Проблемные аспекты и планеты обсуждать можно бесконечно, а вот на гармоничные внимания, как правило, меньше - они, якобы «да что тут обсуждать».
Я не являюсь обладателем т.н.гармоничной , поэтому честно, понятия не имею, как это - жить с /предполагаемо/ незудящей внутренностью В моём окружении не было подобных счастливчиков (?) до появления сына ( , больше аспектов у этих планет нет), но и он мне неочень скоро расскажет «свою историю», а вот интерес у меня это вызывает здесь и сейчас.
Я вот было обрадовалась: наверное, это хорошо, когда несмотря ни на что твоё внутреннее Я по умолчанию в комфорте. НО никак не покидает ассоциация с «а в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо-всё хорошо»(с) - т.е. не случается ли с обладателями такой гармонии моментов, когда надо бы тревогу бить, менять что-то, править (к чему обычно подтакивают конфликтные аспекты), а они... не считают нужным?
Обладатели, расскажите, как вы для себя определяете выражение подобного положения . Наблюдатели (желательно очень близкие, домыслы далёких неинформативны) - ваши наблюдения прошу
П.С. Да-да, давайте не будет про «важна вся карта» и «мать, не нагоняйся» - я всё понимаю, мне просто любопытно, как это, когда никаким квадратом тебя по душе перманентно не стукает тема на поболтать, похвалиться и поискать неведомые изъяны
Milasha
Милана
15 апреля 2018 (09:41)
Venena
У сестры моей бабушки . Но есть момент, который может быть беспокоящим и зудящим - это
Темой ранее я писала, что она была очень радушной хозяйкой, любила накрывать стол и звать гостей. Готовила вкусно.
Только вот...
Ее первый муж покончил самоубийством!
Придя с ночной смены, она обнаружила его повесившимся, потом она громко кричала, когда бежала по деревне. Сколько бы ее ни спрашивали - были ли какие-то признаки, предвещавшие несчастье, она отрицала. С ее слов все было хорошо. У нее же все гармонично. Она вышла замуж за родного брата мужа.
У ее дочери (от 1 мужа) очень сложный и истеричный характер. Но мама как всегда гармонична и спокойна.
Если смотреть всю карту, то можно обнаружить в , которые в широком секстиле к гармоничному . А ведь - диспозитор .
Что лучше в этой жизни - понимать и страдать или не замечать и оставаться гармоничным, зато счастливым, - вопрос философский.
Oltime
любитель
15 апреля 2018 (13:27)
Конкретных примеров непораженной не припомню, но согласна с тем, что в шрамах, заживших рубцах есть большущий плюс - опыт восстановления, чувствительность, возможность понять другого.
У моей мамы поражена , но 5 из 7 планет септенера в обители или в экзальтации - способная, самостоятельная, уверенная в себе и своих действиях, никакого зуда не чувствует, очевидные проблемы есть, но никаких сомнений или самоанализа, и в разговоре с ней замечаешь, что сытый голодного не разумеет.
Сказали спасибо: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Ирина Олеговна
15 апреля 2018 (14:34)
у моего отца была в .при этом имея еще и в экзальтации умудрился умереть молодым от алкоголизма и был несчастлив в личной жизни и разочаровался в работе.время рождения даже предположительно неизвестно,полжизни пытаюсь отректифицировать, так что при такой сочной и редкой космограмме что дало такую судьбу и страдания непонятно. .у меня одни квадратуры и оппозиции в карте, много планет в углах, а я живу еще.наверное не гороскоп красит человека ,а человек гороскоп.
UmkaUran
15 апреля 2018 (20:04)
у моего отца была в .при этом имея еще и в экзальтации умудрился умереть молодым от алкоголизма и был несчастлив в личной жизни и разочаровался в работе.время рождения даже предположительно неизвестно,полжизни пытаюсь отректифицировать, так что при такой сочной и редкой космограмме что дало такую судьбу и страдания непонятно.
