delfina ссылка достойная дня рождения Фрейда! Интересно почитать, но я прям не знаю как автор так раскладывает все по полочкам. Вроде и любопытно, но многое кажется надуманным. Хотя у меня пустой 8 дом, я не специалист в сексе
Сказали спасибо: 2
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
delfina
6 мая 2018 (13:22)
Можна проверить эту теорию на себе или своих близких. Как по мне все сходится. Для меня яркий пример для исследований, мой муж.
Claudine
6 мая 2018 (13:33)
Relax,
Я про то, что я была в таких отношениях с человеком-нарциссом. Легко попалась
delfina
6 мая 2018 (16:11)
Почесну Раки Садисты: "Раки - действительно садисты и в первую очередь на ЭМОЦИОНАЛЬНОМ плане (поскольку знак-то ВОДНЫЙ, эмоциональный). С моей точки зрения это объясняется противоречием НЕУСТОЙЧИВОЙ стихии и КАРДИНАЛЬНОГО креста, дающее разногласие первого импульса (КАРДИНАЛЬНЫЙ крест) и последующих действий (НЕУСТОЙЧИВЫЙ, зависимый, несамостоятельный знак), дающее в сумме ПРОВОКАТОРА. Таких знаков в Зодиаке два - Весы и Рак. Но Весы - знак РАЦИОНАЛЬНЫЙ и весовьи провокации имеют характер скорее внешний, ментальный. "
Milasha
Милана
7 мая 2018 (10:59)
delfina
Спасибо за интересную статью. Удивило, что 6 дом причислен к группе мазо, я бы к садо отнесла, тем более противоположен 12-му, не может быть с ним в одной группе.
Не помню числилась ли там Дева в группе садо, но я бы ее туда отнесла. С её тщательностью, чисто плотностью и скрупулезностью, отвращению к "грязи".
solar3512
7 мая 2018 (12:10)
везде где человек жестоко бросал партнеров, изменял, имел отношения по расчету, применял насилие в отношениях, вообще имеет репутацию лживого, коварного человека - в большинстве случаев выделен и . Далее и .
Relax, а Вы не могли бы пояснить, что имеете ввиду под "выделен"? Как именно выделен?
Хочу изучить на примере тех, с кем сама столкнулась...
UmkaUran
7 мая 2018 (12:28)
Спасибо за интересную статью. Удивило, что 6 дом причислен к группе мазо, я бы к садо отнесла, тем более противоположен 12-му, не может быть с ним в одной группе.
Не помню числилась ли там Дева в группе садо, но я бы ее туда отнесла. С её тщательностью, чисто плотностью и скрупулезностью, отвращению к "грязи".
Дева числится в группе мазо))) а не садо, потому видимо и 6 дом туда же.
Relax
7 мая 2018 (12:47)
Relax, а Вы не могли бы пояснить, что имеете ввиду под "выделен"? Как именно выделен?
Ну например у человека - Нептун в 1 доме, , ASC в Рыбах, , и т.д. почти всегда есть несколько аспектов, которые придают мутность, уклончивость, некоторую даже слабость человеку, которую он вынужден компенсировать манипулятивным, паразитическим поведением. Т.е даже если он влюблен, это будет демонстрироваться криво и неуклюже, с соблюдением прежде всего своих интересов, и нарушением интересов других людей.
Особенно самых близких.
Сказали спасибо: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
delfina
7 мая 2018 (14:05)
Еще отрывок: Например, когда в мужской карте садо-планета Марс (сущность мужского либидо) попадает в ярко выраженный мазо-знак Рака, можно ожидать спрятанные глубоко в подсознание психологические фрустрации в попытках доказать свою мужественность (иногда через гармоничную или уродливую гиперкомпенсацию), выбор ярко выраженных садо-партнеров как в браке, так и в бизнесе, нелюбовь и критическое отношение к женщинам в целом, а иногда слабый женский голос мужчины в сочетании с совершенно мужским садо-обликом.
А еще указивает на формулу харизмы Ноэля Тиля, интерестно об этом еще почитать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.