Форум на ОКУЛУС

Тема 37719, сообщений: 119

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
delfina
     30 апреля 2018 (19:59)

Я считаю что жизнь и есть самый важний психолог, и не надо бесполезно бороться с самим собой и судьбой, прежде всего такие отношения и призваны для того чтобы вскрыть самые болезненые точки и самые глубокие страхи в друг друге, я для себя поняла для чего мне это дано.

Aurelia
     30 апреля 2018 (20:17)

delfina, , бесполезно бороться точно не надо

Если бороться, то до победы

Relax, , зависимость, зависимость..., ну да..., положить конец зависимости очень помогает сила воли или тренировка этой же силы воли, если она слаба.

Любую зависимость можно победить, хоть в зачатке, хоть цветущую, просто многие не догадываются насколько они могут быть сильны.

Всё остальное лишь потакание своим слабостям, типа само как-нить рассосётся.

Arina87
     30 апреля 2018 (20:24)

Доброго времени суток

У меня в . Без напряженных аспектов. Конфликтна, но стараюсь сдерживать себя. Сама в драку никогда не лезла, но жертву сделать из себя не дам. Был случай, что мужчина избил меня на почве ревности. Написала на него заявление в полицию и рассталась с ним несмотря на мою большую тогда к нему любовь. Так же была попытка изнасилования. Разорвал все вещи на мне, включая шубу. Также был случай когда-то с мужчиной, когда отказала ему в интиме, простите, а он на него рассчитывал, то очень сильно получила по лицу. Был синяк. Притягиваю прямо таких агрессивных.

Из напряженных аспектов в карте . упр 4, упр 7.

В прошлом году вышла замуж. С мужем в синастрии его в соединении с моим . Муж неконфликтный. Можно сказать абсолютно. Но я себя не узнаю. Перед новым годом у меня настолько накипело, что набросилась на него с кулаками. По полу катались. Только успевал отмахиваться. Ходил весь в синяках и ссадинах. Был он в шоке. Да и я. Раньше на мужиков не кидалась с кулаками. Так, чтобы я первая начала, нет, такого не было. Думала, что разведемся тогда, но не развелись. Как будто на роду мне написано быть битой. И, если не мужчина начинает, то я сама начну. Решила, что буду держать себя в руках. Тем более скоро транзит по ДСЦ

Relax
     30 апреля 2018 (20:42)

Arina87, а в каких знаках МАрс у тех кто бил и насиловать пытался? Ну и

А у мужа?

Happiness lies in good health and a bad memory.
Relax
     30 апреля 2018 (20:46)

Я считаю что жизнь и есть самый важний психолог, и не надо бесполезно бороться с самим собой и судьбой, прежде всего такие отношения и призваны для того чтобы вскрыть самые болезненые точки и самые глубокие страхи в друг друге, я для себя поняла для чего мне это дано.

Самый вредный миф -это то, что если кто-то пришел в твою жизнь, то он ДОЛЖЕН в ней оставаться, для каких-то там уроков. Впрочем, я повторяюсь, на ваших транзитах все это предсказуемо, даже ваши мысли и чувства. Жаль пробуждение будет болезненным

Любую зависимость можно победить, хоть в зачатке, хоть цветущую, просто многие не догадываются насколько они могут быть сильны.

Или не хотят догадываться?)

Arina87
     30 апреля 2018 (21:43)

Relax

У того, что избил на почве ревности в , в У того, кому отказала и получила по лицу в , в , в этот вообще как я поняла долго разговаривать не любит, хочет получать то, что хочет. Про маньяка ничего не скажу.

У мужа в , в , в , у

Aurelia
     30 апреля 2018 (22:01)

Или не хотят догадываться?)

Relax, если не хотят - это их выбор, свобода волеизъявления, каждому своё , тогда тут все бессильны, и астролог, и психолог...

Arina87, чтобы притягивать перманентно такие вещи, как агрессию в отношении себя на почве секса, надо в своём натале иметь предпосылки. Одного соединения маловато

Relax
     30 апреля 2018 (22:41)

Arina87, чтобы притягивать перманентно такие вещи, как агрессию в отношении себя на почве секса, надо в своём натале иметь предпосылки. Одного соединения маловато

Да, карту бы посмотреть

Arina87, спасибо за ответ. У мужа планеты хороши , кроме аспекта

А вот интересно, куда делся топикстартер? вроде не первая тема, и никогда не комментирует, оч странно

happy32
     1 мая 2018 (07:17)

Избивал меня и в последующем всех, в том числе мать. , , , . Вообще заметила мужчины с с или плохо относятся к женщинам.

Aurelia
     1 мая 2018 (09:30)

Интересно, мужчина с партильными соединениями в 10 доме, на вершине бисекстиля к , и оно же ( ) вершина тауквадрата к

может плохо обращаться с женщинами? Есть у кого-нибудь примеры? Пока, наблюдаю год, не вижу никаких предпосылок, вроде адекватен и заботлив. Но для Луны конечно сложное положение

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере