12 дом да ,подумала,вспомнила, соглашусь, мы боимся всего что от нас скрыто, 12 дом ослабляет планету , что может привести к трудностям в ее проявлениях и отчасти страхам.
только вот практика ,у меня 12 дом в весах, там стоит уран вблизи асц.я что брака боюсь, отношений?нет.астрологии боюсь? нет.в детстве и юности боялась лежать в больнице - ограничения свободы страх.до паники.боялась любых ограничений и принуждений, даже из детских лагерей бежала .там детей запирают и не дают самостоятельно уйти домой. до паники.в раннем детстве была психотравма, легла в больницу, потом меня насильно мама запихала в детский санаторий где не было мамы и где меня заразили ветрянкой, потом заболела тяжело и попала с пневмонией в больницу и после этой пневмонии началась астма ,которой страдаю всю жизнь. там потом и правда поняла ,что это страх "от дури" но уже в зрелом возрасте. ребенку это не объяснишь.отголоски этого страха до сих пор прорабатываю.так что на счет 12 дома звиняюсь, была неправа. луна уран кстате трин.вот и связь с подсознанием.луна очень впечатлительная,чувствительная, фантазийная в рыбах.луна марс квадрат - психотравма налицо. так что всегда она - ЛУНА. , ищите ее, связь с ней и от нее пляшите в своих выводах.12 не 12 дом там.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.