В том то и дело. Что он непредсказуем... Шарахнет, и опомниться неуспеем!
Milasha
Милана
3 мая 2018 (08:24)
Ну мы то знаем будущие транзиты - мы то в каске надо наверно обувь на резиновой подошве купить)))
Сказали спасибо: 1
UmkaUran
3 мая 2018 (09:09)
Та какая каска может с ним быть, у меня вот на тр. в 7 на днях альфонс клеился Вот уж не ожидала, думала, может что путнее Уран принесет
Milasha
Милана
3 мая 2018 (09:28)
Умка, может самим надо барогозить - "всех разнесу на"))
Посмотрю что будет - отпишусь обязательно.
martiniblak1 23
3 мая 2018 (10:18)
Аналогично! Сообщу о своих приключениях, для общей статистики, как Он меня проучит! Да и Сатурн тоже то еще Шалун!
Eka
3 мая 2018 (13:22)
Да, харизма у них мама не горюй)).
Да не бойтесь Вы этого Урана. Я только оправилась от его квадратов. К упр. 5 и потом сразу к упр. 7. Ничего, не смертельно. Зато пост-фактум могу сказать, что энергии он - тобиш, дает море, как никто другой на мой взгляд- как под током, правда так трясет, что расходуешь ее тупо... Здесь вот мне кажется, весьма трудно им управлять - в конструктив. Мне как-то советовали астро-подруги называть полный дом друзей, и шабашить до утра в проработку))- так и не попробовала, может, вам совет пригодится ). Но главное, есть что вспомнить, просто нужно пристегнуть ремни как говорят... Дров я лично слава Богу, под Ураном не наломала особых, даже семью сохранила, потому что побежала на психотерапию, и выговаривалась до посинения, там. Могло быть хуже конечно. Но- фух, проехали. А глядя из прошлого, из штиля, уже кажется - было весело.
Сказали спасибо: 2
martiniblak1 23
3 мая 2018 (15:10)
Спасибо! Прекрасный совет! Но вот незадача.... Всех подруг как рукой смело! Ни единой родной души! Одним словом обнулилась полностью! Но я самодостаточна в развитии... Мне в одиночестве парой комфортнее...Велосипед, фитнес, походы в горы... КРАЙ У НАС ТАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ... ХАКАСИЯ... Не заскучаешь! Реки, Озера... Плавай не хочу.... А ведь раньше я этого не замечала! Вот! Такие метаморфозы!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.