Форум на ОКУЛУС

Тема 37685, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
AstroMarie
     26 апреля 2018 (21:34)

Посерединке чего?...Вы пишете абсолютно непонятно.

У Вас просто проблемы с пространственным мышлением,раз Вы не в состоянии представить себе,что речь идет о явлении формально именуемым в астрологии "осада", а осада может быть только с планетой "посерединке",в данном случае-новолуния.

Лунар и соляр ВСЕГДА можно улучшить, убрав вредителей с угловых домов и разместив там более благополучные планеты.

Даже странно спорить.

Спорить с Вами было бы,действительно, странно,Вы явно на эту роль не годитесь, раз так самоуверенны,а ситуации в жизни ой какие бывают разные...

И Вам на будущее,своему клиенту,на которого шили уголовное дело я могла лишь назвать дату задержания,то есть фактического похищения,вот с такой вот осадой в 9 доме, и с юпитером в соединении с венерой в 10 доме,где венера непораженная управитель ASC. Что ж,мой прогноз сбылся. Под камеры журналистов(а он в связи с моим прогнозом готовился заранее) его протащили по полу всего суда, затем незаконно без адвоката изменили меру пресечения,выдав уже напечатанное решение после того как адвокат приехал в суд через несколько часов,затем без проведения судов незаконно удерживали в СИЗО в течение года-это когда суд назначается,но не проводится,пока без суда (его украли с его же суда,проведя суд по существу в ночное время,когда законом это запрещено) благополучно "этапировали". А общественный резонанс был исключен в связи с убийством по делу свидетелей, и угрозами в отношении его семьи.

Так,надеюсь,понятней что такое "посерединке"?

Или Вы просто в РФ никогда не жили

У меня впечатление, что лично вы никогда не встречали свои соляры и лунары в других местах для их улучшения. И значит - вы не в теме.

Ваши впечатления -это Ваши проблемы,и похоже большие,если позволяете себе хамство

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
N55
     26 апреля 2018 (21:55)

У Вас просто проблемы...

У меня нет никаких проблем, ok?

Дальше читать не стала эту муть.

AstroMarie
     26 апреля 2018 (21:58)

У меня нет никаких проблем, ok?

Дальше читать не стала эту муть.

Ок,значит у Вас еще и проблемы с чтением.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере