторая петля еще идёт. Ненависть к нему хоть и поослабла но не проходит, с лица земли бы стёрла, тот еще фрукт, даже когда извинялся умудрился унизить. Будет еще третья. Думаю поделюсь. А повстречала я его на противофазе узлов, которые стоят у меня на оси 5/11 в соединении со светилами и возвращении Сатурна, который стоит в 6, управляет 7.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.