Интересует квадрат транзитного Нептуна к натальному Нептуну.
Как мне кажется, напряжённые транзиты высших планет ставят перед человеком определённые задачи и проблемы, которые придётся решать, что-то менять во вне или в себе... Так, во всяком случае, мне показалось по итогам транзитов Плутона и Урана.
А с чем приходится сталкиваться во время ? Интересен опыт или мнения по этому поводу.
Начался данный транзит. Натальный управляет 10, стоит в 6. Делает (У1 в 12), и
Не скажу, чтобы настроение стало депрессивным, но какое-то скребущее состояние периодически присутствует.
Резко по непонятным причинам изменились отношения с коллегой из смежной структуры, и каким образом изменились - пока тоже непонятно. Всё стало как-то напряжённо, а работать пока надо вместе над общей важной задачей.
У Мч добавилось проблем по его службе, и это тоже отражается на моей работе (он возглавлял ту самую смежную структуру) и конечно, на личной жизни.
Иногда впадаю в эмоциональный ступор и мне кажется, что я больше ничего не чувствую... это самое противное.
Но, блин, это только начало. Вот и думаю, что от меня может требоваться и что надо делать?
ПС: видела, что подобная тема была, но может есть что добавить
Крылатый Бык
23 апреля 2018 (22:04)
meli26
Не скажу, чтобы настроение стало депрессивным, но какое-то скребущее состояние периодически присутствует.
Иногда впадаю в эмоциональный ступор и мне кажется, что я больше ничего не чувствую... это самое противное
---------------
Доброго вечера! Вот именно так он и проявляется, как вы описали в этих двух предложениях. Тоже самое было у меня недавно. Что надо делать? А ничего с ним не сделаешь) Просто пережить. Разойдется транзит и отпустит...
Сказали спасибо: 2
meli26
23 апреля 2018 (22:14)
Крылатый Бык
Понятно) запасусь транквилизаторами, ещё 4 месяца впереди)
Eka
23 апреля 2018 (22:27)
Совсем недавно пережила . "Америки" не открыла: классика разочарований. По дому, управлению, и в целом по функциям планеты. Ну это все же, не самый гадкий и тяжелый транзит на моей памяти. Неприятное в нем то, что не сильно понимаешь, выделяешь причинно-следственные связи происходящего, действительно "скребет" временами. Словно серый мутный туман сгущается вокруг. Но на полноценную депрессию на мой взгляд, не тянет. Впрочем, возможно, я просто не депрессивная: поражений от и не имею. Подозреваю, людям с такими поражениями он нелегко дается. Если насчет задач... ну думаю, наверное в очечках розовых меняет цвет стекол, на контрасте конечно прям на черные, но потом- привыкаемо как-то...Уже и не черные прям.
Aurelia
23 апреля 2018 (22:56)
meli26, у меня R 29"14 в 4, У5, DSC 29"26 в натале.
на петле тр к натальному через DSC;
/НептунR с 03.06.11 (0°56 Рыб) по 10.11.11 (28°8 Водолея)/ очень позитивное время было и морально, и финансово, просто круто транзит прошёл.
При этом он лишь завершил предшествующий шестью месяцами ранее, такой же триумфальный, тройной проход тр нат , то есть стал последним аккордом в той полосе везения.
Крылатый Бык
23 апреля 2018 (23:04)
На транзитах Нептуна транквилизаторы не самый лучший вариант) Больше отдыхать на свежем воздухе, на море съездить, вобщем сменить обстановку, самое то...
fancy
Karma chameleon
23 апреля 2018 (23:22)
На транзитах Нептуна транквилизаторы не самый лучший вариант) именно. Это если вообще никакой, а жить надо. И то по предписанию врача. Иначе ваш транзит с помощью таблеток может затянуться и на подольше. Нептун это еще и лекарства а квадрат к Нептуну еще и неправильное их применение, тоже и к алкоголю и любым психотропным.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Milasha
Милана
24 апреля 2018 (05:53)
именно на транзите я прям хорошо прочувствовала, что крепкий, здоровый сон - это мой ресурс. Ложилась спать в районе 22.00
А в остальном - как-то ничего особенного.
Сказали спасибо: 1
Aurelia
24 апреля 2018 (07:16)
Milasha, , а в натале у с , есть какие-нибудь аспекты?
meli26
24 апреля 2018 (08:42)
Крылатый Бык fancy
На транзитах Нептуна транквилизаторы не самый лучший вариант
Про транквилизаторы была шутка. И я как раз тот самый врач) который их назначает
Но спасибо, что напомнили. Я как-то упустила из виду, что Нептун - это не только алкоголь, но и любые психотропы
Milasha
действительно за пару месяцев до транзита мой режим изменился. Начала ложиться в 22.00 вместо 23.00. И мне это нравится)
Aurelia спасибо, очень ободряюще)
Eka
Неприятное в нем то, что не сильно понимаешь, выделяешь причинно-следственные связи происходящего,
Для меня как для стеллиумного ( ) Овна это просто жесть. Когда не знаешь, что делать. Даже транзит морально переносился легче. Было ощущение, что все сложности ведут к необходимым переменам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.