Форум на ОКУЛУС

Тема 37715, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
martiniblak1
23
     2 мая 2018 (18:37)

Спасибо за сущщую правду! Я работаю среди этого "лядского" племени...Многолетия держалась! Создала семью... А этот просто взял меня за шиворот и вышвырнул на обочину...Боже мой! Как так! И проклинать его бессмысленно... Старый!Но харизма такая ,что кровь в жилах застывала!

Но суть вопроса так и не понята! Этот период, урана по 7 дому, я в красках описала! И обратилась с вопросам к ЗНАЮЩИМ людям! Впереди транзит по 8....! Честно.. Мне очень страшно.... За себя, за дочь, за то как мне не прокараулить ребёнка находясь в этом эмоциональном депресняк! Я очень карю себя за то, что не сберегла и не отстояля собственного Я!

Relax
     2 мая 2018 (19:01)

Но суть вопроса так и не понята! Этот период, урана по 7 дому, я в красках описала! И обратилась с вопросам к ЗНАЮЩИМ людям! Впереди транзит по 8....! Честно.. Мне очень страшно.... !

Вы сначала в красках описали как транзит Урана вашу жизнь разрушил, шок помогите и т.д.

Хотя ничего критичного и смертельного в транзитах не было. И вот оказывается, что вы собственноручно сходили налево, и все просто случилось не так как хотелось и фантазировалось. Ну увы Сейчас у вас в 4 доме , и разумеется никаких отношений в ближайший год точно не получится, и вообще будет тяжело. А вот в 2019 например будут от два тригона к и . Энергии и денег должно прибавится. Уран окончательно войдет в 8 дом только в 2020, негативных аспектов не делает в ближ. несколько лет, поэтому он не при делах. Разве что сейчас в 2018, - будете распыляться не по делу, несдержанность в общении, может быть много бессмысленных контактов, в том числе сексуальных.

За себя, за дочь, за то как мне не прокараулить ребёнка находясь в этом эмоциональном депресняк!

Жить и работать, больше никаких рецептов и волшебных таблеток нет, и астрология тут тоже чудес не обещает.

Happiness lies in good health and a bad memory.
martiniblak1
23
     2 мая 2018 (19:55)

Я согласна со всем вышесказанным! Спасибо! Но все таки хотелось бы винить в происходящем высшие силы ...

UmkaUran
     2 мая 2018 (22:22)

Многие, когда спрашиваю, поразмыслив, соглашаются со мной. Ну короче, есть в них что-то такое, чего ни в ком больше нет... какой-то свой шик- микс цинизма и милосердия... эх, наверное меня только девушки с соотв. поймут...

Ну скажем так, просто устраивая с ними шуры-муры надо просто четко понимать, что это именно шуры-муры, ну взвешивать риски. А так таки да, у них много наработанных проф качеств, позволяющих ублажить даму, меня даже мама (медик) насчет них отдельно предупреждала .

Relax
     2 мая 2018 (22:28)

Тааак, жэнщыны, хватит нагнетать!

У меня тут госпитализация планируется, вы меня прямо разволновали со своими докторишками)

UmkaUran
     2 мая 2018 (22:39)

Тааак, жэнщыны, хватит нагнетать!

У меня тут госпитализация планируется, вы меня прямо разволновали со своими докторишками)

Да, расслабьтесь, они люди интеллигентные, нет, так нет - никто Вас преследовать не будет. Но психологией они таки владеют на таком уровне, что Вы поаккуратнее)))

За все время моих травм, еще ни разу не случалось, что хирург и не начал строить глаза))

Уж не знаю, я какое-то время размышляла на эту тему, смотрела их наталы. Ну что сказать, ну блин темпераметные там гороскопы, видимо обилие Скорпиона, Плутона, 8 дома не удается впихнуть исключительно в хиругию, лезет оно наружу, да и надо же как-то расслабляться после собирания люда после дтп, выпадений из окна и прочих радостей жизни.

Я вспомнила эксперимент с мостом. Не читали? Журналюга подходил знакомиться с дамами в безопасной обстановке и на хлипком пошатывающемся мостике. Ну и коню понятно, где легче завязывались знакомства.

Короче они тоже по сути заложники своей работы, с одной стороны трешак на работе, с другой стороны благодарные люди, или просто в истерике и сосущие энергию.

Relax
     2 мая 2018 (22:44)

Я думаю, что врачи вообще проще к жизни относятся, особенно если имели (имеют) дело со смертностью пациентов. Поэтому, и цинично "чо время терять?", если хочется выпить, например, или сексом заняться?))) Желательно, не отвлекаясь от работы, потому что работа все равно на первом месте.

UmkaUran
     2 мая 2018 (22:49)

Поэтому, и цинично "чо время терять?", если хочется выпить, например, или сексом заняться?))) Желательно, не отвлекаясь от работы, потому что работа все равно на первом месте.

У меня есть подруга, она Скорп, с Плутончиком у ASC, так вот она просто магнит для них. Ко мне тоже клеились, но как-то культурно, амурно, не прямым текстом.

Она же три раза попадала ситуацию когда ей прямым текстом предлагали.

Один был вообще угар. Он ей так и сказал, понимаешь у меня супруга со мной на этаже работает, я после работы домой, так что я ехать никуда не могу, если хочешь мол - то только здесь, нет, ну нет, я не обижусь)))

Один был который закрыв за собой дверь в кабинете сказал прямо и не принужденно - "я Вас хочу"

Короче те они еще. Но с другой стороны честно все выкладывают, что предполагается в каком формате, времени мол нет, так что решай сама - хочешь, не хочешь

martiniblak1
23
     3 мая 2018 (06:43)

Ну вот... И тут этот человек во всеобщем внимании! Вот так везде! Куда бы он не явился! Моя Венера в обители тоже свое дело делает! Но реально мужики меня боятся... Умная баба- горе мужику ! Так мне и говорят... Слишком все сложно! А как иначе, отдаваться первому встречному... Я ж мать! Я должна пример показывать!

Может еще повезет... Встречу мужчину стеми же целями и принципами

Milasha
Милана
     3 мая 2018 (07:55)

У меня вообще конструкция в мае вырисовывается. Транз. на Дсц и .

Вот пусть хоть че, лишь бы с моим фейсом Асц все было хорошо))))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере