Посерединке чего?...Вы пишете абсолютно непонятно.
У Вас просто проблемы с пространственным мышлением,раз Вы не в состоянии представить себе,что речь идет о явлении формально именуемым в астрологии "осада", а осада может быть только с планетой "посерединке",в данном случае-новолуния.
Лунар и соляр ВСЕГДА можно улучшить, убрав вредителей с угловых домов и разместив там более благополучные планеты.
Даже странно спорить.
Спорить с Вами было бы,действительно, странно,Вы явно на эту роль не годитесь, раз так самоуверенны,а ситуации в жизни ой какие бывают разные...
И Вам на будущее,своему клиенту,на которого шили уголовное дело я могла лишь назвать дату задержания,то есть фактического похищения,вот с такой вот осадой в 9 доме, и с юпитером в соединении с венерой в 10 доме,где венера непораженная управитель ASC. Что ж,мой прогноз сбылся. Под камеры журналистов(а он в связи с моим прогнозом готовился заранее) его протащили по полу всего суда, затем незаконно без адвоката изменили меру пресечения,выдав уже напечатанное решение после того как адвокат приехал в суд через несколько часов,затем без проведения судов незаконно удерживали в СИЗО в течение года-это когда суд назначается,но не проводится,пока без суда (его украли с его же суда,проведя суд по существу в ночное время,когда законом это запрещено) благополучно "этапировали". А общественный резонанс был исключен в связи с убийством по делу свидетелей, и угрозами в отношении его семьи.
Так,надеюсь,понятней что такое "посерединке"?
Или Вы просто в РФ никогда не жили
У меня впечатление, что лично вы никогда не встречали свои соляры и лунары в других местах для их улучшения. И значит - вы не в теме.
Ваши впечатления -это Ваши проблемы,и похоже большие,если позволяете себе хамство
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
N55
26 апреля 2018 (21:55)
У Вас просто проблемы...
У меня нет никаких проблем, ok?
Дальше читать не стала эту муть.
AstroMarie
26 апреля 2018 (21:58)
У меня нет никаких проблем, ok?
Дальше читать не стала эту муть.
Ок,значит у Вас еще и проблемы с чтением.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.