То есть на событие с Нептуном фигурировали участники 4 дома. А Уран не отметился? Так и просится он в картинку.
У меня сейчас - зашли с обычной проверкой газа и быстро установили счетчик - я и сама не заметила, как получилось. Символично)
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Ленхен
25 апреля 2018 (17:44)
meli26
Прошу прощения за невнимательность, пропустила ваше сообщение.
У меня за пару недель начал ощущаться морально. А когда орбис стал 1гр буквально сразу началась какая-то мутная атмосфера на работе ( У10 стоит в 6).
Спасибо Вот показательно получается. Транзитный Нептун все равно отыгрывает сферы дома, которыми управляет или где стоит.
Судя по стоянию своего и прогностическим тенденциям, я, как вариант, либо жениха с квартирой найду и тут может быть нептунианский подвох, либо мои потенциальные поклонники первично будут видеть во мне невесту с квартирой.
Почти по Булгакову. "Люди как люди, напоминают прежних, только квартирный вопрос их испортил"(с)
Надо бы как-то обыграть эту тему.
Milasha
Милана
25 апреля 2018 (17:55)
Лен, ну слона то... в 1 потопе вообще по 4 дому идет.
лучше написать даты
1. примерно 29.06.2006г. точно был рабочий день, потому что это случилось утром перед работой.
2. 14.12.2015. вечером
Ленхен
25 апреля 2018 (18:00)
Milasha, о как у меня проекция сработала. В дирекциях у меня (у4), вот и наблюдаю возможное неожиданности)
Спасибо, сейчас гляну.
Ленхен
25 апреля 2018 (18:17)
Ооо, Милана, спасибо. Записала себе в дневник.
Дир К2
Дир ИС У2
Дир
В транзитах У4 по 4 дому. Юпитер по первому как-то неадекватно себя проявил - тратами. Хоть приход финансовый(приличный) был после первого потопа?
А во втором случае как-то выкрутиться удалось? Хирон там участвует активно со вторым домом)
Ага, нашла прочитала, что без последствий.
Классный пример.
У меня на квадрате транзитного Нептуна к натальному акцентируются оси 7 -11. Видимо, так какой-то ремонт потребуется. Пересмотр "отношения к отношениям".
Milasha
Милана
25 апреля 2018 (18:23)
Лена, в 1 потопе за все заплатила моя мама. Она чувствовала себя виноватой, что привела какого-то там знакомого сантехника.
В 2006г. у меня хорошо росла зп.
А во 2 случае нечего было предъявить. Зимой же есть отопление. все моментально высохло - будто и не было ничего. Зато кучу документов составили - и акт, и расписки, и объяснительная, и чуть ли не смета расходов. и гарантия на 24 мес.
Ленхен
25 апреля 2018 (19:45)
Милана - ага, тогда значит адекватно Юпитер себя проявил, и символически.
KIV
Консультирую, пишите на почту
14 мая 2018 (14:47)
всем привет
у меня работали всегда все значимые транзиты, и Урана к самому себе и Плутона и прочих ( , ).
А именно тр. никак не отметился, вот совершенно никак.
И еще был как то давно тр. - тоже ничего к нему не могу приписать.
Остальные транзиты выражались совершенно недвусмысленно и многопланово.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.