МЧ на тр. ( у7) - дико влюбился(в дирекциях ) + стал больше спать, иногда накрывает сном на полдня, удивляется, т.к. для него это необычно очень) + обострилась паранойя, особенно насчет отношений, выносит мне мозг недоверием))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Milasha
Милана
24 апреля 2018 (16:49)
а в натале у с , есть какие-нибудь аспекты?
Aurelia
У меня бисекстиль с вершиной на
Сказали спасибо: 1
Aurelia
24 апреля 2018 (17:36)
Milasha, О! Хорошая конфигурация, понятно, что давало спокойствие
У меня нет у Нептуна в натале аспектов со Светилами, может поэтому никак ментально не давил на , в отличие от транзита нат. (В натале 45" ), были непонятные фобии, навязчивые мысли с деструктивным оттенком, сны кошмарные снились именно в то время
Relax
24 апреля 2018 (17:45)
Aurelia
А события были в период танзита ?
Happiness lies in good health and a bad memory.
Aurelia
24 апреля 2018 (19:18)
Relax, , ну так, чтобы по тематике, нет, вроде никак не проявился транзит, разве что психоэмоциональное влияние. В этот момент Нептун шёл по седьмому дому, захватывая соединением , и в это же время была противофаза узлов, затмения на узлах, то на одном, то на другом, короче говоря были размышления о вечном
Возможно мне это запомнилось, потому что со сном никогда проблем не испытывала и сны по пальцам можно сосчитать, сколько раз видела в жизни, правда все "в руку"
А тут ощущение было, что мозг не отдыхает, сначала не заснуть, всех верблюдов Африки пересчитаешь, потом проснёшься в поту среди ночи и гоняешь в голове весь бред, который приснился.
Кстати по в 4 в натале, меня преследуют по жизни потопы в разных местах проживания, то соседи зальют, то у самой кран сорвёт.
Milasha
Милана
24 апреля 2018 (20:27)
меня преследуют по жизни потопы в разных местах проживания, то соседи зальют, то у самой кран сорвёт
У меня было 2 потопа. Первый при ингрессии в 4. Пришлось оплачивать ущерб.
Второй на - небольшой и без последствий.
Сказали спасибо: 1
Aurelia
24 апреля 2018 (22:08)
Milasha, угу, может такая тенденция прослеживаться на транзитах. Просто я уже не удивляюсь, у меня это перманентно случается, надо отследить аспекты к натальному на этот момент
Да, посмотрела, даже видео сохранилось с датой и временем этого чп в последний раз
тр встал точно на IC, в натале в 3, а тр шла по третьему натальному дому и сделала 45" к нат , вот соседи и залили
Milasha
Милана
25 апреля 2018 (05:46)
Aurelia
Да, согласна. аспект 45 гр. может быть разрушительным. А почему смотрите? Диспозитор в натале?
У меня при 1-м потопе (даты точно, увы, не помню) был транзитный и в мажорном аспекте к моему натал. в 3д., транз. шел по 1 дому. В транзитной конфигурации не обошлось конечно же без вредителей - и
При втором потопе был транзитный , транз. тау с вершиной на транз. , которые шли по моему 3д. в
перед 1-м потопом было какое-то гнетущее, неприятное ощущение. Я обычно люблю копаться в причинах, но тогда я это смогла объяснить себе только тем, что это, наверно, было предчуствие.
Я только к одному выводу пришла. Расхлябанно и расслабленно по вопросы монтажа оборудования решать чревато. Я счас тщательно выбираю тех, кому заказать сантех. работы, а также прошу письменной гарантии. Ну и цена работ важна. Пусть лучше дороже - зато качественнее. У меня в натале во 2д., а частично попадают в 4д.
Ленхен
25 апреля 2018 (07:48)
Скажите пожалуйста, кто уже прошел опыт квадратов Нептуна к натальному. На каком орбисе вы начали его чувствовать? На каком орбисе событийность какая-либо была, если была?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Milasha
Милана
25 апреля 2018 (08:04)
Ленхен
Я вечером дома посмотрю орбис. Но саму событийность я бы рассматривала только при сложившейся транзитной конфигурации. Мне бы одной планеты в рамках орбиса было бы мало.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.