Так что нужна ли иерархия, если это касается половозрелых личностей?
А куда мы денем из натала 10 дом и МС?
Коммуны только коммуны с со старшими наставниками ааа, с 11-м объединим видимо))))
Сказали спасибо: 1
rocketa
29 апреля 2018 (18:21)
А куда мы денем из натала 10 дом и МС?
заменим саморегуляцией))) иерархия внутри каждей отдельной личности))) типа сам себе начальник)))
так Алекса поняла
Galaxyalex
29 апреля 2018 (18:21)
отсутствие иерархии в обществе ,возможно при саморегуляции , но опять же... саморегуляция- у всех свои понятия об этом и получается хаос(кто в лес, кто по дрова)
для этого есть понятие профессионального роста...ещё раз говорю во время эпохи Водолея с его управителем - биологический возраст будет иметь решающее значение.... Как может быть так как сейчас бывает начальнику 30 лет, а подчиненнмому 50?
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
29 апреля 2018 (18:22)
ааа, с 11-м объединим видимо))))
тут и объединять нечего...чего ты достиг в проф.среде то и получил в своей коммуне
rocketa
29 апреля 2018 (18:23)
биологический возраст будет иметь решающее значени
у кого то в 50 уже начинается старческий маразм)))
Galaxyalex
29 апреля 2018 (18:24)
так Алекса поняла
Ничего вы не поняли...всё что касается проф.деятельности - будет как и в обычных иерархических об-вах...это естетсвенно ...просто не будет таких перкосов когда начальник 30 лет ( потому как через семью как то пробился) а подчиненный 50 лет ибо родился не в том родо-племени
Еще раз повторяю весь вред сейчас идет от семьи и семейных ценностей - ибо они порождают ненормальную работу иерархических систем
Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
29 апреля 2018 (18:27)
Как может быть так как сейчас бывает начальнику 30 лет, а подчиненнмому 50?
50-летний с детства научен не высовываться и до сих пор "слушается" маму и папу
Я так понимаю, уже ссорится начали. Ребята, ну, давайте жить дружно.
Я никогда про себя не рассказываю. Тут- расскажу.
Я родилась в, как говорится, приличной семье интеллигентов.
Мама -врач, родственница поэта Бродского, из Питера, решила выйти замуж за папу- учителя русского языка и литературы.
Ей пришлось переехать из Питера в Куйбышев.
В Куйбышеве- она была сильно обижена на судьбу, ругалась с папой, подолгу не разговаривала с ним.
Я была, как она говорила:"Вечным якорем", маленькой длинноносой уродиной, гадким утенком.
Была такая фишка- что слишком высокая планка у петербужанки- все вокруг серость и мусор, я одна самая классная.
Папа терпел, я тоже.
Маме было 33, когда она по дороге за мной в детсад, упала и получила травматический инсульт.
Теперь, практически "гистапо отдыхало" и мне нельзя было сказать слово, кроме "одобрямс", у меня не должно было быть никакого видения, кроме маминого.
Почему?
Потому, что это продолжалось с 5лет до примерно 20, когда я закончила Вуз.
Мама реально умирала. От центрального инсульта у нее откалывались веточки нарушений мозгового кровообращения, и умирала она не менее трех раз в месяц, в лучшем случае.
Я помогала ей с работой,- делала с ней отчеты врача по заболеваниям, ходила в школы, где собирала информацию по детям и их заболеваниям, -маме было трудно ходить с парализованной стороной.
Мне было трудно, очень трудно морально.
Я хотела умереть.
Я ВСЕ ВРЕМЯ БЫЛА ЛИШНЕЙ.
Но..
при этом, я научилась быстро и продуктивно работать, не жалеть себя- из меня это просто вытравлялась напрочь.
Я научилась вкусно готовить.
Очень много успела.
Родить и воспитать троих детей, закончить два высших, научиться быть счастливой просто так..
Улыбаться.
Да, я не могу забыть кровь по платью- и перевернутый нос, и лужу на полу.
И еще многие ужасные вещи.
Но маму я простила. Полностью.
Потому, что если б у меня было другое детство, где не было, практически, место друзьям- а только работа, работа, работа..
Я бы не стала тем человеком, кем стала.
Ройтман- человек.
Он уничтожает жертву до конца, до самой отмашки
но при этом в жертве просывпается :
"То, что не убивает нас- делает нас сильнее".
У нас пару дней назад в Израиле- погибли 10 ребят- пошли в школьный, запланированный поход
Но погода была страшной- ветер машины переворачивал.
Пошли бы они сегодня- они бы не погибли.
Кто виноват?
Никто. Рок. Их души знали, что они погибнут.
Одна из девочек писала накануне:" Мы едем умирать"
Сказали спасибо: 2
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
rocketa
29 апреля 2018 (18:29)
Еще раз повторяю весь вред сейчас идет от семьи
, если Вы предлагаете семью заменить на коммуну , то весь вред пойдет от коммуны. От перестановки мест слагаемых результат не поменяется)))коммуна возьмет на себя роль семьи )))
ох, простите убегаю , много дел )))) Алекс Вы меня позабавили спасибо ВАМ большое )))
Сказали спасибо: 4
Galaxyalex
29 апреля 2018 (18:30)
50-летний с детства научен не высовываться и до сих пор "слушается" маму и папу
Вот именно - это результат исковерканой психики в его семье.. Семья - зло как не крути... Вот что нам сейчас надо осознать...а дальше уже все приладится по ходу дела
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.