Форум на ОКУЛУС

Тема 37684, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
sunnybright
     17 апреля 2018 (21:53)

ваш транзит - ох, как раз тревожный очень для близких женщин, для бабушки тем более

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
fancy
Karma chameleon
     17 апреля 2018 (22:16)

sunnybright ясное дело. Вопрос в том насколько и в каком виде. Сами то планеты в натале с гармоничными аспектами, Луна конечно непростая по знаку+Раху, ну Плутон в обители правда. Может за счет этого я боле менее спокойно переношу эти сложности. И больше напрягает именно неопределенность и внезапность. За которую скорее отвечает , который с Луны вот-вот ушел и скоро уже в Телец перейдет на IC нат. в 1.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Aurelia
     17 апреля 2018 (22:26)

ваш транзит - ох, как раз тревожный очень для близких женщин, для бабушки тем более

у меня тоже через два градуса будет точный квадрат с

Мама плохо себя чувствует, долго болтался транзитный квадратом к её в19" 20" и к натальному 20" , но до сих пор держалась, активничала, а сейчас точный квадрат с натальным 22"

Две недели головные боли и головокружение, лежит в постели, сижу рядом.

fancy
Karma chameleon
     17 апреля 2018 (22:36)

Aurelia у моей мамы тоже на моей Луне как раз. Ну тут само собой она больше всех переживает, т.к. бабушка - ее мама. Сегодня тоже неважно себя чувствует.

Aurelia
     17 апреля 2018 (23:03)

fancy

Я так надеюсь на директный Меркурий, он в ретро движении развернулся на мамином Марсе в 5" и я прям молюсь, чтобы пришло ей облегчение... Ничем не можем снять головные боли, ничего не помогает, как заколдованные

fancy
Karma chameleon
     17 апреля 2018 (23:21)

Aurelia будем надеяться. Кстати в Овен вышел (чему лично я очень рада, т.к. в Рыбах он меня помутил на славу), так вот Хирон вообще связан с исцелением, причем не традиц. методами.

А головные боли может еще сейчас после с , это и по погоде видно.

Aurelia
     17 апреля 2018 (23:35)

fancy, спасибо , вашим тоже крепкого здоровья!

Хирон не отслеживала пока, посмотрим, что он нам принесёт, но будем держать кулочки, чтобы мамочки и бабушки не болели, скорее выздоравливали и были подольше с нами рядом в добром здравии и ясном рассудке

UmkaUran
     18 апреля 2018 (08:30)

Ничем не можем снять головные боли, ничего не помогает, как заколдованные

Вы к специалистам обращались по поводу не снимаемых головных болей с головокружением?

Aurelia
     18 апреля 2018 (11:22)

UmkaUran, , да, конечно, у нас давно уже эта напасть с головокружениями и качаниями, но мамулю очень сложно лечить в силу её характера, она точно уверена, что всё зло от лекарств, и ничего, кроме цитрамона, как и её мама, лет до восьмидесяти не принимала... Очень активная в жизни физически всегда была. А как пять лет назад овдовела, так лекарства вошли в её жизнь на постоянной основе. Но сейчас совсем как-то тяжело

fancy
Karma chameleon
     18 апреля 2018 (13:02)

Я замечала у Овнов (у меня их много в окружении было) такую тему, что они порой притормозить не умеют и расчитывать силы и эмоции. И есть подозрение, что иногда дается некая ситуация, та же болезнь, чтоб человек просто полежал-подумал. Конечно с больной головой мало о чем можно подумать, но возможно где-то организму надо дать передышку что ли.

И вообще, смотрю я на своих пенсов и понимаю, что к старости все эти "всегда" и "никогда" не работают. Это уже другой организм с новыми особенностями.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере