Форум на ОКУЛУС

Тема 37712, сообщений: 219

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     28 апреля 2018 (18:08)

одной религиозной конфессии в адрес другой религиозной конфессии.

Назвать объективные законы движения звезд и планет - религией

Боже что вы делаете на астрологическом форуме

О нет...агония патриархата будет более страшной чем я ожидаю порой и мне становится страшноватенько

Европа будет Свободной!!!
Pers13
     28 апреля 2018 (18:31)

Galaxyalex

одной религиозной конфессии в адрес другой религиозной конфессии.

Назвать объективные законы движения звезд и планет - религией

Боже что вы делаете на астрологическом форуме

Давайте заменю специально для Вас слова "религиозная конфессия" на "научная школа", что бы не травмировать чувства верующих, не верующих и всех остальных. На мой взгляд, такая замена не меняет смысл текста.

После замены следует читать так:

Ваше (Oltime) высказывание, как астролога, по поводу "расстановок" это аналогично негативным высказываниям сторонника одной научной школы в адрес другой научной школы

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Pers13
     28 апреля 2018 (18:44)

Galaxyalex, как Вы думаете, на эти марафоны геев допускают

конечно, ещё как допускают..но все же в процентном отношении гей - душа более продвинутая...

Galaxyalex, я и не ожидал услышать от Вас другой ответ.

Хочу Вас огорчить - Вы в своих суждениях ошибаетесь.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     28 апреля 2018 (18:52)

Доброго вечера или другого времени суток, друзья.

Предлогаю не ссориться.

Это не расстановки, этот процесс называется "Алгоритм Ройтмана","Институт Ройтмана"

Там много что намешано.

Я не бывала на них, но уж очень наслышана.

Более интересно Вам будет почитать книгу, ссылки на которую я дала.

Вы будете видеть изнутри весь процесс.

Как я сподвинулась про это узнать?

Расскажу.

Пришла девушка. Попросила консультацию.

Я проконсультировала, она потом звонила несколько раз.Давала обратную связь.

Потом- пришла другая девушка, с другой фамилией, абсолютно другой внешности.

Она- "Окулусянка".

И в ее карте были все указания, причем- указания более, чем четкие, что девушку изнасиловали.

Я у нее спросила, она ответила, что это было.

Я не стала копать дальше.

Начала с ней потихонечку работать.

И лишь очень недавно узнала, что с первой девушкой они сестры.

Родные сестры.

И в разные годы своей жизни- они были изнасилованы, причем насиловались многократно

и из года в год, так сказать,-годами.

Они и между собой не говорили ПРО ЭТО,

И про насильника тоже не говорили.

Близкий родственник семьи- за кнут и пряник, в разные годы, и очень по-тихому, их насиловал, начиная примерно, с десяти лет.

Он говорил, что "так надо" Каждая не знала про сестру.

Маме не рассказывали, стеснялись.

Когда взрослыми стали, первая написала насильнику письмо и отказалась от встреч с ним и дальнейшего общения.

Он живет в другой стране.

Его и посадить-то нельзя.Вторая- к счастью, у нее все хорошо.

Интересно, что когда обе взрослые дочери побеседовав друг с другом об этом, рассказали маме, то.... она не поверила.

А когда поверила, то развела руками, мол.. что поделать.

Александр Ройтман "воспитываал" девушек, в том числе, переживших насилие.

Но им от этого становилось все хуже и хуже.

Есть свидетельство третей девушки, религиозной.

Вот оно:

Попробую рассказать наиболее кратко, но подробно.

1. На ТРЕННИНГЕ я была то ли в 2006, то ли в 2007 году.

2. Перед его началом , когда нам было предложено высказать просьбы, я попросила не предлагать мне раздеваться, так как это невозможно по религиозным соображениям и совершенно бессмысленно.(!Девушка придерживается религиозных традиций и не может раздеваться по причине религиозности)

3. Когда я “вылетела из круга”, то для возвращения мне было предложено раздеться. Я отказалась, решив остаться за кругом. Меня предложение дико покоробило, так как см. пункт 2.

4. Вылетевшей вместе со мной тетке тоже было предложено вернуться в круг голой, сев верхом на стул, раздвинув ноги, руки связаны сзади. Она согласилась.

5. Я поняла, что находиться в комнате не могу. Ушла в темную комнату. Дело было в шабат, в городе, где я никого не знала.

(ТРАНСПОРТ В ШАБАТ В ИЗРАИЛЕ НЕ ХОДИТ) .

Идти мне было некуда.

6. В темной комнате меня накрыло “забытое” воспоминание о том, как меня в 8 лет изнасиловала (пальцами) группа подростков.

7. Когда я через какое-то время нашла в себе силы выползти из комнаты в коридор, вся в соплях, слезах, панике, истерике и кошмаре, я стала просить обратить на меня внимание.

Я молила участников группы и А. нарушить правила, потому что я вспомнила кошмарный ужас, как меня изнасиловали в детстве, и не знаю, что с этим делать, мне плохо, страшно, помогите мне пожалуйста. Никто не пошевелился. А железным голосом напомнил, что находящийся вне круга не имеет права голоса.

8. Я каким-то образом смогла встать, взять сумку с вещами на шабат и уйти на улицу. Я не знаю, каким чудом я не бросилась под машину, не ушла в никуда, не натворила других глупостей.

А все-таки дошла до знакомых знакомых знакомых

9. Вернулась туда, где проходил марафон, я уже после выхода шабата, чтобы забрать вещи.

