Сегодня Луна в соединении с Зевсом, в квадрате с Марсом и Плутоном. По темам чувствуется...
Сказали спасибо: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
martiniblak1 23
28 апреля 2018 (16:46)
Меня вообще волнует как проиграется транзит урана по 8 дому... Учитывая все остальные аспекты... Я в начале пути, если б хоть кто то мне тогда сказал что транзит по 7 дому оправдает себя.. Я бы не поверила... Я просто прошу знающих людей рассмотреть мою карту подробнее...
Васюта
28 апреля 2018 (23:24)
если я опишу вам мою историю при данных транзитах, вы будете шарахаться ото всех, но вряд ли вас это спасет... от КАРМЫ
успокойтесь, вы выживите, просто немножко опыта вам вселенная готовит, будьте готовы принять
Сказали спасибо: 1
martiniblak1 23
29 апреля 2018 (20:21)
Ну вот... одни намеки! А в назидание другим?
Я за прошедшие 7 лет лишилась дома, брака и умиротворения душевного ..."благодаря" транзиту урана по 7 дому или чему я не знаю... Но это была как и описано в книгах...ПРОСТО ВЫШИБЛИ ИЗ СЕДЛА! Какой то прогноз все равно реально описать! Судя по всему мне даже шевелиться нельзя в ближайшие 7-8 лет!
Relax
29 апреля 2018 (20:48)
martiniblak123, ничего непонятно одни эмоции...
Вы же не все 7 лет лишались имущества и брака.
Конкретно когда и что случилось?
И при чем здесь Уран, если он даже аспектов не делал, кроме в 2016?
Happiness lies in good health and a bad memory.
Aurelia
29 апреля 2018 (21:57)
martiniblak123, и я сомневаюсь, что дело только в Уране...
У меня тоже УранR во 2 доме, включенный знак в 5, ничего кроме больших амплитудных колебаний по теме финансов (то пусто, то густо) - не приносил проходом ни по седьмому, ни восьмому, так же, как и девятому домам. На партнёрских отношениях вообще никак не отразился.
Потери были реально ощутимые, когда Уран шёл по шестому, но "выстрелил" на точном квадрате к Сатурну в 10, но в это же время подошёл тр. Плутон оппозицией к Солнцу в 10, это то время, которое реально было швах.. Так что не один Уран потрудился.
На транзитах Урана по какому-либо дому вариантов может быть множество прямо противоположных, от плюса до минуса, разве что принцип неожиданности будет схож.
Relax, , с середины 2015 тр. Уран гулял оппозицией к нат Плутону.
Потом тр Плутон шёл по 4, подключился квадратом к натальному R в первом, У7;
Relax
29 апреля 2018 (22:20)
Relax, , с середины 2015 тр. Уран гулял оппозицией к нат Плутону.
Потом тр Плутон шёл по 4, подключился квадратом к натальному R в первом, У7;
Aurelia я смотрела транзиты) Экзакт случился только в 2016.
У меня к слову, сейчас такой же тоже по 7, Плутон в 1. Пока ничего, но экзакт будет в мае, жду
И были у меня транзиты - ничего.
У martiniblak123 в натале Уран имеет к личным планетам, поэтому может вредить, но все равно не Ураном единым события вершатся, и не только транзитами
Happiness lies in good health and a bad memory.
Кацвири
Ретрик...6 из 8
29 апреля 2018 (22:40)
У меня буквально вот-вот по прошелся в соединении в восьмом доме. Так ждала....думала будет ВАУ. За несколько лет смотрела. А было... пшык да и только. Обычные дни.
Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
UmkaUran
29 апреля 2018 (23:17)
У меня сейчас Уран чешет по 7-му, вот встал на Юпитер. Еще и новолуние это было на dsc, и это ппц какой-то. Такое впечатление, что все мужики, что раньше меня в упор не видели получили с космоса смс - что надо срочно со мной познакомиться Тока что-то пока среди них нормальных не видится.
Это просто мой личный рекорд - 6 человек за неделю.
Один был вообще в стиле Урана))) Несусь я сутра в парикмахерскую, опаздываю уже на 15 минут, именно почти бегу. На этом бегу поравнялся со мной молодой человек и пытается знакомиться. В процессе разговора спрашивает, а вы наверное очень куда-то торопитесь о боги в глаза бросается, да? - говорю в парикмахерскую очень опаздываю. Он мне - "ничего себе Вы за красотой летите"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.