Тема 37681, сообщений: 151
Луна в оппозиции/квадрате к Сатурну в натальной карте и отношения с мамой |
Автор | Сообщение |
Relax |
![]() ![]() ![]() Oltime Диалог -бесполезен. Нравится быть дискомфортным, мелочным собеседником, пожалуйста, занимайтесь.. У вас вон и память хорошая, ссылочки и фактики собирать. Просто потом нечего сетовать, когда встречаете ровно такое же отношение к себе.
Удачного дня Happiness lies in good health and a bad memory.
|
![]() ![]() ![]() Sayanka
"Все, что вы сможете сделать - это принимать ее такой, какая она есть. С достоинствами, слабостями и заниженной самооценкой. Не надо слишком хвалить - это она не оценит. Просто принимать, как норму. Она сама все исправит, если чувствует, что ее принимают любую."
- это абсолютно универсальный рецепт для всех.
У меня
(
нат.
И я глубоко уверена, что Луна в натале - это процентов на 90 - его собственные душевные проявления и только 10 - мать. Но и то - это ЕГО ожидания от матери и его восприятие матери. Я и тему такую открывала: https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=29027&p=1 https://briah.ru/ |
|
Oltime любитель |
![]() ![]() Relax, Просто потом нечего сетовать, когда встречаете ровно такое же отношение к себе. Относиться ко мне можете как угодно, но не будьте голословной. Обвиняя в хамстве, указывайте на место, где заподозрили хамство, - всё, что прошу. А каким собеседником Вы меня считаете - мне всё равно. У каждого свои экраны, фильтры и прочее. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
UmkaUran |
![]() ![]() -ваше мнение интересно Мне сказали, что моё мнение нежелательно? Были случаи, когда мне откровенно писали: "Олтайм, не пишите больше" и я не писала. Ага, я Вам писала не утруждать себя в разбирании моих слов адресованных не Вам, и вы потом две страницы цитировали мои слова переиначивая их смысл))) Я думаю, народ уже боится попасть в ваше поле зрения, так как будете "бежать за человеком два квартала" со своим мнением и фиг от Вас удерешь. |
AstroMarie |
![]() ![]() Странно почему никто не здесь не говорит о сектах!
Если хотя бы одна из планет в этой оппозиции будет в своей секте,да еще и сильна,то и проявления этой оппозиции соответственно будут смягчены, а то и полностью нивелированы.
И как обладатель этой оппозиции с обеими планетами вне секты (хоть и широкой оппозиции для современной астрологии- луна 23
1) Моя мама сломала ногу 2) Моей маме недобросовестный врач установил на ногу аппарат Элизарова (а нужно было всего лишь сделать простую операцию!) 3) В результате моя мама полностью потеряла трудоспособность и стала инвалидом и уже через два года после случившегося начала пить (одна нога стала короче другой) 4) Так как меня обеспечивала только мама,из-за того что с отцом у меня был конфликт и материальную помочь от него я принципиально даже не принимала, я из-за того что случилась с мамой оказалась в фактической нищете,где меня обеспечивала только бабушка,и заодно маму!
5) Это меня вынудило рано задуматься и заняться самообразованием с целью самостоятельного заработка денег
Если же говорить о психологии в течение жизни,то мама всегда была на расстоянии,так как работала бортпроводником и я ее никогда почти не видела и в детстве с ней не общалась,кроме ее отпусков
С наступлением совершеннолетия у меня с ней начался конфликт,в том числе из-за ее пристрастия к спиртному
Мама постоянно говорит что меня любит,но при этом может и подставить и предать и очень по-взрослому... "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Oltime любитель |
![]() ![]() UmkaUran, Ага, я Вам писала не утруждать себя в разбирании моих слов адресованных не Вам, и вы потом две страницы цитировали мои слова переиначивая их смысл))) Речь о словах, где лучше было потратить выброшенные на партнерство годы на самообразование и на заработок денег, и что будут мани на путешествия, хобби и прочие плюшки, чем просто тратить время на какого-то чудака без каких-либо соц гарантий - это имеется в виду? Ага, и в этих 2-х страницах я говорила не с Вами, а с Fancy, которая не жалуется на то, что попадает в моё поле зрение, и разница с Вашим тоном в мой адрес у неё колоссальная, и я не припомню ни одного выворота моих слов с её стороны. Мне инкриминируют мелочность и обидчивость, в то время как мне же припоминаются прошлые выступления
Саянка, прошу прощение за выяснение в Вашей теме. Не первый раз сталкиваюсь с этими двумя барышнями, но, надеюсь, последний. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Sayanka |
|
martisha05 охраняется Плутоном) |
![]() ![]() ![]() У моего сына А я, смотря в его карту, понимаю, что его луна очень объективно описывает и меня. Я с детства давала ему много свободы, не по возрасту (Водолейская Луна + Уран), а потом периодически пыталась поставить его в жесткие рамки (по Сатурну), и делала это непоследовательно, вспышками (по квадрату). не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
fille14 |
![]() ![]() У моей мамы такая оппозиция
С мамой отношения у неё были хорошие , всегда вспоминает ее с радостью, но и с сожалением , так как та жила с отчимом , отношения у них были очень тяжелые , плюс рано умерла , в 37 лет (когда ей было 17) .
