Форум на ОКУЛУС

Тема 37719, сообщений: 119

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
sunnybright
     5 мая 2018 (00:00)

вот перевод части книги Сэма Вакнина, который "типо нарцисс" журналист и писатель, текст зашел "в жилу", многое знакомо)):

https://tanja-tank.livejournal.com/124512.html

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
solar3512
     5 мая 2018 (00:06)

sunnybright и Relax, а я вот что ещё заметила...

Вы пишете:

solar3512, у меня в жизни встретился один очень яркий экземпляр нарциссический, которого по признакам из книг на эту тему процентов на 80 можно отнести и именно к перверзным нарциссам, в натале у него:

- Асц - на себе зациклен нехило;

- стеллиум во Льве: , причем в соед. со звездой Регул

-

- в 12 доме в соед.со звездой Хатиса ( и эта звезда и Регул - обе дают амбиции нехилые)

- и

- - точный очень

Много раз слышала, и убеждалась, что - убежденность в собственной уникальности и эгоизм, человек по умолчанию считает, что достоин всего лучшего, и удивляются что другие думают иначе

Видимо, очень точно.

Передо мной три близких примера:

Парень - перверзный нарцисс.

Женщина - стерва "со стажем".

Молодая женщина - стерва редкостная, довела своего молодого мужа, неплохого парня, до самоубийства...

Так вот, изучаю сейчас по вашим наблюдениям их гороскопы. Время знаю не у всех, поэтому с домами туго.

Во-первых, 100% это с напряжёнными мрачными аспектами.

И вот что я заметила - негативное, тёмное и сильное положение (например, соединение или вообще стеллиум) или . Как я чувствую, это даёт какое-то изощрённо-извращённое владение словом и обаянием, т.е. этакую тёмную и бессердечную власть.

Relax, и не совсем согласна с Вами по поводу и , и согласна с sunnybright, тут надо уточнить: должна быть именно гадкая, извращённая их форма. Не просто низкий уровень проработки, а извращённо-развитый и мерзкий.

Потому что на высоком уровне проработки это могут быть сильные и высокие знатоки душ, "ловцы душ человеческих".

Фактология:

У парня между и 8 градусов и между и 7 градусов (Зет показывает ). С можно такой орбис считать соединением, я думаю.

При этом сам на куспиде 11 дома, где и находится , а также которая (они уже в 12 доме). Это весёлое трио в к .

У молодой стервы точное , оно в . И ретро в .

У женщины стеллиум во : и он в . И стеллиум в к .

Ещё одно наблюдение: у парня-нарцисса мама тоже нарцисс, у стерв обеих мамы такие же стервы. Причём у львиной стервы мама - львиная стерва.

fancy
Karma chameleon
     5 мая 2018 (00:14)

Наследственный сволочизм

А я чето терь думаю про грядущий транзитный для всех

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Relax
     5 мая 2018 (12:44)

Relax, и не совсем согласна с Вами по поводу и , и согласна с sunnybright, тут надо уточнить: должна быть именно гадкая, извращённая их форма. Не просто низкий уровень проработки, а извращённо-развитый и мерзкий.

Это просто мои наблюдения, из просмотра сотен карт знакомых, родственников, знаменитостей и т.п людей о биографии которых мне что-то известно. Так вот везде где человек жестоко бросал партнеров, изменял, имел отношения по расчету, применял насилие в отношениях, вообще имеет репутацию лживого, коварного человека - в большинстве случаев выделен и . Далее и .

Разумеется это не 100%, есть исключения, есть компенсирующие аспекты, есть жизненный опыт, который направляет человека в нужное русло.

