Форум на ОКУЛУС

Тема 37719, сообщений: 119

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
delfina
     30 апреля 2018 (13:47)

Aurelia

У него нету только по знаку, но есть , на Асц .

Между меркуриями у нас символический трин М Ж

Но конфликты очень часто

Тоесть не обязательно что для конфликтов и насилия в семе нужны все показания с поста автора.

Я специально не провоцырую, ну мне так кажеться. Может быть все хорошо, а потом внезапно он выходит из себя, поводом может послужить любая мелочь. Но когда уже начинаеться ссора, я даю отпор... Врезультате плачу, иду к маме и он меня возвращает. Короче жесть. Как было с предидущей девушкой не знаю, но драки были.

Я грешу на 1. его слабый Марс

2. Я заметила, что у него Солнце в соединении с астероидом Несс Nessus.

Несс это астероид насильников, в то время как Деянира, астероид жертвы. Если в синастрии есть их соединение, то они вообще "нашли друг друга".

Вот наша синастрия если интерестно. С первого взгляда не должно было быть так сложно.

смотреть картинку
Relax
     30 апреля 2018 (14:30)

Я специально не провоцырую, ну мне так кажеться. Может быть все хорошо, а потом внезапно он выходит из себя, поводом может послужить любая мелочь. Но когда уже начинаеться ссора, я даю отпор... Врезультате плачу, иду к маме и он меня возвращает. Короче жесть. Как было с предидущей девушкой не знаю, но драки были.

delfina ну а хорошее, хоть что-то есть в этих отношения? Как вы, взрослая женщина, видя и зная все недостатки и отсутствие перспектив, сознательно идете в эту кабалу, еще и собираетесь рожать ребенка?? Ну себя не жалко, как можно детей в это втягивать? Извините, не мое дело конечно, но я просто в ШОКЕ

Happiness lies in good health and a bad memory.
Aurelia
     30 апреля 2018 (15:09)

Я специально не провоцырую, ну мне так кажеться. Может быть все хорошо, а потом внезапно он выходит из себя, поводом может послужить любая мелочь.

Так все конфликты имеют накопительный эффект, а вызывает бурю последняя капля, типа мелочь

У Вас может манипулировать , а так как в синастрии , то страсти могут быть не только сексуального характера, но и иметь вот такой поворот

У меня у самой, например, в натале , я могла идти на конфликт специально провоцируя, несло меня, но руку на меня не поднимали, хотя в глазах читалась угроза , даже при синастрии с квадратом Меркуриев, и точной оппозицией Марса к моему Сатурну , находили общий язык. Правда Луны были в соединении

С возрастом научилась себя сдерживать, ну и муж у меня другой, но раз в месяц, когда транзитная Луна в орбисе соединения с натальным , делает квадрат к натальному , чувствую прям необходимость выпустить пар Очень неплохо физическая нагрузка помогает

delfina
     30 апреля 2018 (15:47)

delfina ну а хорошее, хоть что-то есть в этих отношения? Как вы, взрослая женщина, видя и зная все недостатки и отсутствие перспектив, сознательно идете в эту кабалу, еще и собираетесь рожать ребенка?? Ну себя не жалко, как можно детей в это втягивать? Извините, не мое дело конечно, но я просто в ШОКЕ

Relax, позитив конечно есть, но это не по этой теме. Я его люблю просто, как астрологически это обясняеться не знаю. Нам весело и интерестно вместе, в интиме он меня оч устраивает (не знаю устраиваю ли я его). Он может быть оч ласковым и нежным, но эти конфликты беруться непонятно откуда. После каждого Я разрываю отношения, но потом мне нечем дышать и вообще ощущения что я умираю. А ребенка я и так хотела, будет муж или нет

И конечно вы были правы как когда то меня предупреждали что он может ударить.

Relax
     30 апреля 2018 (16:05)

Он может быть оч ласковым и нежным, но эти конфликты беруться непонятно откуда.