Родной отец также умер , когда маме был 1 год . ( в натале есть Оппозиция проявляется и в характере : это и замкнутость , зажатость, неуверенность в себе и тому подобное . Очень тяжёлый аспект, так как человек по-рачьи эмоционален , чувствителен , но сам в себе это все подавляет , и из-за этого страдает. По поводу здоровья : в молодости была гипотоником, спасалась кофе и шоколадом постоянно) |
![]() ![]() ![]() Sayanka
Моя кузина (мы росли с ней вместе): (карту прилагаю)
Начало жизни - всё хорошо. Мама - заслуженный трудовик, папа почти до конца жизни писал ей стихи (обычный шофёр). Материально тоже были обеспечены. Дочку воспитывали в строгости, но и заботе, и любви. По тем нашим временам штука редковатая))
Правда на танцы не пускали))) И в отличии от меня, носившейся на танцы с 14 лет и при этом почти до 16 лет уверенной, что от поцелуев беременеют
Замуж вышла довольно рано. Он её стал лупить - и развелись. Практически тут же вышла за второго - первые два года всё более-менее (правда выпить любил), потом та же история. Довольно обычная жизнь простой семьи из глубинки (Сибирь).
Ей пришлось ухаживать за больным свёкром до самой его смерти. Затем - за свекровью (несколько лет разрываться между работой и семьёй.) Затем - за племянницей (её мл. сестра приехала после развода и привезла двух своих дочерей к их матери. а сама пустилась в все тяжкие (алкоголь).
У старшей племяшки выявили наруш. эндокр. системы, требующей внимания, а у младшей и того хлеще - эхинококки и 6 (!!) операций в течение 3-х лет (от её 3-х до 6 лет - надо было возить в областной город. и..и..и) Хватило нам всем: и обеспечивать, и ухаживать. и пр. и др.
Кузина работала в детсаду воспитателем, затем методистом - и это было и её творчество, и вся её настоящая жизнь. А вторая часть её жизни была - постоянное служение кому-то. После смертей свёкра и свекрови стал сдавать её отец. Затем наступил и другой ужас: старший попал в тюрьму *наркотики и воровство из-за этого) - и постоянное мотыляние туда с передачами и пр.), а мл.сын пропал в Грозном. Полгода мы его искали. Нашли. Приехал из госпиталя (горел танке) - стал погуливать на радостях. Почти год гуляли. Решил "завязать" с таким образом жизни - и устроили последнюю пирушку. На ней он и умер. Второй инфаркт (первый был там, в танке - но никто об этом не знал до вскрытия).
Старший сын сорвался после этого, вновь попал в тюрьму, вышел, два года не мог устроиться на работу, а мать любила его и помогала как могла. Это не было слепой материнской любовью, поверьте. Затем он заболел (подозреваю, что какая-то форма туберкулёза) - и умер .
Затем она 4 года ухаживала за матерью.. И до самой смерти отношения между ними были куда лучше, чем с младшей дочерью, живущей в соседнем доме, и наведывающейся только в бане помыться. У той тоже
Не удивлюсь, если придётся ещё и ухаживать за мужем, который после смерти сыновей наконец-то опомнился и перестал пить совсем, но имеет цирроз, больное сердце и кучу мелких болячек.
К ЧЕМУ я обо всём этом?
Душа идёт на воплощение работать. Данная душа шла отрабатывать свои кармические хвосты - и вот для ТАКОЙ жизни и нужны были и
И
А 10-домная Луна
И отношения с матерью тут вовсе не при делах. Вот от слова "совсем". https://briah.ru/ |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год