Форум на ОКУЛУС

Тема 37717, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ирина Олеговна
     3 мая 2018 (12:17)

12 дом да ,подумала,вспомнила, соглашусь, мы боимся всего что от нас скрыто, 12 дом ослабляет планету , что может привести к трудностям в ее проявлениях и отчасти страхам.

только вот практика ,у меня 12 дом в весах, там стоит уран вблизи асц.я что брака боюсь, отношений?нет.астрологии боюсь? нет.в детстве и юности боялась лежать в больнице - ограничения свободы страх.до паники.боялась любых ограничений и принуждений, даже из детских лагерей бежала .там детей запирают и не дают самостоятельно уйти домой. до паники.в раннем детстве была психотравма, легла в больницу, потом меня насильно мама запихала в детский санаторий где не было мамы и где меня заразили ветрянкой, потом заболела тяжело и попала с пневмонией в больницу и после этой пневмонии началась астма ,которой страдаю всю жизнь. там потом и правда поняла ,что это страх "от дури" но уже в зрелом возрасте. ребенку это не объяснишь.отголоски этого страха до сих пор прорабатываю.так что на счет 12 дома звиняюсь, была неправа. луна уран кстате трин.вот и связь с подсознанием.луна очень впечатлительная,чувствительная, фантазийная в рыбах.луна марс квадрат - психотравма налицо. так что всегда она - ЛУНА. , ищите ее, связь с ней и от нее пляшите в своих выводах.12 не 12 дом там.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере