Тема 37683, сообщений: 36
Синастрия. Луна в оппозиции к Марсу и другие аспекты. |
Автор | Сообщение |
Relax |
У мужа нагружено в 5 доме Ох, ну Солнце в соединениях с высшими это отдельный разговор, особенно . Очевидно в карте вашего мужа это огромная компенсация "лунного" . И мне кстати нравится у мужчин, у меня самой такая же, мне импонирует их забота о близких, именно такая осязаемая -домашняя, и привязанность к матери. Happiness lies in good health and a bad memory.
|
VeraR |
По моему если планет в много то привязанность к матери по любому есть. Мне наверное по другому надо было вопрос поставить : Как работает в натальной карте мужчины с учётом к и к и как оно может отыграться в синастрии если оживить синастрическим
Сейчас прочитала про закрытость, самодостаточность (где-то снобизм),трудоголизм. Ну всё это есть. Интересно есть ли у кого примеры личные с похожим наталом/синастрией или может примеры знакомых? |
Relax |
Как работает в натальной карте мужчины с учётом к и к и как оно может отыграться в синастрии если оживить синастрическим Оппозиция напряженный аспект, соответственно когда включается Луна (эмоции), автоматически включаются - блокировка эмоций, пессимизм, властность. Луна в карте мужчины -восприятие женщин, и поэтому этот аспект негативно сказывается на его отношениях. Такие парни любят чтобы в любом случае все было "по его", и кстати это аспект жестокости. VeraR, каким образом вы собираетесь Марсом (вредитель) "оживлять" эту оппозицию? Смотрите, РЕАЛЬНО на отношения, как они развиваются, как он к вам относится, какие шаги и поступки делает - вот это Главное. Тут миллион синастрий рассматривали и у всех все по разному, но не так как ожидали, и как хотели Happiness lies in good health and a bad memory.
|
VeraR |
VeraR, каким образом вы собираетесь Марсом (вредитель) "оживлять" эту оппозицию? Ну так вот я уже и сомневаюсь что надо как-то оживлять, в смысле делать шаги какие-то навстречу. Я пока в основном наблюдаю можно сказать со стороны. Но для того что бы узнать что там за человек нужно продолжительное, открытое с обеих сторон, общение как минимум, а этот стеллиумный всё вокруг да около ходит... И кто его знает какие там водевили внутри кипят по натальным аспектам, судя.
Тут миллион синастрий рассматривали и у всех все по разному, но не так как ожидали, и как хотели В том то и дело сколько не рассуждай только жизнь покажет. Даже вон тот же бывает очень разным.
Ну и в тему. Нашла описание этого натального аспекта в как раз. Может кому интересно То же про властность, кстати. |
Aurelia |
Очевидно в карте вашего мужа это огромная компенсация "лунного" Relax, возможно, поэтому и написала, что не Марсом единым...
VeraR, ну как бы да, Плутон с Сатурном могут подталкивать к властности и настаивании на своём, но много зависит ещё в каком доме это соединение у него. А вообще, не в контексте данной Вашей синастрии, а в целом, вот мне кажется, что с высшими нет смысла большого углубляться на стадии мой-не мой партнёр, смотрите по септенерским планетам, это первое, что включается. Иначе можно в такие дебри залезть, что "никто не пара"
У нас,например, есть в синастрии ж м и м ж , если читать чисто трактовки аспектов планет, прикидывая какими могут быть отношения, то можно было бы в обморок упасть от описаний и смело ставить крест на них, даже не начиная А в жизни эти аспекты проявляются фоном, например, ему кажется, что я непрактична, так он решает эти вопросы сам, причём с удовольствием, никаких упрёков не слышала ни разу, кроме шуток. Или я его подтормаживаю в его "фантазиях" , если чувствую, что проект не перспективен.. То есть никаких жёстких проявлений в жизни нашей я не заметила. |
Relax |
Да планеты дальше в синастрии смотреть практически нет смысла, можно навыдумывать очень и очень много. Высшие надо смотреть в натале, и если они повреждают личные планеты , это 100% будет сказываться на отношениях. Причем сам человек не может даже отрефлексировать и понять, что он не так делает, а уж тем более невозможно себя контролировать. Тот же Плутон, в соединении даст сильную волю и сдержанность, а наоборот бурю эмоций, ревность и властность, которая часто будет неуместна и видна больше окружающим, чем самому человеку. Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Aurelia |
Relax , ну вот да, согласна, от повреждения личных в натале танец танцуется И Вы правы, что сам человек этого может не замечать , и вот тогда ему попадается "соответствующий" партнёр, который ему укажет на это образно говоря. А у МЧ у есть на , что вполне может невелировать некоторые моменты оппозиции мне кажется. По девушка вписывается в ожидания МЧ, если бы ещё его видел мажорным аспектом её Я наблюдала очень гармоничные отношения, когда М не аспектировал Ж, но там люди встретились, когда им было за 60... А вот у молодых пар как это проигрывается, как считаете? У VeraR кстати в натале 45" имеется. |
Relax |
Aurelia я не верю, что хорошая синастрия может как-то смягчать и облагораживать напряженный натал. Если например, человек конфликтный, очень гордый, холодный, или лживый, то даже при хорошей астро совместимости отношения будут существовать ЗА СЧЕТ партнера. Смотрите, как в жизни подбираются зависимый+созависимый, палач+жертва, лгун+наивный, самоуверенный+"терпила" и т.д. Поэтому надо смотреть реалистично на человека, осознавать свои возможности и способности в этих отношениях. Также я считаю, что неплохо когда человека жизнь потрепала, был какой-то стресс, какие-то катарсисы пережиты, есть жизненный опыт, тогда натал раскрывается по другому. И даже из можно выжимать конструктив. Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Aurelia |
|
VeraR |
А у МЧ у есть на , что вполне может невелировать некоторые моменты оппозиции мне кажется Я это вижу на данный момент как МЧ выплёскивает внутренннюю энергию через творчество (играет в рок группе) Плюс мне кажется в этом соединении сильнее так как там ретро и в . Я это ощущаю как некоторую закрытость , покер фэйс , как было сказано в соседней теме про аспекты .
девушка вписывается в ожидания МЧ, если бы ещё его видел мажорным аспектом её Моё его и наши делают взаимные мажорные аспекты к северным узлам.
У нас,например, есть в синастрии ж м и м ж , если читать чисто трактовки аспектов планет, прикидывая какими могут быть отношения, то можно было бы в обморок упасть от описаний и смело ставить крест на них, даже не начиная
Вот вот... И согласна что возраст имеет значение....Я вот сейчас сознательно настроена на отношения свободные от ненужной драмы, более сбалансированным что ли... понятно что на одних эмоциях долго не уедешь. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.