Форум на ОКУЛУС

Тема 37683, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Relax
     18 апреля 2018 (11:49)

У мужа нагружено в 5 доме

Ох, ну Солнце в соединениях с высшими это отдельный разговор, особенно . Очевидно в карте вашего мужа это огромная компенсация "лунного" . И мне кстати нравится у мужчин, у меня самой такая же, мне импонирует их забота о близких, именно такая осязаемая -домашняя, и привязанность к матери.

Happiness lies in good health and a bad memory.
VeraR
     18 апреля 2018 (12:44)

По моему если планет в много то привязанность к матери по любому есть.

Мне наверное по другому надо было вопрос поставить :

Как работает в натальной карте мужчины с учётом к и к и как оно может отыграться в синастрии если оживить синастрическим

Сейчас прочитала про закрытость, самодостаточность (где-то снобизм),трудоголизм. Ну всё это есть.

Интересно есть ли у кого примеры личные с похожим наталом/синастрией или может примеры знакомых?

Relax
     18 апреля 2018 (14:29)

Как работает в натальной карте мужчины с учётом к и к и как оно может отыграться в синастрии если оживить синастрическим

Оппозиция напряженный аспект, соответственно когда включается Луна (эмоции), автоматически включаются - блокировка эмоций, пессимизм, властность. Луна в карте мужчины -восприятие женщин, и поэтому этот аспект негативно сказывается на его отношениях. Такие парни любят чтобы в любом случае все было "по его", и кстати это аспект жестокости.

VeraR, каким образом вы собираетесь Марсом (вредитель) "оживлять" эту оппозицию?

Смотрите, РЕАЛЬНО на отношения, как они развиваются, как он к вам относится, какие шаги и поступки делает - вот это Главное.

Тут миллион синастрий рассматривали и у всех все по разному, но не так как ожидали, и как хотели

VeraR
     18 апреля 2018 (14:55)

VeraR, каким образом вы собираетесь Марсом (вредитель) "оживлять" эту оппозицию?

Ну так вот я уже и сомневаюсь что надо как-то оживлять, в смысле делать шаги какие-то навстречу. Я пока в основном наблюдаю можно сказать со стороны. Но для того что бы узнать что там за человек нужно продолжительное, открытое с обеих сторон, общение как минимум, а этот стеллиумный всё вокруг да около ходит... И кто его знает какие там водевили внутри кипят по натальным аспектам, судя.

Тут миллион синастрий рассматривали и у всех все по разному, но не так как ожидали, и как хотели

В том то и дело сколько не рассуждай только жизнь покажет. Даже вон тот же бывает очень разным.

Ну и в тему. Нашла описание этого натального аспекта в как раз. Может кому интересно http://geocult.ru/natalnaya-karta/soedinenie-saturn-pluton

То же про властность, кстати.

Aurelia
     19 апреля 2018 (11:54)

Очевидно в карте вашего мужа это огромная компенсация "лунного"

Relax, возможно, поэтому и написала, что не Марсом единым...

VeraR, ну как бы да, Плутон с Сатурном могут подталкивать к властности и настаивании на своём, но много зависит ещё в каком доме это соединение у него.

А вообще, не в контексте данной Вашей синастрии, а в целом, вот мне кажется, что с высшими нет смысла большого углубляться на стадии мой-не мой партнёр, смотрите по септенерским планетам, это первое, что включается. Иначе можно в такие дебри залезть, что "никто не пара"

У нас,например, есть в синастрии ж м и м ж , если читать чисто трактовки аспектов планет, прикидывая какими могут быть отношения, то можно было бы в обморок упасть от описаний и смело ставить крест на них, даже не начиная

А в жизни эти аспекты проявляются фоном, например, ему кажется, что я непрактична, так он решает эти вопросы сам, причём с удовольствием, никаких упрёков не слышала ни разу, кроме шуток. Или я его подтормаживаю в его "фантазиях" , если чувствую, что проект не перспективен.. То есть никаких жёстких проявлений в жизни нашей я не заметила.

Relax
     19 апреля 2018 (12:20)

Да планеты дальше в синастрии смотреть практически нет смысла, можно навыдумывать очень и очень много.

Высшие надо смотреть в натале, и если они повреждают личные планеты , это 100% будет сказываться на отношениях. Причем сам человек не может даже отрефлексировать и понять, что он не так делает, а уж тем более невозможно себя контролировать. Тот же Плутон, в соединении даст сильную волю и сдержанность, а наоборот бурю эмоций, ревность и властность, которая часто будет неуместна и видна больше окружающим, чем самому человеку.

Aurelia
     19 апреля 2018 (20:30)

Relax , ну вот да, согласна, от повреждения личных в натале танец танцуется И Вы правы, что сам человек этого может не замечать , и вот тогда ему попадается "соответствующий" партнёр, который ему укажет на это образно говоря.

А у МЧ у есть на , что вполне может невелировать некоторые моменты оппозиции мне кажется.

По девушка вписывается в ожидания МЧ, если бы ещё его видел мажорным аспектом её

Я наблюдала очень гармоничные отношения, когда М не аспектировал Ж, но там люди встретились, когда им было за 60... А вот у молодых пар как это проигрывается, как считаете?

У VeraR кстати в натале 45" имеется.

Relax
     19 апреля 2018 (22:22)

Aurelia я не верю, что хорошая синастрия может как-то смягчать и облагораживать напряженный натал. Если например, человек конфликтный, очень гордый, холодный, или лживый, то даже при хорошей астро совместимости отношения будут существовать ЗА СЧЕТ партнера. Смотрите, как в жизни подбираются зависимый+созависимый, палач+жертва, лгун+наивный, самоуверенный+"терпила" и т.д.

Поэтому надо смотреть реалистично на человека, осознавать свои возможности и способности в этих отношениях. Также я считаю, что неплохо когда человека жизнь потрепала, был какой-то стресс, какие-то катарсисы пережиты, есть жизненный опыт, тогда натал раскрывается по другому. И даже из можно выжимать конструктив.

Aurelia
     19 апреля 2018 (23:00)

Relax, если не говорить о синастрии, то считаете у него в натальной карте аспекты , и никак не улучшают ситуацию оппозиции?

VeraR
     20 апреля 2018 (09:00)

А у МЧ у есть на , что вполне может невелировать некоторые моменты оппозиции мне кажется

Я это вижу на данный момент как МЧ выплёскивает внутренннюю энергию через творчество (играет в рок группе) Плюс мне кажется в этом соединении сильнее так как там ретро и в . Я это ощущаю как некоторую закрытость , покер фэйс , как было сказано в соседней теме про аспекты .

девушка вписывается в ожидания МЧ, если бы ещё его видел мажорным аспектом её

Моё его и наши делают взаимные мажорные аспекты к северным узлам.

У нас,например, есть в синастрии ж м и м ж , если читать чисто трактовки аспектов планет, прикидывая какими могут быть отношения, то можно было бы в обморок упасть от описаний и смело ставить крест на них, даже не начиная

Вот вот...

И согласна что возраст имеет значение....Я вот сейчас сознательно настроена на отношения свободные от ненужной драмы, более сбалансированным что ли... понятно что на одних эмоциях долго не уедешь.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере