Тема 37683, сообщений: 36
Синастрия. Луна в оппозиции к Марсу и другие аспекты. |
Автор | Сообщение |
VeraR |
Доброго времени суток Дорогие участники форума, просьба посмотреть свежим глазом. Возможно вы сможете увидеть то чего мне не удалось. Как я ощущаю имеющиеся аспекты Первое впечатление "Ух ты!" ( Мой его ) И интуитивное ощущение, что я его откуда-то знаю Мой его и к моему Потом при ближайшем рассмотрении " Ой нет не моё" в смысле образа жизни и в чём-то поведения ( слишком экспрессивно). Моя его . Потом в моей жизни произошли определённые события, чтобы долго не расписывать просто скажу, что таких совпадений не бывает и я решила " вернуться" к этой теме и рассмотреть подробнее синастрию. Плюс мой его и его мой Читала сто это аспект взаимного недоверия. Пока я просто замечаю за собой что я специально ищу что-то плохое ( цепляюсь к словам и кразным мелочам), так как есть ощущения, что крышу всё таки может снести Так что хотелось бы объективного взгляда В целом что меня волнует (и какие у меня вопросы): Волнует что в синастрии много управителя моего 8 : мой его , мой его , его мой , мой его ( вот этот аспект вроде как совсем нехорош и волнует меня особенно). Казалось бы - несерьёзно и ненадолго. Но есть ещё и аспект взаимный мой его и мой его плюс тоже вроде как отвечает за долгосрочные отношения. Хотя вот он мне тоже не нравится Или я опять притягиваю за уши плохое? Плюс из космограммы : импульсивная непостоянная? но она на моём 8 - я так понимаю даёт как раз химию. Но в то же время ( но она на моём 12 доме) и стеллиум планет в даёт способность человека к крепким привязанностям. Картинки синастрии и космограммы (МЧ) прилагаются Я ещё заметила что моё в пределах 9 градусов от его . Есть ли аспект соединения? |
VeraR |
|
sunnybright |
была похожая ситуация с мч )) тоже было интуитивное недоверие с моей стороны, обнептуненная синастрия, в итоге он-таки оказался инфантильным бабником, да еще и нарциссом, не пожалела я, что послушала интуицию и физически с ним не сблизилась, иначе было бы еще больнее. Честно сказать, мужчины с солнцами и марсами в знаках слабого марса - для меня вообще табу, но ваш собственный слабый марс наверное таких и притягивает часто...
Вслед за этим раком встретился человек, с к-м ни разу никаких подозрений не было его ни в чем, почти сразу было доверие и ощущение надежности- это показатель, имхо)
Простите, что не совсем по теме, даже не хочу комментировать Ваш конкретный синастрический случай с этим товарищем, т.к. у меня уже шкалит субъективизм насчет вашего рака, а также ваши сомнения настораживают, все как было у меня.У нас с ним тоже хватало "магических" совпадений, знаков и т.п., по которым можно было насочинять себе сказку, и таки сочиняла да, какое-то время... Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
sunnybright |
по поводу аспекта - по примерам знакомых пар, то с таким указанием отношения ооочень буйные, регулярно конфликты, скандалы, но там оба человека в паре не любят как раз спокойного болота, их подобное устраивает. Есть пара семейная, родители друга, вместе больше 30 лет, имеют тоже этот аспект, как видите, не разошлись, но у сына психика поломана на тему межполовых отношений как раз потому, что очень хорошо запомнил их скандалы в то время, когда он рос...сбежал из родительского дома как только смог... Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
Relax |
Не буду растекаться, многострочными простынями, скажу только, что отношения с у мужчины -это всегда ощущение ненадежности, лжи, изворотливости, лицемерия и т.д. У меня был такой дружок в юности, и бежала я, теряя тапки, оказалось он еще и приворовывает "по мелочи". И сколько знаю женщин, в отношениях с такими мужчинами, терпеть их могут сильные, самостоятельные, но наивные девушки, которые покупаются на их ласку и эмоциональность. В редких, редких случаях, при хорошем воспитании, образовании и саморазвитии, это может быть хороший семьянин и отец. Но в наше время, это вообще редко, даже с самым шикарным наталом. У вас есть конфликтные аспекты, так что подумайте 10 раз, надо оно вам? Happiness lies in good health and a bad memory.
|
VeraR |
"Конфликтные аспекты" это как раз оппозиция с луной? Просто есть напряжённые а есть конфликтные, какие именно из имеющихся в синастрии можно отнести именно к конфликтным ? Кстати, подумала тут, притягиваю в основном водный марс разных видов. Но меня брутальные мачо никогда и не интересовали. Ещё один аспект мой его Но там и ( зет показывает что есть соединение ,а сотис нет). Аспект к считать только от Марса или от всего стеллиума? |
Relax |
Конфликтные это взаимные аспекты . Узлы и Лилит работают только в соединении с планетами, орбис до 5 градусов. Сильный Марс это не обязательно "мачо", это просто мужчины которые стабильны в своих чувствах и намерениях, действуют прямо Happiness lies in good health and a bad memory.
|
delfina |
|
VeraR |
А в каких домах ваши и ? Просто если 8/ 2 то причины конфликтов могут уходить в фин почву, как бы не начинались? И почему, как вы думаете, не получается расстаться? У меня похожие ощущения с этой синастрией :даже не смотря на зцепишься за взаимный аспект и застрянешь надолго. Неужели по этой оппозиции все так безнадёжно? |
Ленхен |
Неужели по этой оппозиции все так безнадёжно? Если в натале у обоих заложена конфликтность - терпимо.Если у одного уровень терпения высокий - жить можно. Для пары терпимо, не для окружающих, потому что диалоги на повышенных тонах будут наверняка. Первое время нивелируется сексом, а потом скандалы начинают заменять сие сакральное действо, так как проораться проще, нежели заморачиваться на близость. Но рано или поздно захочется покоя все равно, я так думаю.
Я как-то открывала тему по синастрический квадрат Марс и Луны. Может, что-то пригодится. https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=35872&p=1 У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.