Форум на ОКУЛУС

Тема 37681, сообщений: 151

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Anthea11
     5 мая 2018 (21:36)

У меня в 10 доме retro в 4 доме . Мс и ис тоже напряженные между собой С мамой в детстве были хорошие отношения, я росла без отца, имхо, у них совместного будущего не было (он иностранец и по определенным причинам выбрал уехать, хотя звал ее с собой через год как я родилась, но видимо годовое отсутствие сказалось).

Ее родители были в разводе долгое время и дед после моего рождения сразу прекратил общение потому что не хотел такого.

Сама она занята в "мужской" сфере в жкх и по ее специальности на ее работе из женщин только она. Замужем не была, характер бывает очень тяжелый и вспыльчивый, но заботливый, очень сильный 1 дом по натальной карте нам скорее всего надо разъехаться, но пока это не произойдет.

В детстве я сама была спокойной девочкой, застенчивой, но теперь у меня эмоции самой бывают лезут через край, стала очень эмоциональной, хотя произвожу совсем другое впечатление. Желаний у меня раньше было мало, но были трудности в общении с однаклассниками и школой, но коллектив резко менялся так, что продолжительных конфликтов не было, даже не ощущала нехватку чего-то. Дом был укрытием от тяжелого дня в школе.

Скорее они настали сейчас на почве "разбитого" сердца и карьерных трудностей это сказывается на моем общении с домашними. Со старыми знакомыми общение фактически не поддерживаю. По-хорошому есть около 4 человек, которым я всегда рада, но к сожалению мы не были особенно близкими.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере