Форум на ОКУЛУС

Тема 37697, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Ленхен
     25 апреля 2018 (08:12)

Милана

Ага, потому и спрашиваю про орбис тр Нептуна. Чтобы смотреть диапазон.

Сейчас Нептун квадратом к ИС встал - кран потек. Планирую замену, пока перекрываю воду от греха подальше.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
meli26
     25 апреля 2018 (08:26)

Ленхен

У меня за пару недель начал ощущаться морально. А когда орбис стал 1гр буквально сразу началась какая-то мутная атмосфера на работе ( У10 стоит в 6).

Aurelia
     25 апреля 2018 (08:30)

Milasha, у меня в 3 стоит

Цитата: "Расхлябанно и расслабленно по Нептун вопросы монтажа оборудования решать чревато."

Вот это именно то, над чем я тряслась всю жизнь при всех многочисленных ремонтах, стояла и наблюдала, то есть в этих вопросах я никому никогда не доверяла на слово , пока своими глазами не увижу, что сделано и как , но жизнь постоянно преподносила сюрпризы

На каком орбисе вы начали его чувствовать? На каком орбисе событийность какая-либо была, если была?

Ленхен, за полградуса до точного квадрата, когда развернулся в ретро - уже тенденция пошла, события начали разворачиваться в этом направлении. Потом прошёл директно точное соединение и ещё раз развернулся.

Ленхен
     25 апреля 2018 (08:49)

Aurelia, спасибо.

У меня точный квадрат Нептунов аккурат на тр ДСЦ придется.

Буду наблюдать)

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Milasha
Милана
     25 апреля 2018 (09:21)

Вот это именно то, над чем я тряслась всю жизнь при всех многочисленных ремонтах, стояла и наблюдала, то есть в этих вопросах я никому никогда не доверяла на слово

Я над сантехниками не стою Все равно ничего не понимаю в их работе. Я выбираю компании, которые работают давно, которые выписывают акт об услугах и гарантию. Иначе ответственность за их тяп ляп несу я как собственник.

Первый потоп случился потому, что на водопроводные трубы был установлен газовый кран и он не выдержал давления.

Aurelia
     25 апреля 2018 (10:26)

Milasha, угу, гарантии - хорошая вещь, но устранять последствия приходится всё равно, если вмешивается "человеческий фактор" и

У меня кстати с техникой и техвопросами нет проблем, и мозг в этом направлении шарит и руки из нужного места растут, наверное от папы , он имел знак "изобретатель ссср"

Milasha
Милана
     25 апреля 2018 (13:05)

но устранять последствия приходится всё равно, если вмешивается "человеческий фактор" и

Ну так и платит пусть тот, кто этот человеческих фактор допустил))

Calabacita
     25 апреля 2018 (14:36)

У сестры на начались посттравматические паннические атаки, психические расстройства - был курс антидепрессантов, проходил плохо. После распада квадрата, на повторный курс антидепрессантов. Проходит лучше, но тоже с приключениями. До квадрата психическими проблемами не страдала, потом тяжелая смерть матери на квадрате и псих. сбои как результат.

В натале , транзитный квадратил натальный будучи в 4 доме.

Aurelia
     25 апреля 2018 (15:25)

Ну так и платит пусть тот, кто этот человеческих фактор допустил))

Так территория то Ваша и устранять не один день может придётся, значит дискомфорт Ваш, если конечно Вам не оплатят плюсом моральный ущерб и вынужденный отпуск где-нить в Майями , чтобы не находиться в этом ремонте, пока всё исправят на как было до потопа

Calabacita, , а какой орбис у в натале?

Milasha
Милана
     25 апреля 2018 (16:52)

Лена

1 потоп. К натальному есть транз. Венера. но даты точной нет, увы... орбис где-то 5 гр.

транз. 150гр. орбис 1гр.

2 потоп.

транз. нат. - орб.2 гр.

транз. нат. - орб.4гр.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере