Здравствуйте, помогите понять призвание в натальной карте. Училась на воспитателя, но не сложилось, подскажите к какой области у меня больше склонность? Сама пыталась разобраться и приходила к выводу, что работа с детьми/людьми это мое, но может не тот выбрала предмет.
26.08.1992 11:20 г.Москва
У меня лично есть мысли по этому поводу, но хочу сравнить. Лично мне нравится преподавание и я хотела бы вернуться в эту область, но не знаю какой предмет выбрать, я хотела расширить свои познание в дошкольной области и пойти в логопеды/дефектологи, еще мне нравятся языки и информатика, но постоянно сомневаюсь, т.к. негативный осадок остался и не знаю на чем остановиться. Третью попытку я уже вряд ли осилю.
Anthea11
29 апреля 2018 (13:04)
Мой разбор:
Mc во льве, упр. 10 дом но стоит в 0 градусе, может задевает знак стоит между 9 и 10.
10 доме
9 дом упр. 10 дом имхо, мое образование точно попало.
по коху в 11 по плациду в 10, но управляет 10 и 11, в шахте, только , узлы 3 доме в 9 доме (значит учится и учить?!).
10
в 10
5 дом пустой, уп. в 3 доме (читала, что прирожденный воспитатель) в аспектах с 11дом 11 дом (11дом работа с коллективами, но тогда какой возрат должен быть?).
2 дом упр.2 во 2 доме.
,
6 дом , между 8 и 9 домом. к и в [ ас в , .
Сам в 4 доме и , и (проблемы в карьере до 30 лет?).
fancy
Karma chameleon
29 апреля 2018 (22:33)
Мне кажется вам нужно что-то прикладное если преподавать. Языки пригодятся в целом, но судя по тому, что Кету Стрелец, это как бы отработанная программа, к тому же Юп. в падении.
Далее акцентов в больше, это все ближе к дошкольникам, младшим классам и дефектологии.
То что про 6 дом похоже на логопеда.
А в чем причина того, что с ВО не сложилось?
Возможно вы будете использовать какие-то новые технологии типа через интернет из дома. Не знаю реальна ли какая-то логопедия через экран, но Сатурн водолейский как-то меня на такую мысль навел.
Может даже какую-то свою методу придумаете. На стыке лингвистики, риторики и дефектологии.
Кстати если допускать, что в 10 доме у вас 2 планеты, получается по ЛУне Львиной у вас не сложилось что-то, дальше есть Солнце в Деве. Ну похоже на уклон или в методиста, или дефектолога.
Вообще может для работы стандартного педагога квадраты Венеры и Юпитера не оч хороши. Учитывая, что еще и упр. осью-Асц-Дсц. Могут быть проблемы с тем, чтоб вызывать симпатию коллег и учеников и стать авторитетом.
В случае же с дефектологией напряженные аспекты могут просто указывать на то, что человек работает с проблемой. Это и финансово насколько я знаю прибыльнее, что немаловажно для вашего 2 дома в Скорпе.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
29 апреля 2018 (22:41)
Я еще полагаю, что учитывая пустой 1 дом и 5-й и их управители в падении, это тоже не в пользу работы непосредственно в классе.
Хотя вот если брать Хирон управителем - он весьма хорош во Льве. Но опять же это в пользу того, чтоб работать на стыке разных дисциплин. Ищите какие-то прогрессивные учебные заведения.
Anthea11
29 апреля 2018 (22:47)
Высшее образование как раз есть. Но с коллективами не сложилось на работе непосредственно, с симпатией коллег как раз проблемы и были, оно непосредственно и дальше разрослось и я как-то сразу ослабела физически и психически и усилились проблемы со здоровьем.
Я поняла, что мне нравится работать одной и самой все конролировать, пускать будет контроль высшего лица, но без напарников, если кратко говоря, без сплетен никуда нигде, но в саду интриги, имхо, это жесть.
А есть возможность какой-то другой профессии?
