Форум на ОКУЛУС

Тема 37683, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Aurelia
     20 апреля 2018 (11:06)

Я это вижу на данный момент как МЧ выплёскивает внутренннюю энергию через творчество (играет в рок группе)

Это больше по аспектам к ,

Душе нужно выплеснуть эмоции, хорошее решение.

Но вроде орбис великоват между

VeraR, а как он проявляет симпатию и как выглядят его ухаживания?

VeraR
     20 апреля 2018 (12:15)

Я ж говорю что пока как то все вокруг до около даже не пойдёшь реально что там происходит, надо это человеку или нет то проявит себя,то опять в раковину... Ну я сначала подумала раз ему не надо то и мне тем более.. плюс напугал меня это аспект Но после определённых событий я решила разобраться, глубже,что за человек.

У меня пока никаких инструментов кроме астрологии, а также таро,которые советуют присмотрись получше не бегай от него и не суди так скоро о человеке. Ну вот разбираюсь, доступными методами на безопасном расстоянии

Relax
     20 апреля 2018 (13:39)

Relax, если не говорить о синастрии, то считаете у него в натальной карте аспекты , и никак не улучшают ситуацию оппозиции?

Я считаю секстиль -гораздо слабее по проявлению, чем , он "включается" при усилиях натива. Тригон неплох, у мужчины, вроде как, согласуется вкус на женщин и его потребности для брака, но Луна то повреждена . Эмоциональный мир его противоречив.

И главное, поведение подтверждает все это.

Думаю, человек с этой натальной картой, может СРАЗУ вступать в отношения. Если все закрутилось, завертелось, он загорелся и т.д.

Если же пошла "раскачка", то ближе, то дальше - значит улучшения не будет.

Happiness lies in good health and a bad memory.
Aurelia
     20 апреля 2018 (13:47)

Relax , про "качели" мне тоже так подумалось , но это моё имхо (предпочитаю конкретику по жизни, не люблю интриги, полумаски.., полусказки... )

VeraR
     20 апреля 2018 (14:12)

Думаю, человек с этой натальной картой, может СРАЗУ вступать в отношения. Если все закрутилось, завертелось, он загорелся и т.д.

Если же пошла "раскачка", то ближе, то дальше - значит улучшения не будет

Когда я посмотрела натал это была моя первая мысль.

Вообщем не знаю ...видимо мой образуя с актвизирует какое то метание туда сюда между двумя планетами (активной и пассивной позицией), а в итоге - ничего. Разве что хороший практикум в астрологии получается

Relax
     20 апреля 2018 (14:17)

VeraR на Окулусе часто темы, подобные вашей,

я уже сбилась со счета, сколько раз у меня было дежавю)))

вот из недавнего, только там Марс

http://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=37386

Happiness lies in good health and a bad memory.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере