Форум на ОКУЛУС

Тема 37709, сообщений: 9

Автор Сообщение
SouthernLigh
t
     27 апреля 2018 (13:56)

Добрый день! Выбираю папе дату операции на коленях. Операция плановая, но желание этой операции уже существовало минимум год. Сейчас решился. Возможные даты 7 мая, 10, 14 мая, но также есть вариант и на некоторые другие даты мая. Прикладываю и натал (время не точное). Прошу помочь выбрать

Правила подбора (прочитала в других темах форума):

- Луна не в (у тому же там еще Марс и Плутон)

- Гармоничный аспект к

- Нет негативных аспектов к высшим

- Не полнолуние и не новолуние

- не соединяется с нат. .

У меня получилось вот что:

2-6 МАЯ - Луна сначала на натальном стеллиуме в Стрельце (-?), потом в Козероге (-).

7 МАЯ - нейтрально, парочка каких-то акспектов ни о чем, ни плохо, ни хорошо.

8 МАЯ - Луна в Водолее, идет на трин с Ураном (+), "любит" Сатурн (+), секстиль с натальным Стеллиумом в Стрельце (+). Но в целом как-то не впечатляетю

10-11 МАЯ - Луна в Рыбах. В определенное время делает секстили к Марсу, Солнцу (++) и Плутону. 11-го расходится с Нептуном (-+). Пока что голосую за эти дни. НО 11 это пятница (-).

14 МАЯ и далее - вблизи новолуния (-), трин с Марсом, Плутоном и Нептуном (+). Насколько критично Новолуние?

По наталу:

Интересный момент - Транз. Марс соединяется с Сатурном натальным. Почитала что это переломы и несчастные случаи. Зная моего папу, он может вляпаться в такое. Поэтому считаю что это как раз отличное время чтобы пойти на сознательный "перелом". Как вы думаете?

Транз. Сатурн трин Луна (+).

Буду очень признательна вашим мнениям по этому поводу!

смотреть картинку
Селянка
астролог
     27 апреля 2018 (15:16)

А данные дать не судьба?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Лунная Дева
     27 апреля 2018 (15:29)

Кто эти правила придумал интересно? Во-первых, считаю нужно прежде всего смотреть как натал аспектируется, а не просто как звезды на небе встали.

Потом, у меня тоже несколько лет назад были поочередно оперции на ногах. На первую - Луна была в оппозиции с Марсом, Плутоном, и квадрате с Ураном. На вторую - Луна в квадрате с Плутоном и оппозиции с Ураном. Как хорошо что я эти правила не читала...

SouthernLigh
t
     27 апреля 2018 (16:00)

Селянка, я прикрепила натал. Наедеюсь, вопрос без негатива, иначе он мне не понятен. Данные 18.12.61, около 0:40 Минск. Спасибо

Лунная Дева, почитала ответы в темах об операциях - советуют соблюдать эти правила в основном, поэтому я решила ими воспользоваться. Не знаю, кто их придумал. Вы советуете их вообще не соблюдать? Ну хотя бы без ЛБК?) Спасибо, что поделились личными наблюдениями, я как раз думала, что электив важнее. А зачем тогда смотреть натал, если, судя по вашему опыта, нет разницы напряженные аспекты или нет? Или вы считаете, что нужны напряженные аспекты? Спасибо

Лунная Дева
     27 апреля 2018 (16:13)

На ЛБК я благополучно сделала блефаропластику. Вообще когда выбирала даты смотрела чтобы не было ретро-Меркурия, и была убывающая Луна, тогда лучше сходят послеоперационные отеки. Транзиты нужно посмотреть - вдруг там очень негативно будет аспектирована какая-то ось или личная планета. А блох в виде тр. Марса на Солнце, Луны в 6 доме и т.п. я бы вылавливать не советовала.

SouthernLigh
t
     27 апреля 2018 (16:22)

Лунная Дева, спасибо

Селянка
астролог
     27 апреля 2018 (16:43)

Без негатива, просто мне Ваша картинка ни о чем не говорит.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Ino
     27 апреля 2018 (23:31)

Здравствуйте

Мне кажется, подошло бы 19 мая, после расхождения квадрата Марс (У8) Уран (У6). Луна в Раке - знак противоположен Козерогу, отвечающему за колени, в секстиле к нат. и транзитному

SouthernLigh
t
     4 мая 2018 (22:32)

Ino, спасибо!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере