Я тоже не нашла там положительного развития событий.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
VerdanaR
18 апреля 2018 (09:06)
Доброе утро, happy32
Карта формально нерадикальная. Но, скорее всего, она описывает ситуацию.
в 11 доме, строите какие-то планы, надеетесь на дружбу? (11 дом). Но в то же время чего-то опасаетесь, боитесь, хотите сохранить в тайне от окружающих ваши отношения. Или, возможно, боитесь открыть свои чувства. А чувства у вас возвышенные. Но нужно понимать, что для вас-то он имеет, довольно-таки, большой вес, а вы для него, как и для себя, совсем небольшое значение (вы себя недооцениваете). Здесь возможна передача света, но, скорее всего, не захочет передавать свет . довольно-таки слабый, чтобы заставить передать свет , да на него сейчас какие-то проблемы навалились. Ему не до отношений. И, похоже, эти проблемы будут усугубляться.
happy32
18 апреля 2018 (14:45)
Спасибо, да хотелось бы в тайне. На счет недооцениваю в точку, я работаю над этим, но медленно. Понимаю, что достойна большего в жизни
happy32
18 апреля 2018 (15:11)
VerdanaR
Но я хорар составляла в первый раз. Если же составить карту на момент, когда я задумалась о самом вопросе первый раз быть или не быть, то карта совсем другая 05.04.2018 20.00 шахтерск украина
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.