ну как всегда, замечаю, что темперамент и характер это разные понятия, и в астрологии в том числе)
и как вы астрологически разделяете характер и темперамент? характер - светила, а темперамент - гендерные?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Aurelia
30 апреля 2018 (02:05)
забавно про у мужчины, еще один показатель темперамента, но этот мужчина может жить с женщиной, у которой в очень мирно, и бодаться с той, у которой в
Васюта, , а почему бодаться должен и ?
женщина с сильным гороскопом, то есть со стеллиумом в скорпионе, например, но вялым марсом, никогда не будет битой
Ничего подобного, даже с сильным Марсом нет гарантий, стеллиумной скорпионше , , , , и с на Asc прилетало жёстко в молодости, хотя и сама могла выплеснуть агрессию.
Если Марс в женщинам нравятся красавчики с накаченными телами, ВЫГЛЯДЯЩИЕ сильными мужественными
Julsi, , не знаю как насчёт Марса , а вот с ASC в - это как раз этот случай, о котором написала выше, разве что внешняя брутальность должна соответствовать ещё и внутренней.
Julsi
30 апреля 2018 (02:49)
Девушки, тут, конечно, вопрос сложный и нет однозначного ответа.
Все равно, многое зависит от культурного уровня человека. Его гороскоп не показывает. Но общий культурный уровень в странах СНГ, например, очень низкий. Это и к мужчинам относится, и к женщинам, которые не считают, насилие чем-то необычным и "слишком плохим".
Сказали спасибо: 1
Aurelia
30 апреля 2018 (09:34)
Все равно, многое зависит от культурного уровня человека. Его гороскоп не показывает.
В приведённом мной примере, у женщины всё хорошо с культурным уровнем, за плечами институт культуры и в родительской семье оба родителя с университетским образованием, рукоприкладства не было, наоборот, скорее многое позволялось. Так что стремление притянуть подобные ситуации в жизни, играть с огнём, с подобными персонажами - это то, что её натальная карта в полной мере описывает.
Но общий культурный уровень в странах СНГ, например, очень низкий. Это и к мужчинам относится, и к женщинам, которые не считают, насилие чем-то необычным и "слишком плохим".
Это всё очень субъективно, давайте не будем сваливать тему "во всём страна виновата"
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Inessa2009
30 апреля 2018 (09:50)
Мне кажется,либо человек склонен к этому ,либо нет.Но не верю я,что агрессор будет одну жену бить,а другую нет.Больше,мне кажется,склонны к дракам люди с в огненных знаках. Хотя знаю одну семью,где милая на вид жена бьёт до крови мужа ,в огненных знаках у неё только во и в .
Aurelia
30 апреля 2018 (10:27)
Мне кажется,либо человек склонен к этому ,либо нет.Но не верю я,что агрессор будет одну жену бить,а другую нет.
Inessa2009, , если синастрия не конфликтная, то человек будет находить выход для накапливающейся агрессии вне дома, а форма проявления будет зависить от его собственного понятия рамок дозволенного, ну и жизненного опыта, возраста, что можно и что нельзя.
Milasha
Милана
30 апреля 2018 (11:03)
Накопала я одну пару, где муж бьет жену.
он , - уже по аспектам мне кажется все понятно.
Причем у него же расх. с орбом 6гр.
Слабому видимо так нужно почувствовать свою силу.
она. , которые в к его . Орб неизвестен, т.к. нет времени рождения. Но в синастрии - аспект непонимания-неприятия. У жены повторяется аспект как и у мужа. Так же у нее . Вобщем она терпит. А также благодаря самбиссивной - прощает.
В ее карте - орб тоже неизвестен.
У него , у нее - возможно их общение др с др нерезультативно.
delfina
30 апреля 2018 (12:06)
М распускает руки, натальная карта вцелом неконфликтная, за исключением но это неконфликтный аспект по Шестопалову.
Со мной случаються драки, синастрия вцелом неконфликтная. У меня , а также , через знак.
Я узнала что он бил предыдущую девушку ( у нее вроде , )
Aurelia
30 апреля 2018 (12:45)
delfina, , а у Вас идёт реакция на провокацию или сами можете спровоцировать?
М распускает руки
на трине ? это Ваш МЧ?
Если Ваш, то при возможно могут конфликты решаться руками ...
А между Меркуриями у вас какой аспект?
Огненная рыба
30 апреля 2018 (13:28)
Знаю двух мужчин, которые распускали руки на своих жен.
У первого У жены же есть многочисленные поражения и
У второго У жены поражений и нет
Интересно было бы посмотреть и 7 дом таких экземпляров и их жен, жаль время неизвестно. В обоих случаях жены слабохарактерные, нерешительные, имеют жертвенный характер. "Так сложилось", "у нас же дети", "а что люди подумают", "это судьба"... Я б по стенке размозжила, если бы хоть кто-то руку на меня поднял, а не то чтоб ударил! Но видимо каждый приходит со своей программой, каждый должен пройти свой путь...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.