Тема 37676, сообщений: 15
Куда пойти учиться? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
VerdanaR |
Мама спрашивает куда пойти учиться сыну.э Выбор стоит между МГУ и РАНХ на факультет региональное управление. В МГУ он может поступать на культуроведение и конфликтологию. Вопрос задан 14.04.2018 в 08:58 г. Одинцово Московской обл. Сын - 5-й дом - управитель ретро, перегрин - юноша полностью полагается на родителей. 9-й дом от - 1-й в системе относительных домов - управитель . ( - это и управитель кверента, но в данном вопросе кверент не играет решающую роль, поэтому отдаем ВУЗу). - связана с Родиной, Отечеством, поэтому этот сигнификатор отдаю РАНХ. идет на соединение с . Все как бы хорошо, но меня смущает то, что в - перегрин. Что она может дать ? У также есть аспект к , который находится в своей обители. Между планетами напряженный аспект, со стороны есть рецепция. - это статусность, высота - поэтому отдаю МГУ. Куда лучше поступить учиться, туда, где будет напряженнее, но будет поддержка, или туда, где как бы все идет само в руки, но нет силы? Очень хочется услышать мысли форумчан. |
VerdanaR |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
|
Dr.WEB |
|
Tarja |
VerdanaR Если вопрос между этими двумя ВУЗами, то как человек всю жизнь связанный с ВУЗами так или иначе, могу сказать : Тут как говорится к бабке не ходи. и карта это подтверждает. (но и без неё, понятно). Конечно МГУ (племянница закончила, правда факультет технический: математика, кибернетика и т.п. И не одна она, конечно, просто она мне родной и близкий человек,я ее хорошо знаю). Хотя я не имею против ничего против РАНХ (сестра там работает, получив там же, второе высшее). Тоже серьезный ВУЗ, но что сравнится с МГУ, если есть желание, и баллов хватает. Если мне не изменяет память, то в МГУ всегда зачисления раньше, чтоб, если что... человек успел еще куда-то "зачислиться" Племянница кстати, одна из 2ух ее работ в РАНХ, почасовиком. Но дело ведь в том, чье это желание? Мамы? или сына? А то желать поступить, закончить можно хоть что, а мама может хотеть и Сарбону и Гарвард и работу в НАСО (это первое что пришло на ум, НАСО тут как пример) для своего сынулюшечки. Может маме подсказать не "устраивать" судьбу сына. Куда мол хочешь, туда и иди, родной. А то он так и будет полагаться на мнение родителей. вот это "факультет региональное управление. и культуроведение и конфликтология." так же близки как...лето и зима. (но это лишь мое мнение ) Конечно надо карту смотреть, как выше подсказал Apri Дипломированный астролог . у меня так сын правда сейчас он в магистратуре поступил сам...Через год забрал документы и пошел в другой ВУЗ, я даже не лезла с "ты хорошо подумал?" |
VerdanaR |
|
Это вопрос для полноценной консультации, а вы или ваша знакомая хотите получить точный ответ быстро и бесплатно. Могу рекомендовать хороших астрологов, но они не работают за просто так. Ну, а если поверхностно глянуть, то у юноши нет способностей и желания кем-то управлять, а должность где-то в администрации обычно предполагает наличие подчинённых (если говорить о региональном управлении) Ещё есть вероятность, что он бросит учёбу, поэтому если родителям нужен его диплом, то надо будет контролировать. Вообще, такой мощный стеллиум в наводит на мысль, что ему ближе история, этнография, имеется интерес к живой природе (экология, биология, биохимя), может, что-то с пищевыми технологиями связано. Это могут быть и иностранные языки. Нужна беседа с юношей и родителями, чтобы определить более узкий круг потенциальных специальностей. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
VerdanaR |
Спасибо огромное! Mне не нужны адреса квалифицированных астрологов. Бесплатную консультацию я не от кого не хочу получать. Если вы отследите мою историю, то я, по-моему, прекрасно работаю с хорарами. В данном случае, хорар не совсем адекватно описывает ситуацию, захотела послушать мнение других. Мне интересен именно хорар. Если честно сказать, то я даже не хотела выставлять натальную карту. Очень интересна трактовка 11-го дома в Раке и связь с иностранными языками. Это что-то новенькое. Интересно, кто вам такое сказал, или где вы такое прочли. |
Очень интересна трактовка 11-го дома в Раке и связь с иностранными языками. Предположение об иностранных языках сделано не на основании стеллиума в , а на основании аспектации управителей третьего дома.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.