Вы должны понимать, что если нежность сменяется жестокостью, то все это лицемерие и ложь, когда у мальчика хорошее настроение.

После каждого Я разрываю отношения, но потом мне нечем дышать и вообще ощущения что я умираю

На этом держатся отношения с нарциссами и психопатами - эмоциональные качели, которые и делают наркотическую привязку. Но учитывая, как у вас все происходит, учитывая разницу в возрасте - однажды, в самый уязвимый момент, он покинет вас самым жестоким образом, и не ждите никакой пощады и жалости.

Еще раз извините, что лезу в ваши границы, со своими комментариями. Просто я родилась и выросла в абьюзивных отношениях, точнее у моих родственников они все были такими. "Шоковая терапия" с драками моих родителей - главное впечатление моего детства. Я никого уже не виню, но понимаю, что из-за этого я глубоко травмированный человек. Подумайте, какую жизнь вы готовите своему ребенку...

delfina
     30 апреля 2018 (16:27)

Relax очень жаль вас и что у вас так было в детстве.

Мои родители всю жизнь ссорятся, но они уже 50 лет вместе и на самом деле любят друг друга, то что любят я кстати недавно поняла, и что ссоры - их стиль общения. Но маленькому ребенку со стороны это выглядило мрачно.

Я хочу для своего ребенка только самого лучшего. Хотелось бы чтоб у мальчика был отец и чтобы все было хорошо...

Relax
     30 апреля 2018 (16:33)

Да и я хочу для своего ребенка только самого лучшего. Хотелось бы чтоб у мальчика был отец и чтобы все было хорошо...

delfina Дело то в том, что раньше люди по глупости и отсутствию информации не имели возможностей жить по другому, и даже оценить объективно себя и свои отношения. У вас это есть. У вас есть астрология, и психология, и вас предупреждают. Это двойная ответственность. Удачи!

delfina
     30 апреля 2018 (17:50)

Интерестно было бы посмотреть вашу карту Relax

Aurelia
     30 апреля 2018 (18:26)

Дело то в том, что раньше люди по глупости и отсутствию информации не имели возможностей жить по другому, и даже оценить объективно себя и свои отношения.

Relax, , конечно, астрология может помочь оценить себя и свои желания. А надо ли идти к психологу, чтобы понять, что когда тебя бьют - это плохо? Вряд ли найдётся человек, который скажет, что ему это нравится и он не против.

В подобных случаях разобраться бы в своей любви, за что ты готова терпеть такое отношение к себе, прощать, продолжать любить, возвращается. Основа кроется всегда в ощущении себя и своих желаниях. Именно на это и приходят соответствующие персонажи. Будут другие потребности - придут другие люди.

Смысла надеяться, что границы дозволенного не будут нарушены во второй или третий раз, если был первый - совершенно бесперспективны.

Тут либо сознательно принимать такую схему отношений, потому что лучше не будет, либо рвать безоглядки.

Ещё для меня всегда загадка, когда женщины говорят, что просто хотят ребёнка, независимо как будут развиваться отношения с потенциальным отцом. А ведь ребёнок будет отражением и косвенным напоминанием на всю жизнь об отце и отношениях, хочешь-нехочешь... Хорошо, когда воспоминания хотя бы светлые

Relax
     30 апреля 2018 (18:34)

А надо ли идти к психологу, чтобы понять, что когда тебя бьют - это плохо?

Aurelia да, представьте себе, надо. Хотя бы книжечки почитывать

Даже базовые знания психологии человека, открывают глаза на многое - на иллюзии, на то, что за любовь часто принимается сексуальная зависимость, эмоциональная зависимость от сильных впечатлений. Более того, наш мозг так устроен, что многое о себе и своей жизни, мы НЕ можем понять самостоятельно, а только имея взгляд со стороны другого человека.

delfina если интересно, вы легко найдете мои темы на форуме)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере