Я считаю что жизнь и есть самый важний психолог, и не надо бесполезно бороться с самим собой и судьбой, прежде всего такие отношения и призваны для того чтобы вскрыть самые болезненые точки и самые глубокие страхи в друг друге, я для себя поняла для чего мне это дано.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Aurelia
30 апреля 2018 (20:17)
delfina, , бесполезно бороться точно не надо
Если бороться, то до победы
Relax, , зависимость, зависимость..., ну да..., положить конец зависимости очень помогает сила воли или тренировка этой же силы воли, если она слаба.
Любую зависимость можно победить, хоть в зачатке, хоть цветущую, просто многие не догадываются насколько они могут быть сильны.
Всё остальное лишь потакание своим слабостям, типа само как-нить рассосётся.
Сказали спасибо: 2
Arina87
30 апреля 2018 (20:24)
Доброго времени суток
У меня в . Без напряженных аспектов. Конфликтна, но стараюсь сдерживать себя. Сама в драку никогда не лезла, но жертву сделать из себя не дам. Был случай, что мужчина избил меня на почве ревности. Написала на него заявление в полицию и рассталась с ним несмотря на мою большую тогда к нему любовь. Так же была попытка изнасилования. Разорвал все вещи на мне, включая шубу. Также был случай когда-то с мужчиной, когда отказала ему в интиме, простите, а он на него рассчитывал, то очень сильно получила по лицу. Был синяк. Притягиваю прямо таких агрессивных.
Из напряженных аспектов в карте . упр 4, упр 7.
В прошлом году вышла замуж. С мужем в синастрии его в соединении с моим . Муж неконфликтный. Можно сказать абсолютно. Но я себя не узнаю. Перед новым годом у меня настолько накипело, что набросилась на него с кулаками. По полу катались. Только успевал отмахиваться. Ходил весь в синяках и ссадинах. Был он в шоке. Да и я. Раньше на мужиков не кидалась с кулаками. Так, чтобы я первая начала, нет, такого не было. Думала, что разведемся тогда, но не развелись. Как будто на роду мне написано быть битой. И, если не мужчина начинает, то я сама начну. Решила, что буду держать себя в руках. Тем более скоро транзит по ДСЦ
Relax
30 апреля 2018 (20:42)
Arina87, а в каких знаках МАрс у тех кто бил и насиловать пытался? Ну и
А у мужа?
Happiness lies in good health and a bad memory.
Relax
30 апреля 2018 (20:46)
Я считаю что жизнь и есть самый важний психолог, и не надо бесполезно бороться с самим собой и судьбой, прежде всего такие отношения и призваны для того чтобы вскрыть самые болезненые точки и самые глубокие страхи в друг друге, я для себя поняла для чего мне это дано.
Самый вредный миф -это то, что если кто-то пришел в твою жизнь, то он ДОЛЖЕН в ней оставаться, для каких-то там уроков. Впрочем, я повторяюсь, на ваших транзитах все это предсказуемо, даже ваши мысли и чувства. Жаль пробуждение будет болезненным
Любую зависимость можно победить, хоть в зачатке, хоть цветущую, просто многие не догадываются насколько они могут быть сильны.
Или не хотят догадываться?)
Сказали спасибо: 3
Arina87
30 апреля 2018 (21:43)
Relax
У того, что избил на почве ревности в , в У того, кому отказала и получила по лицу в , в , в этот вообще как я поняла долго разговаривать не любит, хочет получать то, что хочет. Про маньяка ничего не скажу.
У мужа в , в , в , у
Aurelia
30 апреля 2018 (22:01)
Или не хотят догадываться?)
Relax, если не хотят - это их выбор, свобода волеизъявления, каждому своё , тогда тут все бессильны, и астролог, и психолог...
Arina87, чтобы притягивать перманентно такие вещи, как агрессию в отношении себя на почве секса, надо в своём натале иметь предпосылки. Одного соединения маловато
Relax
30 апреля 2018 (22:41)
Arina87, чтобы притягивать перманентно такие вещи, как агрессию в отношении себя на почве секса, надо в своём натале иметь предпосылки. Одного соединения маловато
Да, карту бы посмотреть
Arina87, спасибо за ответ. У мужа планеты хороши , кроме аспекта
А вот интересно, куда делся топикстартер? вроде не первая тема, и никогда не комментирует, оч странно
Сказали спасибо: 2
happy32
1 мая 2018 (07:17)
Избивал меня и в последующем всех, в том числе мать. , , , . Вообще заметила мужчины с с или плохо относятся к женщинам.
Сказали спасибо: 1
Aurelia
1 мая 2018 (09:30)
Интересно, мужчина с партильными соединениями в 10 доме, на вершине бисекстиля к , и оно же ( ) вершина тауквадрата к
может плохо обращаться с женщинами? Есть у кого-нибудь примеры? Пока, наблюдаю год, не вижу никаких предпосылок, вроде адекватен и заботлив. Но для Луны конечно сложное положение
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.