Пикаперы проснулись, и ловят на улицах растерявшихся девиц))
Будьте начеку
Happiness lies in good health and a bad memory.
UmkaUran
30 апреля 2018 (01:58)
UmkaUran, весна!
Пикаперы проснулись, и ловят на улицах растерявшихся девиц))
Будьте начеку
ха, пикаперы слабоваты против моего натала, у них зубы сломаются о мой Сатурн))
Сказали спасибо: 2
martiniblak1 23
30 апреля 2018 (04:53)
Дорогие! Я не умею научным астрологическим языком... Напишу просто... Январь 2014 года! Появляется в моей жизни мужик старше меня на 25 лет! Старик! Хирург! Гений! И просто волоком выдрал меня от мужа и семьи! Я сама не поняла как и что! Призналась мужу уже в течении следующих трех месяцев, ну и в апреле 15 мы разошлись. С того момента я и пожинаю плоды свободной жизни! Учитывая свой характер... меня мое положение поражает ...Вот и спрашиваю, чего же мне еще ожидать и есть ли этому какой то хэппи энд!
Уходя от мужа от судилищь по поводу раздела осознанно отказалась...так как эмоционально тяжело пережила смену статуса!
Натальная моя в первом письме. 27.03.1980г Абакан 19.15.
UmkaUran
30 апреля 2018 (11:31)
Эх, сколько девочек не предупреждай по поводу хирургов, все равно на них летят.
Они еще и в группе риска между прочим.
Aurelia
30 апреля 2018 (11:57)
UmkaUran, вообще смотрю в окружении, у хирургов семьи монолитные , а тут, если мужчина на 25 лет старше, то его Плутон в синастрии как раз на Луну martiniblak присел, вот и "пришёл хирург" по запросам натала.
Учитывая свой характер... меня мое положение поражает ...
Вот после транзитов Плутона люди удивляются трансформациям, которые с ними происходят за это время. Уран может дать резкие перемены, но сознание не претерпевает изменений такого уровня, что себя не узнать.
martiniblak, а он свободен? Вы с ним отношения собираетесь строить в дальнейшем? В чём Ваш вопрос о транзите Урана по восьмому дому?
UmkaUran
30 апреля 2018 (13:10)
UmkaUran, вообще смотрю в окружении, у хирургов семьи монолитные
Семьи, да Но образ светил делает черное дело))
martiniblak1 23
30 апреля 2018 (13:14)
Отношения с этим ПЛУТОНОМ... Прекратились даже раньше чем я развелась с официально с мужем. Я просто очень идеализировала обоих и в процессе всей этой истории оба оказались трусами... Пошли по пути наименьшего сопротивления.Я же, как многие женщины попала на удочку чувств! Посчитала что подобной любви не испытать мне ни когда... Мне же на тот момент было 34..как я, взрослый человек, могла так ошибиться!? По поводу его свободы... Он фактически был свободен... Но очень тщеславен и самолюбив! Скверных черт характера я не видела тогда. Но теперь все прошло. За прошедший период я и начала интересоваться астрологией. Учитывая то как красочно прошое период транзита урана по 7 дому я и задалась вопросом отранзите по 8.... Начитавшись и наслушавшись астроблогеров порядка в голове стало меньше... Поэтому и обратилась на форум. А вопросов море... Я теперь одна с ребенком, работа более или менее стабильная( я медик).... Жилье собственное отсутствует видимо мне и хочется найти подсказки в моих транзитах и Натале по какому пути идти прийдется...
Сказали спасибо: 2
Aurelia
30 апреля 2018 (14:40)
martiniblak, , заблуждения это на аспектак Нептуна надо искать. Ну и ошибаться мы можем в любом возрасте, главное вовремя понять, где заблуждения
У Вас время ректифицировано? Я на свой дилетантский взгляд его бы сдвинула минут на 12-13 назад.
По времени на 19:15, у Вас Солнце на куспиде 7, но со стороны 6 дома. Считается, что в пяти градусах от следующего дома планета влияет на следущий дом. Но в Вашем случае затрудняюсь сказать, каким считать время рождения, под горизонтом или над...
Может кто подскажет
Если у Вас ASC всё же в пятом градусе, то тогда сейчас дирекционный в соединении с натальным ASC, в предверии вхождения в первый дом, что может говорить о благоприятном периоде для реализации своего "я", саморазвития, сосредотачивания на себе.
martiniblak1 23
30 апреля 2018 (15:40)
Возможно и стоит время сдвинуть. Ректифецировала время и метрика сохранилась .
Eka
2 мая 2018 (18:06)
Эх, сколько девочек не предупреждай по поводу хирургов, все равно на них летят.о да! Хирурги на 1-м месте по профессиональному "лядству", на втором стоматологи, ниже - врачи общей практики. Это неофиц. "междуврачебная" статистика (ради любопытства интересовалась вопросом)). Вообще, врачи "лядуны" очень опасные ребята. Мне ли не знать - имею в 6 - в больницы-поликлиники уже если приходится, иду как на свиданья,-болит не болит, а знаю уже: ну хоть один да приклеится. Уж до смешного - когда на пике болезни возникают редкие идеи о вызове "скорой", помня о своем Марсе, как бы не помирала, первая мысль у меня (и смех и грех)- чистая ли голова, свежий ли маникюр-педикюр, про белье молчу, и т.п.- иначе не может быть и речи, перетерплю )... Вообще у них есть свои крутые козыри - шикарное знание анатомии + знание коммуникативной психологии (умеют разговаривать с тревожными больными, людьми в остром кризисе, а это очень схожие навыки по стилю общения с девушками). Плюс они без комплексов, незажатые. Так что тут, знаете ли, говори- не говори... Но если серьезно, давно размышляла над этим. Думаю, их "лядство", тобиш сексуализация - это защита от стрессогенной профессии и обстановки (впрочем, как и сарказм "а-ля Интерны"). Многие, когда спрашиваю, поразмыслив, соглашаются со мной. Ну короче, есть в них что-то такое, чего ни в ком больше нет... какой-то свой шик- микс цинизма и милосердия... эх, наверное меня только девушки с соотв. поймут...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.