Тема 37683, сообщений: 36
Синастрия. Луна в оппозиции к Марсу и другие аспекты. |
Автор | Сообщение |
Aurelia |
![]() ![]() Я это вижу на данный момент как МЧ выплёскивает внутренннюю энергию через творчество (играет в рок группе)
Это больше по аспектам Душе нужно выплеснуть эмоции, хорошее решение.
Но вроде орбис великоват между
VeraR, а как он проявляет симпатию и как выглядят его ухаживания? |
VeraR |
![]() ![]() Я ж говорю что пока как то все вокруг до около даже не пойдёшь реально что там происходит, надо это человеку или нет то проявит себя,то опять в раковину... Ну я сначала подумала раз ему не надо то и мне тем более.. плюс напугал меня это аспект
У меня пока никаких инструментов кроме астрологии, а также таро,которые советуют присмотрись получше не бегай от него и не суди так скоро о человеке. Ну вот разбираюсь, доступными методами |
Relax |
![]() ![]() ![]() Relax, если не говорить о синастрии, то считаете у него в натальной карте аспекты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я считаю секстиль -гораздо слабее по проявлению, чем И главное, поведение подтверждает все это. Думаю, человек с этой натальной картой, может СРАЗУ вступать в отношения. Если все закрутилось, завертелось, он загорелся и т.д. Если же пошла "раскачка", то ближе, то дальше - значит улучшения не будет. Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Aurelia |
|
VeraR |
![]() ![]() Думаю, человек с этой натальной картой, может СРАЗУ вступать в отношения. Если все закрутилось, завертелось, он загорелся и т.д. Если же пошла "раскачка", то ближе, то дальше - значит улучшения не будет
Вообщем не знаю ...видимо мой |
Relax |
![]() ![]() ![]() VeraR я уже сбилась со счета, сколько раз у меня было дежавю)))
вот из недавнего, только там Марс http://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=37386 Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год