Форум на ОКУЛУС

Тема 37687, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     20 апреля 2018 (20:40)

Aurelia когда ты контрол-фрик, лес вообще не привлекает понятно про Плутон, у меня был такой транзит в 1 доме, была переоценка, но она касалась моих амбиций и целей. (Плутон в 10 и у10)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Aurelia
     20 апреля 2018 (21:27)

fancy, ну у меня тоже получается в какой-то степени переоценка целей и амбиций произошла, в 4

А на момент регистрации тр. был в точном и в 7 радикса. У меня Мс, в 10 Так что видимо указание было свыше - вот тебе муж, вот твоё место

Apri
Дипломирован ный астролог
     20 апреля 2018 (22:05)

а меня только неудачные сожительства преследуют.(

В одной из прошлых ваших тем я уже писала, чем это обусловлено. в 4 доме негативно влияет на личную жизнь, а именно: либо партнер сложный человек с тяжелым характером, либо сам натив проблемный, мизантроп. Но у вас в первом доме-должно быть, вы довольно позитивный человек, хотя недавняя тема была посвящена поиску причины своего не ангельского характера. В этой теме выясняется, что МЧ, мягко говоря, не подарок. Даже любопытно, в чем причина прошлых неудач?

Вот вы пишите, что вас преследуют только неудачные сожительства, а между тем, это полностью согласуется с гороскопом. Оставаясь здесь, вас ждет один и тот же сценарий отношений. Если тема личной жизни для вас важна, то стоит задуматься о переезде туда, где не будет или в 1,4 или 7. Ситуация поправима.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
aquatoria26
     20 апреля 2018 (22:16)

Апри, ну, с чередой я, наверное, погорячилась, это всего второе. Но первые отношения были очень затяжные и в итоге ни к чему не привели, хотя я всегда была сторонницей семьи и никогда мимолётных связей не завязывала. Только серьезно, только хардкор, но до бракосочетания все никак не доходит, хотя уже давно бы пора по моим собственным ощущениям.

Насчёт характера, квадрат Меркурия и Марса делает меня неумолимой спорщицей и упрямицей, Луна-Венера в Овне дают импульсивность и вспыльчивость. Но все это не мешает мне быть оптимистом и ждать от будущего только хорошего. Иначе зачем жить?

А по поводу переезда не совсем понимаю: ведь в 4 доме заложен у меня в Натале и его ж вроде бы уже никуда не выкупить оттуда.

И какое место жительства нужно поменять: то, куда я переехала за парнем и где нахожусь в данный момент или место моего рождения и постоянного проживания?

К слову, последние года три я за двумя мужиками своими куда только не переезжала.

aquatoria26
     20 апреля 2018 (22:38)

Апри, но ведь у меня и в 4 доме. Неужели она не сгладить ?

Обычно читала в описаниях, что 4 дом связана семья, род, предназначение и все в этом роде, но не любовные отношения, за это деньги 7 доме вроде отвечает. Он у меня, кстати, пусть, если не считать Лилит. Но управителем является Венера, которая расположена в 5 доме. Вот тут вроде все гармонично, но практика показывает, что не очень.

Aurelia
     20 апреля 2018 (22:53)

Всегда ли гармоничные гендерные - залог успеха личной жизни?

Sayanka, , пропустила Ваш вопрос

В целом, с астрологической точки зрения, наверное, в моих и найдётся много чего негармоничного , поэтому ответа у меня нет, хотя меня устраивает и своя Луна, и своя Венера

Опять же, что считать успехом

Если Вы мне зададите конкретнее вопросы, что в это понятие Вы лично вкладываете, я постараюсь ответить.

Julsi
     20 апреля 2018 (22:53)

Всегда ли гармоничные гендерные - залог успеха личной жизни?

Sayanka

Этого я нигде не писала, но, возможно, проще понять, что "подходит-не подходит" в плане синастрии.

koshka stella
Доброкошка)
     21 апреля 2018 (00:00)

мне астролог на консультации четыре года назад предрекла брак в 23 года. Потом, мол, ситуация изменилась и точно она сказать не могла, что да как. Я сегодня весь день мониторю метод дирекций, но чет в ближайшие 6 лет не вижу там брачных аспектов..(

И плюс прочитала, что положение Луны и сигнификатора брака (у меня Марс) между МС и ДСЦ сулит крайне поздно замужество, после 30 точно. Не знаю, насколько это правдивое утверждение, но меня это настораживает

Ну почему мы,молодые (и не очень) барышни, все так рвемся "в замуж"?

Почему считаем себя неполноценными, коль этого самого "замужа" нет?

Как человек, прошедший через несколько неудачных браков/отношений, скажу так:

живите спокойно, полной жизнью,наслаждайтесь свободой! Ваше от вас никуда не уйдет!

И после 30 совсем не поздно замуж - не ведитесь на стереотипы.

Мне, девчонке лет 17,говорила моя бабушка: "Не спеши выскочить замуж: даже если и позже выйдешь, то либо наживешься, либо нагорюешься".

Желаю вам счастья!

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Relax
     21 апреля 2018 (12:14)

Ну почему мы,молодые (и не очень) барышни, все так рвемся "в замуж"?

Почему считаем себя неполноценными, коль этого самого "замужа" нет?

Конечно, если выбирать между плохими отношениями и хорошим одиночеством, то лучше быть одному.

Но в целом, лучше быть в отношениях.

В благополучной паре люди более счастливые, более эффективные. Есть кому поддержать в трудностях, можно делать кучу дел вместе, которые не сделаешь один, или делать трудно. Это касается и мужчин и женщин.

Жаль, что сейчас обесценивается институт брака, ни к чему хорошему это не приводит.

Happiness lies in good health and a bad memory.
Queen ascending
     24 апреля 2018 (12:30)

А вообще интересно, замужние счастливо живущие в браке девушки, вы пред замужем знали, какого мужчину хотите?

У меня жуткая скорпионская в соединении с Плутоном на куспиде 8 дома.

Я вообще долгое время думала, что умею только страдать и причинять боль любимым, "жрать" их энергию и высасывать желание к жизни.

Ну и в какой-то момент решила, раз я не умею любить и находиться в спокойных счастливых отношениях, то фиг с ним. На отношения,любовь, взамужество и всю эту дребедень и занялась тупо своими интересами и собой.

Составила такой график, который вообще не подразумевал нахождение рядом со мной какого-то человека.

Именно тогда и появился самый прекрасный для меня мужчина. Это уже после 30. Никаких истерик, никакой драмы, надрыва. Тихая нежная любовь со взаимным уважением и осторожным отношением к друг другу. Ну и свадьба, беременность и все как по книжке.

Я что хочу сказать. Человек, в принципе, сам по себе самостоятельная единица. Он в первую очередь находит гармонию в себе. И потом просто делится этой гармонией. Отношения это то, что либо возникнет, либо нет. А вот вы сами у себя будете всегда. Поэтому, автор, прежде всего любовь и уважение к себе. Не жалея вычеркиваем из жизни все что делает вас несчастной, вызываем такси и сваливаем вместе с сумками.

07.12.1986 года 13:37:12 г. Караганда GMT+6
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере