ваш транзит - ох, как раз тревожный очень для близких женщин, для бабушки тем более
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
fancy
Karma chameleon
17 апреля 2018 (22:16)
sunnybright ясное дело. Вопрос в том насколько и в каком виде. Сами то планеты в натале с гармоничными аспектами, Луна конечно непростая по знаку+Раху, ну Плутон в обители правда. Может за счет этого я боле менее спокойно переношу эти сложности. И больше напрягает именно неопределенность и внезапность. За которую скорее отвечает , который с Луны вот-вот ушел и скоро уже в Телец перейдет на IC нат. в 1.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Aurelia
17 апреля 2018 (22:26)
ваш транзит - ох, как раз тревожный очень для близких женщин, для бабушки тем более
у меня тоже через два градуса будет точный квадрат с
Мама плохо себя чувствует, долго болтался транзитный квадратом к её в19" 20" и к натальному 20" , но до сих пор держалась, активничала, а сейчас точный квадрат с натальным 22"
Две недели головные боли и головокружение, лежит в постели, сижу рядом.
fancy
Karma chameleon
17 апреля 2018 (22:36)
Aurelia у моей мамы тоже на моей Луне как раз. Ну тут само собой она больше всех переживает, т.к. бабушка - ее мама. Сегодня тоже неважно себя чувствует.
Сказали спасибо: 1
Aurelia
17 апреля 2018 (23:03)
fancy
Я так надеюсь на директный Меркурий, он в ретро движении развернулся на мамином Марсе в 5" и я прям молюсь, чтобы пришло ей облегчение... Ничем не можем снять головные боли, ничего не помогает, как заколдованные
fancy
Karma chameleon
17 апреля 2018 (23:21)
Aurelia будем надеяться. Кстати в Овен вышел (чему лично я очень рада, т.к. в Рыбах он меня помутил на славу), так вот Хирон вообще связан с исцелением, причем не традиц. методами.
А головные боли может еще сейчас после с , это и по погоде видно.
Сказали спасибо: 1
Aurelia
17 апреля 2018 (23:35)
fancy, спасибо , вашим тоже крепкого здоровья!
Хирон не отслеживала пока, посмотрим, что он нам принесёт, но будем держать кулочки, чтобы мамочки и бабушки не болели, скорее выздоравливали и были подольше с нами рядом в добром здравии и ясном рассудке
UmkaUran
18 апреля 2018 (08:30)
Ничем не можем снять головные боли, ничего не помогает, как заколдованные
Вы к специалистам обращались по поводу не снимаемых головных болей с головокружением?
Aurelia
18 апреля 2018 (11:22)
UmkaUran, , да, конечно, у нас давно уже эта напасть с головокружениями и качаниями, но мамулю очень сложно лечить в силу её характера, она точно уверена, что всё зло от лекарств, и ничего, кроме цитрамона, как и её мама, лет до восьмидесяти не принимала... Очень активная в жизни физически всегда была. А как пять лет назад овдовела, так лекарства вошли в её жизнь на постоянной основе. Но сейчас совсем как-то тяжело
fancy
Karma chameleon
18 апреля 2018 (13:02)
Я замечала у Овнов (у меня их много в окружении было) такую тему, что они порой притормозить не умеют и расчитывать силы и эмоции. И есть подозрение, что иногда дается некая ситуация, та же болезнь, чтоб человек просто полежал-подумал. Конечно с больной головой мало о чем можно подумать, но возможно где-то организму надо дать передышку что ли.
И вообще, смотрю я на своих пенсов и понимаю, что к старости все эти "всегда" и "никогда" не работают. Это уже другой организм с новыми особенностями.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.