Добрый день! Выбираю папе дату операции на коленях. Операция плановая, но желание этой операции уже существовало минимум год. Сейчас решился. Возможные даты 7 мая, 10, 14 мая, но также есть вариант и на некоторые другие даты мая. Прикладываю и натал (время не точное). Прошу помочь выбрать
Правила подбора (прочитала в других темах форума):
- Луна не в (у тому же там еще Марс и Плутон)
- Гармоничный аспект к
- Нет негативных аспектов к высшим
- Не полнолуние и не новолуние
- не соединяется с нат. .
У меня получилось вот что:
2-6 МАЯ - Луна сначала на натальном стеллиуме в Стрельце (-?), потом в Козероге (-).
7 МАЯ - нейтрально, парочка каких-то акспектов ни о чем, ни плохо, ни хорошо.
8 МАЯ - Луна в Водолее, идет на трин с Ураном (+), "любит" Сатурн (+), секстиль с натальным Стеллиумом в Стрельце (+). Но в целом как-то не впечатляетю
10-11 МАЯ - Луна в Рыбах. В определенное время делает секстили к Марсу, Солнцу (++) и Плутону. 11-го расходится с Нептуном (-+). Пока что голосую за эти дни. НО 11 это пятница (-).
14 МАЯ и далее - вблизи новолуния (-), трин с Марсом, Плутоном и Нептуном (+). Насколько критично Новолуние?
По наталу:
Интересный момент - Транз. Марс соединяется с Сатурном натальным. Почитала что это переломы и несчастные случаи. Зная моего папу, он может вляпаться в такое. Поэтому считаю что это как раз отличное время чтобы пойти на сознательный "перелом". Как вы думаете?
Транз. Сатурн трин Луна (+).
Буду очень признательна вашим мнениям по этому поводу!
Кто эти правила придумал интересно? Во-первых, считаю нужно прежде всего смотреть как натал аспектируется, а не просто как звезды на небе встали.
Потом, у меня тоже несколько лет назад были поочередно оперции на ногах. На первую - Луна была в оппозиции с Марсом, Плутоном, и квадрате с Ураном. На вторую - Луна в квадрате с Плутоном и оппозиции с Ураном. Как хорошо что я эти правила не читала...
SouthernLigh t
27 апреля 2018 (16:00)
Селянка, я прикрепила натал. Наедеюсь, вопрос без негатива, иначе он мне не понятен. Данные 18.12.61, около 0:40 Минск. Спасибо
Лунная Дева, почитала ответы в темах об операциях - советуют соблюдать эти правила в основном, поэтому я решила ими воспользоваться. Не знаю, кто их придумал. Вы советуете их вообще не соблюдать? Ну хотя бы без ЛБК?) Спасибо, что поделились личными наблюдениями, я как раз думала, что электив важнее. А зачем тогда смотреть натал, если, судя по вашему опыта, нет разницы напряженные аспекты или нет? Или вы считаете, что нужны напряженные аспекты? Спасибо
Лунная Дева
27 апреля 2018 (16:13)
На ЛБК я благополучно сделала блефаропластику. Вообще когда выбирала даты смотрела чтобы не было ретро-Меркурия, и была убывающая Луна, тогда лучше сходят послеоперационные отеки. Транзиты нужно посмотреть - вдруг там очень негативно будет аспектирована какая-то ось или личная планета. А блох в виде тр. Марса на Солнце, Луны в 6 доме и т.п. я бы вылавливать не советовала.
Без негатива, просто мне Ваша картинка ни о чем не говорит.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Ino
27 апреля 2018 (23:31)
Здравствуйте
Мне кажется, подошло бы 19 мая, после расхождения квадрата Марс (У8) Уран (У6). Луна в Раке - знак противоположен Козерогу, отвечающему за колени, в секстиле к нат. и транзитному
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.