В карте практически на ASC и в 1 доме. А также изгнанный на МС, управляющий ASC по экзальтации.
При таких показателях Марса уже не важен. Тем более, что управляет DSC, то есть описывает партнеров, а не натива.
Юля, слвбый Марс - слоник в посудной лавке, его обладательница нарушает гармонию мира так или иначе. То есть как-то и у кого-то вызывает нехорошее отношение к себе. Но одного этого мало, чтобы быть битой. Тем более, что один раз ни о чем вообще не говорит в нашем несовершенном мире.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Wiara
1 мая 2018 (23:47)
Селянка
Спасибо большое за Ваш комментарий. Если я правильно поняла, то такой гороскоп говорит о нативе как о личности авторитарного склада, но без возможности реализовать свои амбиции. Ну а вспышки агрессии - это побочный эффект застойных явлений и истеричная усталость от бега на месте. Наблюдаю этого человека с юных лет - он по натуре лидер, но препятствия по жизни преодолевает очень тяжело, хотя виду не подает. С женщинами у него всегда проблемы - Управитель 8-го Венера - он страдает от них, они от него. Также я думаю, на роковые поступки этот натив не способен в силу присущей ему осторожности и холодной плутонианской расчетливости. Ну а любовь к черному юмору у натива - от квадрата Юпитера к Нептуну .
sunnybright
2 мая 2018 (10:54)
вспомним снова пример семьи Грачевых, где муж сначала несколько раз избил, а потом и отрубил жене руки, потом нанес ей еще и жуткие раны топором на бедре
у жены в натале указания на возможное насилие: - - (орб 2.45гр)
- злой
у мужа в натале из негатива:
- ( собственник, но холодный в чувствах)
- (на 12 дня почти точная, значит, орб действующий сохраняется, даже если время рождения рано утром или поздно вечером)
- в соед. со звездой Шеат, репутация у которой так себе
- (но широкий - 6 с кусочком градусов)
В синастрии у них вообще шик с элементами кармы, причем эти аспекты напряженные- самые точные в их синастрии, орбы меньше градуса все!Вот они:
- злой жены мужа)
- точный ж м
- точное(орб 3 минуты) ж м
в день самого жуткого насилия - рубки рук их точный синастрический аспектировался транзитным сатурном
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Milasha
Милана
2 мая 2018 (11:44)
sunnybright
там у них еще в синастрии м ж и ж м - аспекты непонимания-неприятия. И аспекты и есть у каждого, еще и в завязки на узлы.
в день самого жуткого насилия - рубки рук их точный синастрический Венера Квадрат Солнце аспектировался транзитным сатурном
у вас карты под рукой? Транзитный не был ли в оппозиции к м? пусть и в широкой оппозиции.
sunnybright
2 мая 2018 (12:01)
Milasha, есть широкая оппозиция, почти 7 градусов от сатурна к марсу м)
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Wiara
2 мая 2018 (17:27)
Личного опыта наблюдения за садистами у меня нет. Но вот у Дарагана (книга "Любовь и брак", глава "Синастрия") есть интересное на этот счет высказывание:
"Синастрическая Лилит в нашем I доме.
Человек, чья Лилит включается нашим I домом, склонен воспринимать нас изначально отрицательно и неадекватно, приписывая нам собственный психологический негатив. ... При гармоничной межполовой синастрии такое положение может добавлять в чувства и в отношения заметный половой магнетизм, в особенности если Лилит связана с водной стихией. Однако, это не типичный аспект для длительных отношений, так как он же оказывает не только притягивающее, но и отталкивающее действие. ... И, наконец, есть случаи, когда Лилит сильна, и человек является активным носителем ее качеств. Теоретически именно такое положение должно позволять насильнику или агрессору находить свою жертву — по включению натальной Лилит чужим I домом и, в особенности, чужим Asc".
Eka
2 мая 2018 (21:53)
Фиг его знает, я тоже больше склоняюсь к потенциалу натала - ведь у мужика тут 7-й дом мама не горюй. Владельцы , , вообще на мой взгляд, психи, каких свет не видывал, люди которые Просто не в состоянии удерживать свои импульсы -это их непреодолимые особенности нервной системы. Их, чтоб не дрались, надо спортом загружать, и то.... сомневаюсь что поможет. Они вообще, считаются недолгожителями. У меня был такой родственник, он вообще мог запустить в магазине первым попавшимся предметом в продавца, есмли ему не тем тоном ответили... В итоге так и погиб по дури- приревновал жену, прибежал с ружьем, начали отнимать, он сам себе голову в драке и прострелил... А то что такой человек в других отношениях пока тихий, так это возможно, они пока на "эндорфинах", если это первые 2-3 года, это вообще не в счет реалей. Позже все проявляется, когда уходят идеализации, и люди устают показывать витрину. Хоть мне конечно трудно представить, как человек с аспектом долго может витрину держать. Таким по-хорошему, транквилизаторы нужны. Про запрос женщины на партнера, я лично считаю что вода на куспиде 7,И особенно , как и . , в 7(но тут и с оговорками, нужен равный партнер и супер-драма) - это чаще всего про запрос на мазохизм в той или иной форме, или степени. Ну в "волшебную" силу синастрии конечно верю, сама имела отношения с "буяном" тау на , которому ставила свой на партильно, и в моем присутствии он превращался в Душку , уходя с телефоном материть подчиненных за 7 дверей, НО я с ним таки не жила, потому думаю это не показательно - витрину в короткие сроки, без бытовых проблем и претензий и пр. ему держать было приемлемо, хоть иногда сие таки происходило в моем присутствии, от чего у меня даже в лице свидетеля падала челюсть , хоть сама как объект, была в "домике" ...
sunnybright
2 мая 2018 (22:30)
Eka, у двух моих мч в натале и ( у меня 7 д в водолее ) - не замечала за ними таких дикостей ни за год , ни за 2, ни за 3, а что у них есть - импульсивность - абсолютно внезапно остановиться на дороге и поцеловать смачно свою девушку, или что-то заорать для прикола, или вдруг захотел приехать - приехал резко и без предупреждения, захотелось вдруг на море - взял плавки и полотенце и быстро рванул в поездку, к-я вообще не планировалась, и все это за полчаса))и прочие всякие такие вещи, быстро-импульсивные)) но у обоих этих мужчин в натале венера сильная - с этикой все в порядке, и боже упаси применять насилие к женщине
Сказали спасибо: 1
Васюта
2 мая 2018 (23:29)
Мизогины отлично живут с женами-"своими парнями" и отрываются на "манких" женщинах, никогда не замечали?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.