Дочь двоюродной сестры заканчивает 9 класс в этом году и собирается в колледж. Более или менее определили два направления: либо пелагогический колледж, либо медицинский на детского массажиста, но окончательно не определились.
Натальная карта не ректифицированна, время бирочное. Асц пограничный, но судя по внешности думаю ! Девочка голубоглазая блондинка.
Интроверт, на виду быть не любит, это подтверждает расположение почти всех планет под горизонтом. У10 в 12 доме скорее всего не сразу поймет свое предназначение, да еще в не думаю что ее будут волновать карьерный рост и достижения.
Что касается пед колледжа… На сколько знаю должна быть связь с 3 домом. Такая связь есть… Но сам как то слабоват… Потянет ли? Есть ли смысл?
Я далеко не специалист в профориентации, полистала здесь соответсвующие темки на форуме, вычитала, что в карте массажиста должна быть связь и , связь 3 и 6 домов.
У нее , дальше У3 партильный У6 . Вообще вижу что 2 дом достаточно сильный у нее. Оба управителя эссециально сильны, три планеты во 2 доме. Много внимания зарабатыванию денег. Много связей 1, 2 ,3, 6, 7 домов наводит на мысль, что ей подходит работа на себя, сфера обслуживания, работа с клиентами
Буду благодарна за отклики и дополнения. Уж очень хочется помочь девочке выбрать нужное направление, т.к. сама в свое время сделала неправильный выбор…
А житейски, с моей колокольни, мед. более полезная штука-значит химии не боится(может и лаборантом работать-более интровертные области включая работу с аппаратурой и научными изысканиями, тут и в 12ом). Любая работа с людьми требует экстроверсии.
Если карту девочки посмотреть в Джйотиш, картинка станет изрядно привлекательней, на вскидку попадут в места силы.
Ariete
24 апреля 2018 (12:41)
А житейски, с моей колокольни, мед. более полезная штука-значит химии не боится
+1
не астролог
Огненная рыба
24 апреля 2018 (13:22)
Перепелка
IT для интроверта
Спасибо за идею! Честно сказать незнаю на каком уровне у нее компьютерные знания. Сейчас спрошу у сестры... Вы какие-то аспекты для IT увидели или на основании что она интроверт?
А житейски, с моей колокольни, мед. более полезная штука
Вот и мама ей тоже самое советует!
может и лаборантом работать-более интровертные области включая работу с аппаратурой и научными изысканиями, тут и в 12ом
Соглашусь, тоже об этом подумала. Есть и пример знакомой с У10 в 12 - работает в уединении всю жизнь на цокольном этаже. Символично очень.
Если карту девочки посмотреть в Джйотиш
Я ничего не понимаю в Джйотиш
Inessa2009
24 апреля 2018 (13:47)
Огненная рыба,по моему опыту,с такой нижней полусферой и и получаются хорошие медики,причём они могут общаться с огромным количеством людей...
Не понимаю я,как интроверт может быть педагогом?
Когда я училась в универе,была у нас авторитарная "тётя" по методике преподавания,которая прицепилась к моим словам,что по типу темперамента учитель должен быть сангвиником или холериком.Цитировала она эту мою фразу на каждом занятии,типа я не права,пока не попали на урок в лицей к её любимой ученице-флегматику,чуть не заснули....
А вообще девушке,что профессия медика,что учителя всегда может пригодиться при воспитании своих собственных детей.
P.S.настораживает на ИС у девочки. Может это авторитарные желания мамы,а девочку никто и не спрашивал,может она хочет продолжить ещё в школе учиться?
Oltime
любитель
24 апреля 2018 (15:09)
В традиции за высшее образование отвечает 3-ий дом. Сигнификаторы тем 3-го: (не видит к3), (видит к3 контрантисом, но само Солнце перегрин) и сильный (видит к3 и аспектирует к10 трином) в знаке Луны и Марса (упр. 10-го). Сигнификатор профессии в знаке Венеры и Луны и в секстиле с Юпитером - связь между Марсом и Юпитером очевидна. Кроме того, у 10-го и 3-го общий управитель Марс. Всё это указания на связь образования и профессии.
- сигнификатор детей, но также и престижности, финансовых специалистов, банкиров, адвокатов, - вполне годный для работы с телом, материей, массажа. Так как сигнификатор профессии Марс в Тельце, то профессия связана с физ. деятельностью, но в стиле , а с ним Венеры и Луны, т.е. Марсианская, но не связанная с силовиками и доминированием (полиция, например), не связанная с хирургией.
Но я не спец. В личке порекомендую традиционщика.
Сказали спасибо: 2
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
sunnybright
24 апреля 2018 (15:31)
попробуйте посмотреть в Кохе формулу врача и формулу педагога в натале девочки по книге Шестопалова о формулах профессий
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
24 апреля 2018 (15:32)
очень подробно там у него описаны эти профессии, но нужно именно Коха систему выставить
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Огненная рыба
24 апреля 2018 (15:58)
Inessa2009
Не понимаю я,как интроверт может быть педагогом?
Как я поняла она выбрала "что полегче", но до конца неосознаёт что в связи с особенностями характера и таким ей будет тяжело работать учителем. Хотя бывшая свекровь тоже и тоже - учитель начальных классов, да и сестра мужа английский преподает с R
по моему опыту,с такой нижней полусферой получаются хорошие медики
Спасибо что поделились! Вообще у девочки хорошие способности к химии и биологии.
P.S.настораживает на ИС у девочки. Может это авторитарные желания мамы,а девочку никто и не спрашивал,может она хочет продолжить ещё в школе учиться?
Вы знаете даже незнаю как он у нее проявляется Сестра (ее мама) точно не авторитарная, даже много свободы им дает (у нее их три) на мой взгляд. А учиться девочка сама не хочет, ленится, сама решила уйти после 9 класса, по крайней так сестра говорит.
Перепелка
24 апреля 2018 (16:11)
Еще в какой-то теме обсуждали Палладу как отвечающую за профессию, можно поискать на форуме.
Вы какие-то аспекты для IT увидели или на основании что она интроверт?
Огненная рыба как интроверт и положение , но таки это не подтверждает, хотя по моим выкладкам физиков было много
Вообще меланхолики самые качественные работники, если их не выводить из равновесия, флегматики самые оптимальные-всегда в балансе "затраты" и "прибыль. А работать с аудиторией это к сангвиникам-самый пофигистский экстравертированный тип, по моей ИМХе
Вот только , ну ни разу не интроверт, по мне разве что
А если девочка не против медицины, то сейчас масса различного аппаратного диагностирования. Короче я за медицину и дальше в ширь что больше полюбится
Массажист не такая и легкая профессия, если взрослых то это еще массу нужно наростить(во всяком случаи стройные массажистки разве что в косметологии )попробуй разомни тушку в сто кг
Что касается педагогики мне кажется стоило обратить внимание на сколько девочка контактна с детьми, способна ли организовать игру или сосредоточить внимание нескольких "малышей" это ведь так же дар в том числе терпения и внимания.(мне с это не реально)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.