10. Самое дикое, что я сказала А спасибо и была крайне мила

11. Только через два года я смогла рассказать об этой истории в очень общих словах в жж

12. К А.у меня основная претензия состоит в том, что он выпустил меня из квартиры в таком состоянии и не предпринял ни малейшей попытки что-то сделать с моим состоянием.

13. Раздевание клиентов, забирание кошелька со всем содержимым, оскорбления и фривольное отношение в перерывах я также считаю за гранью этики.

Сейчас я немного поясню, чтоб было понятно.

Действие происходит в субботу.

Транспорт в субботу -не ходит в Израиле.

Перед треннингом- все сдают кошельки и мобильники, оставляют личные вещи, то есть- взять и уйти нельзя.Она сидела в темной комнате.

Мне сначала непонятно стало:" Почему свет не зажгла"

потом вспомнила, что нельзя свет вк

лючать по субботам, если ты религиозный.

Самое ужасное, что она была с ним "очень мила"

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ленхен
     28 апреля 2018 (18:59)

Наташа

Я мельком слышала про это, но вникать не стала, так как такая терапия для меня однозначно не подходит, не вписывается в мое понимание женского принципа - потребность в заботе и защите.

Подобная же терапия делает женский принцип гротескным, нездоровым:

Самое ужасное, что она была с ним "очень мила"

Очень показательно. Когда женщину унижают и она не имеет силы(возможности) дать отпор, у нее сильно падает самооценка, приходит страх. Она была мила - чтобы не столкнуться с бОльшим унижением. Пассивная защита.

Зачем идти на такие тренинги, когда жестокости в этом мире и так предостаточно. Не понимаю.

Грустно это все.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Oltime
любитель
     28 апреля 2018 (19:00)

Pers13 , Давайте заменим "на расстановки" на "к астрологам" и тоже самое прочитаем еще раз.

Минуточку, а астролог оперирует догадками о предках натива? Астролог опирается на т.н. закон подобия (то, что внизу, подобно тому, что наверху) и исходя из наблюдаемой картинки на небе, делает выводы о земной жизни натива. Прогноз астролога можно проверить, дождавшись временного срока; как я проверю то, что было сказано о моей двоюродной бабушке (почему именно о ней, а не о троюродном дедушке?)?

И потом, я - не астролог, а простой любитель, и к астрологии отношусь без фанатизма.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     28 апреля 2018 (19:02)

https://www.facebook.com/RoitmanAlexandr/

Это страница самого мастера.

Вы можете даже посетить, оставив икс денег- в Москве, Санкт-Петербурге, Торонто, Нью-Йорке, Киеве.

Прчем в ближайшее время.

Ответственность полностью ложится на Вас.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     28 апреля 2018 (19:07)

Мне лично это не все равно, так как такие любительницы экстрима еще найдутся.

Вроде не мое дело.

Вроде я никого не знаю особенно, но боль в душе сильная.

Обидно мне за этих девочек, можно сказать, которым и так досталось по жизни.

Не могу молчать.

Хотя, мы сами притягиваем те или иные ситуации, посмотрите на карту Гуру.

Я была в шоке- Луна в Раке, Марс в Весах.

но мощный стеллиум во Льве.

да и в Козероге Сатурн и Юпитер

А Хирон в Рыбах?

"Всех излечит -исцелит добрый доктор Айболит"

Давайте подумаем, куда поставим асц

rocketa
     28 апреля 2018 (19:08)

Теплый дождь ,

в дополнение к тем аспектам что были перечислены

добавлю:

в падении -этика хромает, понятия морали и нравственности могут быть искажены, видимо это послужило тому что Саша Ройтман в своем целительстве зашел слишком далеко, хоть и который должен ставить рамки и ограничивать всякого рода пошлятину и непотребства ,тут как то наоборот действуют в паре как сообщники, помогая друг другу прикрывая, видимо потому что диспозитор - ( интересненько)

-это аспект проповедника

-вот это связка,как раз описывает основную деятельность Александра психотерапия , гипноз и т.д

кто ведется на это... наверно 12-домник, может тут сработал эффект плацебо,+ РЕКЛАМА))) я проживала в Израиле могу подтвердить что реклама у него работала на УРА)) но на сеансах у него не была

Еще аналогом всплыл в памяти пример с гуру ОШО там тоже в конечном итоге целительство скатилось к сексуальным оргиям...

ну чего тут скажешь надо думать головой , включать мозги и анализировать, чтобы не стать клиентом Ройтмана и ему подобных...

fancy
Karma chameleon
     28 апреля 2018 (19:11)

Это все ужасно. Ни жить, ни любить, ни тем более размножаться после таких рассказов не хочется

А уж после практик наверное тем более.

Всегда были и есть люди, которые используют уязвимости других и их неспособность или неготовность или нежелание брать на себя ответственность за себя и свое развитие. Я удивлялась, что саентологов прикрыли не так давно, и думала с "псевдоженскими" тренингами мода прошла, но видимо пока Нептун в Рыбах этой жути будет еще достаточно.

По мне так везде, где есть насилие над телом и личностью человека, где есть подчинение своей воле и ограничение свободы в той или иной степени, есть псведодуховная практика, которая может и помогает кому-то в ряде случаев, но она не дает никаких гарантий и не несет ответа за результат и последствия.

Уже не говоря о том, что у человека должна быть готовность принять любое даже минимальное на себя воздействие. А то мы и на форуме достаточно видим людей, которые "разобрались в себе" так, что никак обратно собраться не могут.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере