Форум на ОКУЛУС

Тема 37697, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
meli26
     23 апреля 2018 (20:50)

Интересует квадрат транзитного Нептуна к натальному Нептуну.

Как мне кажется, напряжённые транзиты высших планет ставят перед человеком определённые задачи и проблемы, которые придётся решать, что-то менять во вне или в себе... Так, во всяком случае, мне показалось по итогам транзитов Плутона и Урана.

А с чем приходится сталкиваться во время ? Интересен опыт или мнения по этому поводу.

Начался данный транзит. Натальный управляет 10, стоит в 6. Делает (У1 в 12), и

Не скажу, чтобы настроение стало депрессивным, но какое-то скребущее состояние периодически присутствует.

Резко по непонятным причинам изменились отношения с коллегой из смежной структуры, и каким образом изменились - пока тоже непонятно. Всё стало как-то напряжённо, а работать пока надо вместе над общей важной задачей.

У Мч добавилось проблем по его службе, и это тоже отражается на моей работе (он возглавлял ту самую смежную структуру) и конечно, на личной жизни.

Иногда впадаю в эмоциональный ступор и мне кажется, что я больше ничего не чувствую... это самое противное.

Но, блин, это только начало. Вот и думаю, что от меня может требоваться и что надо делать?

ПС: видела, что подобная тема была, но может есть что добавить

Крылатый Бык
     23 апреля 2018 (22:04)

meli26

Не скажу, чтобы настроение стало депрессивным, но какое-то скребущее состояние периодически присутствует.

Иногда впадаю в эмоциональный ступор и мне кажется, что я больше ничего не чувствую... это самое противное

---------------

Доброго вечера! Вот именно так он и проявляется, как вы описали в этих двух предложениях. Тоже самое было у меня недавно. Что надо делать? А ничего с ним не сделаешь) Просто пережить. Разойдется транзит и отпустит...

meli26
     23 апреля 2018 (22:14)

Крылатый Бык

Понятно) запасусь транквилизаторами, ещё 4 месяца впереди)

Eka
     23 апреля 2018 (22:27)

Совсем недавно пережила . "Америки" не открыла: классика разочарований. По дому, управлению, и в целом по функциям планеты. Ну это все же, не самый гадкий и тяжелый транзит на моей памяти. Неприятное в нем то, что не сильно понимаешь, выделяешь причинно-следственные связи происходящего, действительно "скребет" временами. Словно серый мутный туман сгущается вокруг. Но на полноценную депрессию на мой взгляд, не тянет. Впрочем, возможно, я просто не депрессивная: поражений от и не имею. Подозреваю, людям с такими поражениями он нелегко дается. Если насчет задач... ну думаю, наверное в очечках розовых меняет цвет стекол, на контрасте конечно прям на черные, но потом- привыкаемо как-то...Уже и не черные прям.

Aurelia
     23 апреля 2018 (22:56)

meli26, у меня R 29"14 в 4, У5, DSC 29"26 в натале.

на петле тр к натальному через DSC;

/НептунR с 03.06.11 (0°56 Рыб) по 10.11.11 (28°8 Водолея)/ очень позитивное время было и морально, и финансово, просто круто транзит прошёл.

При этом он лишь завершил предшествующий шестью месяцами ранее, такой же триумфальный, тройной проход тр нат , то есть стал последним аккордом в той полосе везения.

Крылатый Бык
     23 апреля 2018 (23:04)

На транзитах Нептуна транквилизаторы не самый лучший вариант) Больше отдыхать на свежем воздухе, на море съездить, вобщем сменить обстановку, самое то...

fancy
Karma chameleon
     23 апреля 2018 (23:22)

На транзитах Нептуна транквилизаторы не самый лучший вариант) именно. Это если вообще никакой, а жить надо. И то по предписанию врача. Иначе ваш транзит с помощью таблеток может затянуться и на подольше. Нептун это еще и лекарства а квадрат к Нептуну еще и неправильное их применение, тоже и к алкоголю и любым психотропным.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Milasha
Милана
     24 апреля 2018 (05:53)

именно на транзите я прям хорошо прочувствовала, что крепкий, здоровый сон - это мой ресурс. Ложилась спать в районе 22.00

А в остальном - как-то ничего особенного.

Aurelia
     24 апреля 2018 (07:16)

Milasha, , а в натале у с , есть какие-нибудь аспекты?

meli26
     24 апреля 2018 (08:42)

Крылатый Бык fancy

На транзитах Нептуна транквилизаторы не самый лучший вариант

Про транквилизаторы была шутка. И я как раз тот самый врач) который их назначает

Но спасибо, что напомнили. Я как-то упустила из виду, что Нептун - это не только алкоголь, но и любые психотропы

Milasha

действительно за пару месяцев до транзита мой режим изменился. Начала ложиться в 22.00 вместо 23.00. И мне это нравится)

Aurelia спасибо, очень ободряюще)

Eka

Неприятное в нем то, что не сильно понимаешь, выделяешь причинно-следственные связи происходящего,

Для меня как для стеллиумного ( ) Овна это просто жесть. Когда не знаешь, что делать. Даже транзит морально переносился легче. Было ощущение, что все сложности ведут к необходимым переменам.

Спасибо всем, по описаниям всё не так страшно

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере