Добрый вечер, дорогие форумчане. Очень интересуют проявления данного аспекта в жизни. Как водного и воздушного, так и земного и огненного. К тому же, сама являюсь обладательницей такого тригона в огненных знаках (луна во льве, венера в стрельце) и потому хотелось бы знать, что из него можно "выжать".
Встречались ли вам девушки, женщины с подобным аспектом? Как именно он проигрывался в их характере, внешности?
Сказали спасибо: 1
Anaste
13 апреля 2018 (21:52)
Здравствуйте
Очень интересная тема для меня, т.к. у самой . Мне кажется, у меня этот аспект проигрывается в том, что я люблю за собой ухаживать, делать макияж, красивые причёски, носить женственную одежду, то есть всякие чисто женские штучки ярко проявлены. Но в своём окружении как-то не припоминаю никого кроме себя с подобным аспектом, а себя судить сложно, поэтому мне бы тоже было интересно почитать, что думают другие участники форума, которые наблюдали действие этого аспекта со стороны.
Milsi
13 апреля 2018 (22:13)
Anaste, тоже самое могу сказать и о себе. Для меня очень важно всегда хорошо выглядеть, даже выходя в магазин за хлебом.)) Ну не могу я по-другому .
Помимо этого, очень люблю готовить, печь и создавать вокруг себя уютную атмосферу для близких людей.
Однако, интересно все таки, есть ли какие-то более "высокие" уровни этого аспекта..
Марина33
13 апреля 2018 (23:10)
какя чудесная тема..давай тут потусуемся и похвалим СЕБЯ любимых,красивых и уютных
fancy
Karma chameleon
13 апреля 2018 (23:41)
Марина33 ну трин женских планет, что вы хотите
Знаю . Повыше - ну хорошо чувствуют живопись, искусство вообще.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Rey
14 апреля 2018 (06:03)
на асц
К внешности своей отношусь очень щепетильно, все должно быть стройным, упругим, красивым, чистым. в первую очередь для меня самого. Если меня все устраивает в моей внешности, одежде и прочем, то это автоматом нравится другим, если что-то напрягает меня, то сразу начинаю додумывать что это неприятно и другим.
Очень люблю свое тело и внешность, всегда кривляюсь перед зеркалом, красуюсь сам перед собой.
Любые проблемы на теле и лице, там прыщи например, сразу выбивают из равновесия.
Луна на асц, поэтому я тело свое очень хорошо чувствую, любой внутренний и внешний дискомфорт, для меня это недопустимо и стараюсь сразу это исправлять.
Не люблю грубости, наглости, дерзости в поведении к людей и сам себе такого не позволяю в адрес других.
Ну и других людей как правило изначально всегда оцениваю по одежке и по внешности. Все наверное
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Milasha
Милана
14 апреля 2018 (09:30)
я люблю за собой ухаживать, делать макияж, красивые причёски, носить женственную одежду, то есть всякие чисто женские штучки ярко проявлены.
соглашусь, что это одно из проявлений аспекта. Другое - создавать дома уютную и комфортную атмостферу - готовить всякие вкусняшки и изыски, творить уют и комфорт вокруг себя.
У моей мамы хоть и секстиль - такие вещи, как уход за собой, подбор одежды, макияжа, причесок мне похоже передалось с и в 4д. Еще мама любит шить (всегда дома кучи модных журналов), а также собирать цветочные композиции, она любит сложные, в т.ч. и из сухих трав и цветов.
Причем в разных стихиях выглядит в чем-то одинаково.
1) - очень по-женски эмоциональная, обожает заниматься своими волосами, подбирать себе всякие интересные туфельки и сапожки. Покушать любит - полненькая.
2) Большая рукодельница, много вяжет, вкусно готовит, сейчас еще увлекается декупажем. С подбором одежды попроще, но обращает внимание на других, кто как одет.
3) - вообще модница. Мне очень нравилось, как она подбирает одежду, как умело и стильно подворачивает рукавчики. Близко не знаю.
4) и ее дочь . Дома всегда создавали уютное пространство. А вот такую фишку, как собирать на столе полную вазу сочных фруктов и конфет - это я чисто у них переняла.
5) Педантично следит за собой, тоже ходила со мной в спортзал. Дома предпочитает старинную винтажную мебель, достаточно дорогую. А вообще она - заведующая в детском саду.
6) всегда вкусно готовила и любила собирать гостей за столом. Придешь к ней (я еще ребенок была) - она тебе в креманку наложит мороженого а сверху каких-нибудь фруктиков. Еще я ее запомнила с вазами, полными большой крупной клубники.
Judi
14 апреля 2018 (10:33)
Привет имею тригон и ничего из вышеперечисленного мне не близко:не люблю всякие процедуры по уходу, макияж наношу минимум и быстро, одеваться стараюсь как говорится "в тему", но главное удобно. И есть пунктик по поводу натуральности тканей. Считаю, что тригон даёт мягкость, приятные манеры, я умею произвести хорошее впечатление. Так как задействованы 3 и 12 дома, мой голос действует успокаивающе
Pers13
14 апреля 2018 (10:37)
Rey
Луна на асц, поэтому я тело свое очень хорошо чувствую, любой внутренний и внешний дискомфорт, для меня это недопустимо и стараюсь сразу это исправлять.
Я склонен связывать Луну прежде всего с чувствами и желаниями, а не с физическим телом (хотя на тело Луна конечно оказывает влияние). Соответственно на Асц я бы трактовал как сильную эмоциональную огненную реакцию натива на отношение к нему окружающих. И это может проявляться как
Не люблю грубости, наглости, дерзости в поведении к людей и сам себе такого не позволяю в адрес других.
Что до отношения к своему телу, то я бы это связывал с сильным знаком или (в которых в своем доме).
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Milasha
Милана
14 апреля 2018 (11:00)
ничего из вышеперечисленного мне не близко
Тоже интересный момент. 12-домников я бы, пожалуй, отметила отдельно - именно их отношение к материальному миру(!) - достаточно специфическое. А также преобладание внимания к симбиозу, в котором одна сторона по-родительски ресурсная, а вторая, возможно, беспомощна, нездорова и нуждающаяся.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.