Видимо, я значки узлов перепутала местами
У меня Стрелец восходящий узел, в 3 доме,а близнецы нисходящий в 9, . Я их все время путаю
В 3 доме стоят это роль может играть?
fancy
Karma chameleon
29 апреля 2018 (23:33)
Anthea11 ну мне кажется вам стоит просто повысить квалификацию на курсах например, тем более если Раху в 3-м. Так чтоб больше был упор на методическо-техническую сторону. Ну типа - информационные технологии в образовании. Там можете какие-то основы программирования получить и языков.
Может потом какие-то свои сервисы откроете имени себя)
Кардинальной смены именно в области другого образования я как-то не вижу. Скорее могут быть перемены из серии - из коллектива в свой бизнес или из преподавания в частную практику на дому.
Не ну конечно Лев Овен, 9 дом это еще и всякого рода организация эвентов или туризм. Но в вашем случае это должны быть какие-то серьезные мероприятия типа деловых конгрессов, спортивных чемпионатов, курортного лечения, может активный туризм.
Сказали спасибо: 1
Anthea11
30 апреля 2018 (10:05)
Спасибо вам , но боюсь это слишком сложная задача, у меня в дипломе бакалавр педагогического образования стоит, но изучались дошкольные дисциплины без упора на дополнительне предметы, вначале хотела на свой факультет в магистратуру поступать, но не попадала 2 года подряд, с другой стороны без опыта работы и связей
Мне работу методиста никто не даст.
Думала, о переподготовке в своем вузе,т.к. мой диплом позволит мне потом в магистратуру поступить педагогические, а на некоторых факультетах психолого-педагогические направления. Потому что если на второе высшее поступать: 1)это дорого, 2)опять готовить общие предметы 3)опять прохолить общие предметы ускоренной программы у нас нет, на 2 во, только некоторые предметы.
Если переподготовка
То выбор стоит между:
1)Дефектология, практику у нас проходят, но у людей нет доверия к тем кто 9 месяцев учился, но я хотела бы в магистратуру поступить, у нас пробовали поступать самостоятельно готовясь и даже успешно.
2) начальная школа опять же магистратура
3) учитель труда для девочек 6 дом работа с жаром и инструментами
4) история и обществознание
5) русский и литература
6) менеджмент в образовании, но опять же нужены связи и опыт или деньги для предпринимательства, у меня есть пример такого человека, но у меня нет ее хватки и напора.
7) подтянуть английский и изучить испанский отвечает за языки
8) подтянуть информатику в 3 доме.
9) практическа психология между 11 и 12 домами упр.12 дома по коху по плациду
Плюс 6 дом отвечает за голову. информация в 8 (стрессы трансформация)и 9 (учится перерождению? домом. Сам 8 дом тяжело переживаются кризисы.
10) визаж и стиль, не знаю, не знаю, но у меня бисекстиль . Это скорее для себя надо.
Что касается пустого 1 дома у меня воздушный из ас .
Вообщем слишком большой разброс в выборе надо что-то отсечь
fancy
Karma chameleon
30 апреля 2018 (13:58)
Anthea11 у меня в чем-то похожая ситуация была, а отчасти и есть) И с бакалавром, и с разбросом интересов.
Остановитесь на том, что хотите и можете делать постоянно, регулярно и при этом не теряя в энергии.
Выбирайте хорошие дирекции и транзиты длительные планет. И в какой-то момент все сойдется и придет решение. Рассуждать чисто из теории и внешних обстоятельств можно еще долго и бессмысленно.
Может кто-то еще посмотрит вашу карту подробнее.
Если вы планируете в исследовательской области развиваться или ездить за границу по грантам, на стажировки и подобное - то магистратура пригодится. В другом же случае гораздо важнее получить непосредственный опыт работы, конкретные навыки.
Anthea11
4 мая 2018 (19:00)
Появился еще такой вопрос: могут ли Прозерпина и Селена в 1 доме как-то отвечать за характер человека? Опять же таки с точки зрения авторитетности и преподавания?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.