Но в целом, можно выделить признаки, на которые девушкам стоит обращать внимание, при знакомстве с мужчинами, чтобы минимизировать риски

Happiness lies in good health and a bad memory.
fancy
Karma chameleon
     5 мая 2018 (13:43)

Relax тогда получится, что знаки, наиболее нуждающиеся в паре, с такой плохой репутацией останутся с носом и оттого еще более ожесточатся Уже вижу толпы водников с силками и хлыстами и борщами, идущие брать свое силой

Relax
     5 мая 2018 (13:53)

fancy к сожалению, даже когда девушкам говоришь "он сволочь спасайся", девушки находят тысячу аргументов, чтобы продолжать свое садо-мазо.

Не знаю, карма это, или глупость наша бабская, но волноваться за "водников" не стоит, на этих ребят всегда спрос будет

UmkaUran
     5 мая 2018 (14:54)

Та водники никогда не пропадут, они манкие, такими душками могут быть в начале. Причем если после первого этапа соблазнения неожиданно сфинтишь - выходят из себя - они то реально считают, что они приложили усилия, вились вокруг тебя, а ты сволочь упорхнула

fancy
Karma chameleon
     5 мая 2018 (15:34)

Ну я считаю, что для таких связей просто надо четко установить правила игры и не ставить свою жизнь и тем более семью-детей в зависимость от страстей.

И если все участники осознанные личности, то почему нет. Я сейчас разумеется не про насилие, хотя есть и любители настоящего бдсм, но там все прекрасно все понимают и никаких иллюзий нет.

Может дело в том, что в моей карте есть и водный почти парус, а ось отношений в огне-воздухе и я это разделяю. Но и лишать себя кайфов в виде романтики не считаю нужным, можно сказать, что в каком то виде мне это всегда будет нужно. Хорошо, если достаточно будет выражать себя в творчестве, но не исключаю, что и влюбленности разного плана возможны.

В конце концов кто, если не водники способны на тот уровень экстрасенсорного понимания и восприятия, который мне необходим в близких отношениях. Другое дело, что не надо давать им пользоваться своими способностями в невыгодную мне сторону. Но на то мне и вероятно, чтоб контролировать процесс.

Но конечно это все не в постоянном режиме, не на каждый день.

Milasha
Милана
     5 мая 2018 (15:47)

Я люблю водных , потому что эдакое эмпатическое чувствование, которое я могу с ними испытывать, приносит мне удовольствие.

Про нарциссов еще хочу сказать. Они потенциально опасны для тех, кто недолюблен, испытывает некоторый недостаток ресурсов, отчего так падок на тех, кто как ему кажется даст ему все, что ему не хватает.

Я, кстати, реагирую на одного М, у которого во . Самой любопытно, почему реагирую. То ли от того, что этот его стеллиум в к моей оси асц-дсц. то ли потому, что у его есть аспекты подобия с моей, а она у меня упр-ль 7д. Но я то вряд ли западу. чересчур я по-моему и пуганая, и кусаная

Relax
     5 мая 2018 (16:02)

Ну я считаю, что для таких связей просто надо четко установить правила игры и не ставить свою жизнь и тем более семью-детей в зависимость от страстей.

Так неинтересно потом, когда уже понимаешь что к чему, и человека узнал. Он же даже противен становится, когда все эти "игры" вскрываются и трезвым взглядом оцениваются.

Я тоже люблю когда интересно, и легкая интрига, но не когда меня гнут под "свои условия", качают энергию и вызывают ревность. Про абьюз и насилие вообще речи нет.

Про нарциссов еще хочу сказать. Они потенциально опасны для тех, кто недолюблен, испытывает некоторый недостаток ресурсов, отчего так падок на тех, кто как ему кажется даст ему все, что ему не хватает.

Да! Поэтому кажется что в них ВСЕ влюбляются. На самом деле самодостаточные, уважающие себя, обегают их за километр, а травмированные или просто неуверенные ведутся на "харизьму", и разумеется влюбляются. Сами нарциссы тоже в глубине души закомплексованные, поэтому всегда вступают в отношения с теми кому они нравятся, никогда ни за кем не бегают и не ухаживают. Вот кто повелся, с теми и "играют"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере