Milsi,у моего сына такие астропоказатели, как и у Вас.
Он очень следит за собой, ходит в выглаженной одежде,чистой обуви,регулярно стрижётся,каждый день моет голову и укладывает волосы(средств для волос больше ,чему некоторых девушек). Посещает тренажёрный зал.
Женщины любого возраста,начиная с детского сада его любили,может утешить правильными словами любую.Очень хорошо умеет поздравлять людей нужными словами.
Девочек никогда не обижал,всегда относился с уважением,за это всегда получал от них бонусы:еду чай и т.д.
Сейчас в лексиконе по отношению к девушке всегда говорит "девчонка", неважно сколько ей лет, 15 или 29 .
Но у сына не просто тригон,а большой тригон,достраиваемый . в 1 доме,а в 5доме.
koshka stella
Доброкошка)
15 апреля 2018 (09:46)
У меня воздушный тригон- Луна в и в .
Корифеи астрологии утверждают, что такой тригон дает мягкость манер, мелодичный голос,приятную внешность, любовь к искусству и творчеству в разных его проявлениях.
Мне самой так не кажется - голос как голос, но окружающие,даже те, кто впервые видит или слышит, постоянно подчеркивают, что у меня "очень приятный голос" и "обворожительный акцент". Я уже и удивляться перестала
То же самое о мягкости манер,и точно так же не считаю себя прямо уж суперхорошовоспитанной.
Конечно - Близнецы по Солнцу и с очень приличным влиянием Марса...манеры, ага - но до поры до времени...
Насчет любви к искусству и творчеству - о, это мое. Рукодельничать обожаю, готовить тоже. Но все хобби с практическим уклоном: в 1 доме и
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Milasha
Милана
15 апреля 2018 (09:50)
koshka stella
Доброкошка)
в 1 доме и
зато ваша критичность к себе очень хорошо понятна, впрочем как и ваша любовь к старине и антиквариату
Сказали спасибо: 1
koshka stella
Доброкошка)
15 апреля 2018 (10:11)
Milasha,
зато ваша критичность к себе очень хорошо понятна
Да-да, и с оценкой внешности была точно такая же история:никогда не воспринимала всерьёз комплименты.
Единственное, в чем не сомневалась - в наличии у себя ума (однако, более теоретического, нежели практического уклона). При этом могу косить под дурочку в практических целях, и даже развлекаюсь таким образом, вводя в заблуждение собеседника
впрочем как и ваша любовь к старине и антиквариату
Тоже своего рода искусство. Недавно такую вещь видела: швейную машину 60-х годов марки White, а под названием Зодиак. Представляете?
Я так хотела ее приобрести...пока соображала,куда я ее втыкну (машина в большом столе, а коллекция уже солидная) - кто-то ее увел.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
VeraR
15 апреля 2018 (10:21)
Интересная тема
А если такой аспект в мужской карте ?
Например и всё это ?
Единственно что могу сказать - личность творческая
Cinnamon girl
15 апреля 2018 (21:33)
У меня не и не , а , я и творческая, и ухаживать за собой люблю и умею - все внутри/снаружи/вокруг обязано быть красивым ( , ), готовить обожаю, подхожу к этому творчески ( в 5-м) . С чем провал, так это с женской уверенностью в себе и личную жизнь всегда было непросто устроить - поклонников достаточно, но мало кто нравится. Мне довольно непросто разделить в чем виновата , а в чем слабое положение (она управитель 7-го), при этом не могу сказать, что мне не нравится - вижу ее плюсы. Свою так вообще обожаю, но уж очень она склонна к иллюзиям (в моем случае заблуждения касаются любви - 5-й дом) и обидчива.
Девушки с гармоничными аспектами женских планет, насколько вы уверены в себе? А с любовью у вас все всегда отлично?
У двух подруг с и такая личная жизнь, которой сложно завидовать, правда есть дети, а это важно для женщины. С претензиями к внешности у них бывают проблемы, но они переживают их мягче и ничего особенного на волне недовольства собой делать не будут - само пройдет .
Anaste
15 апреля 2018 (22:34)
Девушки с гармоничными аспектами женских планет, насколько вы уверены в себе? А с любовью у вас все всегда отлично?
Самооценка колеблется от заниженной к завышенной и наоборот, хотя внешне на первых порах произвожу впечатление уверенной в себе, но стоит человеку узнать меня получше, как он сразу понимает, что к чему, что у меня на самом деле полно комплексов. С личной жизнью никак. То есть вообще никак. Но тут надо не только женские планеты смотреть, как мне кажется...
Oltime
любитель
15 апреля 2018 (22:38)
Мне тригон между и у женщин видится прежде всего признаком гармоничной женственности, гармоничным взаимодействием женских ипостасей: склонной к удовольствию кокетки и взрослой женщины, любовницы и мамы/сестры - вот всё женское в человеке в ладу, никакие женские роли или проявления друг другу не противоречат и не мешают, человек в плане женственности целостный и цельный.
- более сильный и заметный, потому что планеты одной стихии, обладают теми же качествами (встреча сухости с сухостью только усиливает сухость), в этом плане слабее (встреча влаги с сухостью при общем холоде нивелирует и влагу, и сухость, получается мутация в нечто другое).
Сказали спасибо: 2
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
koshka stella
Доброкошка)
16 апреля 2018 (00:19)
Я уже отмечала, что самооценка скорее заниженная, но с возрастом научилась кое-как ладить с собой и не судить себя слишком строго. В детстве и юности была самоедка и очень строгий сам себе судья.
Личная жизнь всегда была очень насыщенной, но что все было отлично- сказать не могу. Много поклонников,много внимания, несколько ярких и запоминающихся романов, не единственный брак.
В общем, личная жизнь била ключом...в том числе иногда по голове
koshka stella
Доброкошка)
16 апреля 2018 (17:24)
Мне тригон между Луна и Венера у женщин видится прежде всего признаком гармоничной женственности, гармоничным взаимодействием женских ипостасей: склонной к удовольствию кокетки и взрослой женщины, любовницы и мамы/сестры
Очень хорошо сказано! Я в себе чувствую такой баланс.
Сказали спасибо: 1
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.