Форум на ОКУЛУС

Тема 37712, сообщений: 219

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     29 апреля 2018 (18:18)

Так что нужна ли иерархия, если это касается половозрелых личностей?

А куда мы денем из натала 10 дом и МС?

Коммуны только коммуны с со старшими наставниками ааа, с 11-м объединим видимо))))

rocketa
     29 апреля 2018 (18:21)

А куда мы денем из натала 10 дом и МС?

заменим саморегуляцией))) иерархия внутри каждей отдельной личности))) типа сам себе начальник)))

так Алекса поняла

Galaxyalex
     29 апреля 2018 (18:21)

отсутствие иерархии в обществе ,возможно при саморегуляции , но опять же... саморегуляция- у всех свои понятия об этом и получается хаос(кто в лес, кто по дрова)

для этого есть понятие профессионального роста...ещё раз говорю во время эпохи Водолея с его управителем - биологический возраст будет иметь решающее значение.... Как может быть так как сейчас бывает начальнику 30 лет, а подчиненнмому 50?

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     29 апреля 2018 (18:22)

ааа, с 11-м объединим видимо))))

тут и объединять нечего...чего ты достиг в проф.среде то и получил в своей коммуне

rocketa
     29 апреля 2018 (18:23)

биологический возраст будет иметь решающее значени

у кого то в 50 уже начинается старческий маразм)))

Galaxyalex
     29 апреля 2018 (18:24)

так Алекса поняла

Ничего вы не поняли...всё что касается проф.деятельности - будет как и в обычных иерархических об-вах...это естетсвенно ...просто не будет таких перкосов когда начальник 30 лет ( потому как через семью как то пробился) а подчиненный 50 лет ибо родился не в том родо-племени

Еще раз повторяю весь вред сейчас идет от семьи и семейных ценностей - ибо они порождают ненормальную работу иерархических систем

Milasha
Милана
     29 апреля 2018 (18:27)

Как может быть так как сейчас бывает начальнику 30 лет, а подчиненнмому 50?

50-летний с детства научен не высовываться и до сих пор "слушается" маму и папу

С вами Алекс поржать клево, чесслово

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     29 апреля 2018 (18:27)

Я так понимаю, уже ссорится начали. Ребята, ну, давайте жить дружно.

Я никогда про себя не рассказываю. Тут- расскажу.

Я родилась в, как говорится, приличной семье интеллигентов.

Мама -врач, родственница поэта Бродского, из Питера, решила выйти замуж за папу- учителя русского языка и литературы.

Ей пришлось переехать из Питера в Куйбышев.

В Куйбышеве- она была сильно обижена на судьбу, ругалась с папой, подолгу не разговаривала с ним.

Я была, как она говорила:"Вечным якорем", маленькой длинноносой уродиной, гадким утенком.

Была такая фишка- что слишком высокая планка у петербужанки- все вокруг серость и мусор, я одна самая классная.

Папа терпел, я тоже.

Маме было 33, когда она по дороге за мной в детсад, упала и получила травматический инсульт.

Теперь, практически "гистапо отдыхало" и мне нельзя было сказать слово, кроме "одобрямс", у меня не должно было быть никакого видения, кроме маминого.

Почему?

Потому, что это продолжалось с 5лет до примерно 20, когда я закончила Вуз.

Мама реально умирала. От центрального инсульта у нее откалывались веточки нарушений мозгового кровообращения, и умирала она не менее трех раз в месяц, в лучшем случае.

Я помогала ей с работой,- делала с ней отчеты врача по заболеваниям, ходила в школы, где собирала информацию по детям и их заболеваниям, -маме было трудно ходить с парализованной стороной.

Мне было трудно, очень трудно морально.

Я хотела умереть.

Я ВСЕ ВРЕМЯ БЫЛА ЛИШНЕЙ.

Но..

при этом, я научилась быстро и продуктивно работать, не жалеть себя- из меня это просто вытравлялась напрочь.

Я научилась вкусно готовить.

Очень много успела.

Родить и воспитать троих детей, закончить два высших, научиться быть счастливой просто так..

Улыбаться.

Да, я не могу забыть кровь по платью- и перевернутый нос, и лужу на полу.

И еще многие ужасные вещи.

Но маму я простила. Полностью.

Потому, что если б у меня было другое детство, где не было, практически, место друзьям- а только работа, работа, работа..

Я бы не стала тем человеком, кем стала.

Ройтман- человек.

Он уничтожает жертву до конца, до самой отмашки

но при этом в жертве просывпается :

"То, что не убивает нас- делает нас сильнее".

У нас пару дней назад в Израиле- погибли 10 ребят- пошли в школьный, запланированный поход

Но погода была страшной- ветер машины переворачивал.

Пошли бы они сегодня- они бы не погибли.

Кто виноват?

Никто. Рок. Их души знали, что они погибнут.

Одна из девочек писала накануне:" Мы едем умирать"

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
rocketa
     29 апреля 2018 (18:29)

Еще раз повторяю весь вред сейчас идет от семьи

, если Вы предлагаете семью заменить на коммуну , то весь вред пойдет от коммуны. От перестановки мест слагаемых результат не поменяется)))коммуна возьмет на себя роль семьи )))

ох, простите убегаю , много дел )))) Алекс Вы меня позабавили спасибо ВАМ большое )))

Galaxyalex
     29 апреля 2018 (18:30)

50-летний с детства научен не высовываться и до сих пор "слушается" маму и папу

Вот именно - это результат исковерканой психики в его семье.. Семья - зло как не крути... Вот что нам сейчас надо осознать...а дальше уже все приладится по ходу дела

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере