Спасибо за сущщую правду! Я работаю среди этого "лядского" племени...Многолетия держалась! Создала семью... А этот просто взял меня за шиворот и вышвырнул на обочину...Боже мой! Как так! И проклинать его бессмысленно... Старый!Но харизма такая ,что кровь в жилах застывала!
Но суть вопроса так и не понята! Этот период, урана по 7 дому, я в красках описала! И обратилась с вопросам к ЗНАЮЩИМ людям! Впереди транзит по 8....! Честно.. Мне очень страшно.... За себя, за дочь, за то как мне не прокараулить ребёнка находясь в этом эмоциональном депресняк! Я очень карю себя за то, что не сберегла и не отстояля собственного Я!
Relax
2 мая 2018 (19:01)
Но суть вопроса так и не понята! Этот период, урана по 7 дому, я в красках описала! И обратилась с вопросам к ЗНАЮЩИМ людям! Впереди транзит по 8....! Честно.. Мне очень страшно.... !
Вы сначала в красках описали как транзит Урана вашу жизнь разрушил, шок помогите и т.д.
Хотя ничего критичного и смертельного в транзитах не было. И вот оказывается, что вы собственноручно сходили налево, и все просто случилось не так как хотелось и фантазировалось. Ну увы Сейчас у вас в 4 доме , и разумеется никаких отношений в ближайший год точно не получится, и вообще будет тяжело. А вот в 2019 например будут от два тригона к и . Энергии и денег должно прибавится. Уран окончательно войдет в 8 дом только в 2020, негативных аспектов не делает в ближ. несколько лет, поэтому он не при делах. Разве что сейчас в 2018, - будете распыляться не по делу, несдержанность в общении, может быть много бессмысленных контактов, в том числе сексуальных.
За себя, за дочь, за то как мне не прокараулить ребёнка находясь в этом эмоциональном депресняк!
Жить и работать, больше никаких рецептов и волшебных таблеток нет, и астрология тут тоже чудес не обещает.
Сказали спасибо: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
martiniblak1 23
2 мая 2018 (19:55)
Я согласна со всем вышесказанным! Спасибо! Но все таки хотелось бы винить в происходящем высшие силы ...
UmkaUran
2 мая 2018 (22:22)
Многие, когда спрашиваю, поразмыслив, соглашаются со мной. Ну короче, есть в них что-то такое, чего ни в ком больше нет... какой-то свой шик- микс цинизма и милосердия... эх, наверное меня только девушки с соотв. поймут...
Ну скажем так, просто устраивая с ними шуры-муры надо просто четко понимать, что это именно шуры-муры, ну взвешивать риски. А так таки да, у них много наработанных проф качеств, позволяющих ублажить даму, меня даже мама (медик) насчет них отдельно предупреждала .
Relax
2 мая 2018 (22:28)
Тааак, жэнщыны, хватит нагнетать!
У меня тут госпитализация планируется, вы меня прямо разволновали со своими докторишками)
UmkaUran
2 мая 2018 (22:39)
Тааак, жэнщыны, хватит нагнетать!
У меня тут госпитализация планируется, вы меня прямо разволновали со своими докторишками)
Да, расслабьтесь, они люди интеллигентные, нет, так нет - никто Вас преследовать не будет. Но психологией они таки владеют на таком уровне, что Вы поаккуратнее)))
За все время моих травм, еще ни разу не случалось, что хирург и не начал строить глаза))
Уж не знаю, я какое-то время размышляла на эту тему, смотрела их наталы. Ну что сказать, ну блин темпераметные там гороскопы, видимо обилие Скорпиона, Плутона, 8 дома не удается впихнуть исключительно в хиругию, лезет оно наружу, да и надо же как-то расслабляться после собирания люда после дтп, выпадений из окна и прочих радостей жизни.
Я вспомнила эксперимент с мостом. Не читали? Журналюга подходил знакомиться с дамами в безопасной обстановке и на хлипком пошатывающемся мостике. Ну и коню понятно, где легче завязывались знакомства.
Короче они тоже по сути заложники своей работы, с одной стороны трешак на работе, с другой стороны благодарные люди, или просто в истерике и сосущие энергию.
Relax
2 мая 2018 (22:44)
Я думаю, что врачи вообще проще к жизни относятся, особенно если имели (имеют) дело со смертностью пациентов. Поэтому, и цинично "чо время терять?", если хочется выпить, например, или сексом заняться?))) Желательно, не отвлекаясь от работы, потому что работа все равно на первом месте.
UmkaUran
2 мая 2018 (22:49)
Поэтому, и цинично "чо время терять?", если хочется выпить, например, или сексом заняться?))) Желательно, не отвлекаясь от работы, потому что работа все равно на первом месте.
У меня есть подруга, она Скорп, с Плутончиком у ASC, так вот она просто магнит для них. Ко мне тоже клеились, но как-то культурно, амурно, не прямым текстом.
Она же три раза попадала ситуацию когда ей прямым текстом предлагали.
Один был вообще угар. Он ей так и сказал, понимаешь у меня супруга со мной на этаже работает, я после работы домой, так что я ехать никуда не могу, если хочешь мол - то только здесь, нет, ну нет, я не обижусь)))
Один был который закрыв за собой дверь в кабинете сказал прямо и не принужденно - "я Вас хочу"
Короче те они еще. Но с другой стороны честно все выкладывают, что предполагается в каком формате, времени мол нет, так что решай сама - хочешь, не хочешь
martiniblak1 23
3 мая 2018 (06:43)
Ну вот... И тут этот человек во всеобщем внимании! Вот так везде! Куда бы он не явился! Моя Венера в обители тоже свое дело делает! Но реально мужики меня боятся... Умная баба- горе мужику ! Так мне и говорят... Слишком все сложно! А как иначе, отдаваться первому встречному... Я ж мать! Я должна пример показывать!
Может еще повезет... Встречу мужчину стеми же целями и принципами
Milasha
Милана
3 мая 2018 (07:55)
У меня вообще конструкция в мае вырисовывается. Транз. на Дсц и .
Вот пусть хоть че, лишь бы с моим фейсом Асц все было хорошо))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.