Откуда известны аспекты Луны если абсолютно не известно время?
Oltime
любитель
15 апреля 2018 (20:54)
Откуда известны аспекты Луны если абсолютно не известно время?
- светило, орбы для светила шире; если к полудню аспекты довольно точные, то максимальный разброс в 12 часов (6 градусов) погоды не делает.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Venena
15 апреля 2018 (23:55)
Milasha, при всём моём уважении - почти наверняка беспокоящая и зудящая, гармоничной я б ее не назвала. Возможно, человек как-раз настолько был занят своим внутренним зудом, особенно учитывая силу и эгоцентризм экзальтированной , что вот и не заметила, что у близкого человека тоже что-то очень зудит но это домыслы
Oltime, «сытый голодного не разумеет» у меня тоже единственный к от . А так - почти как бы красиво. я, конечно же, крайне неясно чувствую (ну сами понимаете, он такой хитрый парень...), при этом тяга к гармонии порой какая-то гипертрофированная (привет ? ) и «сытый-голодного» - очень и ко мне применимо другие планеты корректируют эту сказочную реальность, потому какой-то анализ всё же есть маме моё с кисточкой
А «очевидные проблемы» - они со стороны прям объективно очевидны и объективно нуждаются в ее вмешательстве, или в целом оно ей абсолютно не вредит?
Ирина Олеговна, ну при такой карте, к сожалению, вполне стандартная история, увы...
А хотелось бы уточнить: что значит был несчастлив в личной жизни? Объективно дурные женщины попадались, или не получалось/не хотел/ не умел выстраивать отношения, быть счастливым?
Почему разочаровался в работе? И - в конкретной работе как виде деятельности, или в самом явлении? (Ну, мол, «работать можем и умеем, но - зачем? А жить когда?»)
Milasha
Милана
16 апреля 2018 (04:47)
при всём моём уважении - Луна Соединение Уран почти наверняка беспокоящая и зудящая, гармоничной я б ее не назвала.
Ууу...чет я сразу пожалела, что поучаствовала в теме))) в слаб конечно же. Но знаете, Venena, всего доброго, . От в
Oltime
любитель
16 апреля 2018 (05:37)
Venena, А «очевидные проблемы» - они со стороны прям объективно очевидны и объективно нуждаются в ее вмешательстве, или в целом оно ей абсолютно не вредит? Были проблемы со здоровьем, которые она запустила, потом неоднократно высказываа, что терпела. Сейчас у неё почти не осталось зубов, но ничего вставлять не надо, и так сойдет . Года 3 назад папа при разговоре по скайпу сказал, что мама расстроилась, потому что у неё откололась часть переднего зуба - я как представила, что неприятно будет лишний раз улыбнуться, говорить, смотреть на себя в зеркало, давай звонить в местную университетскую больницу, в тот же вечер ей сделали композитную вкладку; но когда человек сам пофигистски относится к своим проблемам, то со временем теряешь желание искать выходы.
Бывает, рассказываю ей о своих проблемах или сложностях, а она смотрит на меня изумленно и отстраненно и говорит: "Не знаю, у меня такого не было. Я.... А еще я...." и на этих нотах всякое обсуждение моих проблем заканчивается. Может часами рассказывать о своей молодости или каких-то отдельных событиях, но её дела или проблемы комментировать не стоит, она в этом не нуждается, диалог почти всегда переходит в её монолог . Такое ощущение, что она живет в своем мире, и мне не то, что особо интересен этот мир и я пытаюсь на что-либо посягнуть - нет, но иногда хотелось бы хоть какое-то соприкосновение.
Должна отметить, что о физическом благополучии других мама заботится: стоит мне порезаться - тут же поспеет с прижиганием йодом, растирает папе спину и т.д.
Талантов ей не занимать : там, где я корплю, тужусь, неудовлетворена и переделываю, устаю-отдыхаю, у неё получается на раз-два, дела делаются, всё успевается; и раньше её мироощущение было гораздо комфортнее моего.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.