Форум на ОКУЛУС

Тема 37719, сообщений: 119

начало | 1..10 11 . 12 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     6 мая 2018 (13:19)

delfina ссылка достойная дня рождения Фрейда! Интересно почитать, но я прям не знаю как автор так раскладывает все по полочкам. Вроде и любопытно, но многое кажется надуманным. Хотя у меня пустой 8 дом, я не специалист в сексе

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
delfina
     6 мая 2018 (13:22)

Можна проверить эту теорию на себе или своих близких. Как по мне все сходится. Для меня яркий пример для исследований, мой муж.

Claudine
     6 мая 2018 (13:33)

Relax,

Я про то, что я была в таких отношениях с человеком-нарциссом. Легко попалась

delfina
     6 мая 2018 (16:11)

Почесну Раки Садисты: "Раки - действительно садисты и в первую очередь на ЭМОЦИОНАЛЬНОМ плане (поскольку знак-то ВОДНЫЙ, эмоциональный). С моей точки зрения это объясняется противоречием НЕУСТОЙЧИВОЙ стихии и КАРДИНАЛЬНОГО креста, дающее разногласие первого импульса (КАРДИНАЛЬНЫЙ крест) и последующих действий (НЕУСТОЙЧИВЫЙ, зависимый, несамостоятельный знак), дающее в сумме ПРОВОКАТОРА. Таких знаков в Зодиаке два - Весы и Рак. Но Весы - знак РАЦИОНАЛЬНЫЙ и весовьи провокации имеют характер скорее внешний, ментальный. "

Milasha
Милана
     7 мая 2018 (10:59)

delfina

Спасибо за интересную статью. Удивило, что 6 дом причислен к группе мазо, я бы к садо отнесла, тем более противоположен 12-му, не может быть с ним в одной группе.

Не помню числилась ли там Дева в группе садо, но я бы ее туда отнесла. С её тщательностью, чисто плотностью и скрупулезностью, отвращению к "грязи".

solar3512
     7 мая 2018 (12:10)

везде где человек жестоко бросал партнеров, изменял, имел отношения по расчету, применял насилие в отношениях, вообще имеет репутацию лживого, коварного человека - в большинстве случаев выделен и . Далее и .

Relax, а Вы не могли бы пояснить, что имеете ввиду под "выделен"? Как именно выделен?

Хочу изучить на примере тех, с кем сама столкнулась...

UmkaUran
     7 мая 2018 (12:28)

Спасибо за интересную статью. Удивило, что 6 дом причислен к группе мазо, я бы к садо отнесла, тем более противоположен 12-му, не может быть с ним в одной группе.

Не помню числилась ли там Дева в группе садо, но я бы ее туда отнесла. С её тщательностью, чисто плотностью и скрупулезностью, отвращению к "грязи".

Дева числится в группе мазо))) а не садо, потому видимо и 6 дом туда же.

Relax
     7 мая 2018 (12:47)

Relax, а Вы не могли бы пояснить, что имеете ввиду под "выделен"? Как именно выделен?

Ну например у человека - Нептун в 1 доме, , ASC в Рыбах, , и т.д. почти всегда есть несколько аспектов, которые придают мутность, уклончивость, некоторую даже слабость человеку, которую он вынужден компенсировать манипулятивным, паразитическим поведением. Т.е даже если он влюблен, это будет демонстрироваться криво и неуклюже, с соблюдением прежде всего своих интересов, и нарушением интересов других людей.

Особенно самых близких.

Happiness lies in good health and a bad memory.
delfina
     7 мая 2018 (14:05)

Еще отрывок: Например, когда в мужской карте садо-планета Марс (сущность мужского либидо) попадает в ярко выраженный мазо-знак Рака, можно ожидать спрятанные глубоко в подсознание психологические фрустрации в попытках доказать свою мужественность (иногда через гармоничную или уродливую гиперкомпенсацию), выбор ярко выраженных садо-партнеров как в браке, так и в бизнесе, нелюбовь и критическое отношение к женщинам в целом, а иногда слабый женский голос мужчины в сочетании с совершенно мужским садо-обликом.

А еще указивает на формулу харизмы Ноэля Тиля, интерестно об этом еще почитать

начало | 1..10 11 . 12 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере