Ага, потому и спрашиваю про орбис тр Нептуна. Чтобы смотреть диапазон.
Сейчас Нептун квадратом к ИС встал - кран потек. Планирую замену, пока перекрываю воду от греха подальше.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
meli26
25 апреля 2018 (08:26)
Ленхен
У меня за пару недель начал ощущаться морально. А когда орбис стал 1гр буквально сразу началась какая-то мутная атмосфера на работе ( У10 стоит в 6).
Aurelia
25 апреля 2018 (08:30)
Milasha, у меня в 3 стоит
Цитата: "Расхлябанно и расслабленно по Нептун вопросы монтажа оборудования решать чревато."
Вот это именно то, над чем я тряслась всю жизнь при всех многочисленных ремонтах, стояла и наблюдала, то есть в этих вопросах я никому никогда не доверяла на слово , пока своими глазами не увижу, что сделано и как , но жизнь постоянно преподносила сюрпризы
На каком орбисе вы начали его чувствовать? На каком орбисе событийность какая-либо была, если была?
Ленхен, за полградуса до точного квадрата, когда развернулся в ретро - уже тенденция пошла, события начали разворачиваться в этом направлении. Потом прошёл директно точное соединение и ещё раз развернулся.
Ленхен
25 апреля 2018 (08:49)
Aurelia, спасибо.
У меня точный квадрат Нептунов аккурат на тр ДСЦ придется.
Буду наблюдать)
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Milasha
Милана
25 апреля 2018 (09:21)
Вот это именно то, над чем я тряслась всю жизнь при всех многочисленных ремонтах, стояла и наблюдала, то есть в этих вопросах я никому никогда не доверяла на слово
Я над сантехниками не стою Все равно ничего не понимаю в их работе. Я выбираю компании, которые работают давно, которые выписывают акт об услугах и гарантию. Иначе ответственность за их тяп ляп несу я как собственник.
Первый потоп случился потому, что на водопроводные трубы был установлен газовый кран и он не выдержал давления.
Aurelia
25 апреля 2018 (10:26)
Milasha, угу, гарантии - хорошая вещь, но устранять последствия приходится всё равно, если вмешивается "человеческий фактор" и
У меня кстати с техникой и техвопросами нет проблем, и мозг в этом направлении шарит и руки из нужного места растут, наверное от папы , он имел знак "изобретатель ссср"
Milasha
Милана
25 апреля 2018 (13:05)
но устранять последствия приходится всё равно, если вмешивается "человеческий фактор" и
Ну так и платит пусть тот, кто этот человеческих фактор допустил))
Calabacita
25 апреля 2018 (14:36)
У сестры на начались посттравматические паннические атаки, психические расстройства - был курс антидепрессантов, проходил плохо. После распада квадрата, на повторный курс антидепрессантов. Проходит лучше, но тоже с приключениями. До квадрата психическими проблемами не страдала, потом тяжелая смерть матери на квадрате и псих. сбои как результат.
В натале , транзитный квадратил натальный будучи в 4 доме.
Aurelia
25 апреля 2018 (15:25)
Ну так и платит пусть тот, кто этот человеческих фактор допустил))
Так территория то Ваша и устранять не один день может придётся, значит дискомфорт Ваш, если конечно Вам не оплатят плюсом моральный ущерб и вынужденный отпуск где-нить в Майями , чтобы не находиться в этом ремонте, пока всё исправят на как было до потопа
Calabacita, , а какой орбис у в натале?
Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
25 апреля 2018 (16:52)
Лена
1 потоп. К натальному есть транз. Венера. но даты точной нет, увы... орбис где-то 5 гр.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.