Форум на ОКУЛУС

Тема 37719, сообщений: 119

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     30 апреля 2018 (00:51)

ну как всегда, замечаю, что темперамент и характер это разные понятия, и в астрологии в том числе)

и как вы астрологически разделяете характер и темперамент? характер - светила, а темперамент - гендерные?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Aurelia
     30 апреля 2018 (02:05)

забавно про у мужчины, еще один показатель темперамента, но этот мужчина может жить с женщиной, у которой в очень мирно, и бодаться с той, у которой в

Васюта, , а почему бодаться должен и ?

женщина с сильным гороскопом, то есть со стеллиумом в скорпионе, например, но вялым марсом, никогда не будет битой

Ничего подобного, даже с сильным Марсом нет гарантий, стеллиумной скорпионше , , , , и с на Asc прилетало жёстко в молодости, хотя и сама могла выплеснуть агрессию.

Если Марс в женщинам нравятся красавчики с накаченными телами, ВЫГЛЯДЯЩИЕ сильными мужественными

Julsi, , не знаю как насчёт Марса , а вот с ASC в - это как раз этот случай, о котором написала выше, разве что внешняя брутальность должна соответствовать ещё и внутренней.

Julsi
     30 апреля 2018 (02:49)

Девушки, тут, конечно, вопрос сложный и нет однозначного ответа.

Все равно, многое зависит от культурного уровня человека. Его гороскоп не показывает. Но общий культурный уровень в странах СНГ, например, очень низкий. Это и к мужчинам относится, и к женщинам, которые не считают, насилие чем-то необычным и "слишком плохим".

Aurelia
     30 апреля 2018 (09:34)

Все равно, многое зависит от культурного уровня человека. Его гороскоп не показывает.

В приведённом мной примере, у женщины всё хорошо с культурным уровнем, за плечами институт культуры и в родительской семье оба родителя с университетским образованием, рукоприкладства не было, наоборот, скорее многое позволялось. Так что стремление притянуть подобные ситуации в жизни, играть с огнём, с подобными персонажами - это то, что её натальная карта в полной мере описывает.

Но общий культурный уровень в странах СНГ, например, очень низкий. Это и к мужчинам относится, и к женщинам, которые не считают, насилие чем-то необычным и "слишком плохим".

Это всё очень субъективно, давайте не будем сваливать тему "во всём страна виновата"

Inessa2009
     30 апреля 2018 (09:50)

Мне кажется,либо человек склонен к этому ,либо нет.Но не верю я,что агрессор будет одну жену бить,а другую нет.Больше,мне кажется,склонны к дракам люди с в огненных знаках. Хотя знаю одну семью,где милая на вид жена бьёт до крови мужа ,в огненных знаках у неё только во и в .

Aurelia
     30 апреля 2018 (10:27)

Мне кажется,либо человек склонен к этому ,либо нет.Но не верю я,что агрессор будет одну жену бить,а другую нет.

Inessa2009, , если синастрия не конфликтная, то человек будет находить выход для накапливающейся агрессии вне дома, а форма проявления будет зависить от его собственного понятия рамок дозволенного, ну и жизненного опыта, возраста, что можно и что нельзя.

Milasha
Милана
     30 апреля 2018 (11:03)

Накопала я одну пару, где муж бьет жену.

он , - уже по аспектам мне кажется все понятно.

Причем у него же расх. с орбом 6гр.

Слабому видимо так нужно почувствовать свою силу.

она. , которые в к его . Орб неизвестен, т.к. нет времени рождения. Но в синастрии - аспект непонимания-неприятия. У жены повторяется аспект как и у мужа. Так же у нее . Вобщем она терпит. А также благодаря самбиссивной - прощает.

В ее карте - орб тоже неизвестен.

У него , у нее - возможно их общение др с др нерезультативно.

delfina
     30 апреля 2018 (12:06)

М распускает руки, натальная карта вцелом неконфликтная, за исключением но это неконфликтный аспект по Шестопалову.

Со мной случаються драки, синастрия вцелом неконфликтная. У меня , а также , через знак.

Я узнала что он бил предыдущую девушку ( у нее вроде , )

Aurelia
     30 апреля 2018 (12:45)

delfina, , а у Вас идёт реакция на провокацию или сами можете спровоцировать?

М распускает руки
на трине ? это Ваш МЧ?

Если Ваш, то при возможно могут конфликты решаться руками ...

А между Меркуриями у вас какой аспект?

Огненная рыба
     30 апреля 2018 (13:28)

Знаю двух мужчин, которые распускали руки на своих жен.

У первого У жены же есть многочисленные поражения и

У второго У жены поражений и нет

Интересно было бы посмотреть и 7 дом таких экземпляров и их жен, жаль время неизвестно. В обоих случаях жены слабохарактерные, нерешительные, имеют жертвенный характер. "Так сложилось", "у нас же дети", "а что люди подумают", "это судьба"... Я б по стенке размозжила, если бы хоть кто-то руку на меня поднял, а не то чтоб ударил! Но видимо каждый приходит со своей программой, каждый должен пройти свой путь...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере