У меня в 10 доме retro в 4 доме . Мс и ис тоже напряженные между собой С мамой в детстве были хорошие отношения, я росла без отца, имхо, у них совместного будущего не было (он иностранец и по определенным причинам выбрал уехать, хотя звал ее с собой через год как я родилась, но видимо годовое отсутствие сказалось).
Ее родители были в разводе долгое время и дед после моего рождения сразу прекратил общение потому что не хотел такого.
Сама она занята в "мужской" сфере в жкх и по ее специальности на ее работе из женщин только она. Замужем не была, характер бывает очень тяжелый и вспыльчивый, но заботливый, очень сильный 1 дом по натальной карте нам скорее всего надо разъехаться, но пока это не произойдет.
В детстве я сама была спокойной девочкой, застенчивой, но теперь у меня эмоции самой бывают лезут через край, стала очень эмоциональной, хотя произвожу совсем другое впечатление. Желаний у меня раньше было мало, но были трудности в общении с однаклассниками и школой, но коллектив резко менялся так, что продолжительных конфликтов не было, даже не ощущала нехватку чего-то. Дом был укрытием от тяжелого дня в школе.
Скорее они настали сейчас на почве "разбитого" сердца и карьерных трудностей это сказывается на моем общении с домашними. Со старыми знакомыми общение фактически не поддерживаю. По-хорошому есть около 4 человек, которым я всегда рада, но к сожалению мы не были особенно близкими.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.