Форум на ОКУЛУС

Тема 37719, сообщений: 119

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     1 мая 2018 (21:26)

Wiara, о Вашем примере.

В карте практически на ASC и в 1 доме. А также изгнанный на МС, управляющий ASC по экзальтации.

При таких показателях Марса уже не важен. Тем более, что управляет DSC, то есть описывает партнеров, а не натива.

Юля, слвбый Марс - слоник в посудной лавке, его обладательница нарушает гармонию мира так или иначе. То есть как-то и у кого-то вызывает нехорошее отношение к себе. Но одного этого мало, чтобы быть битой. Тем более, что один раз ни о чем вообще не говорит в нашем несовершенном мире.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Wiara
     1 мая 2018 (23:47)

Селянка

Спасибо большое за Ваш комментарий. Если я правильно поняла, то такой гороскоп говорит о нативе как о личности авторитарного склада, но без возможности реализовать свои амбиции. Ну а вспышки агрессии - это побочный эффект застойных явлений и истеричная усталость от бега на месте. Наблюдаю этого человека с юных лет - он по натуре лидер, но препятствия по жизни преодолевает очень тяжело, хотя виду не подает. С женщинами у него всегда проблемы - Управитель 8-го Венера - он страдает от них, они от него. Также я думаю, на роковые поступки этот натив не способен в силу присущей ему осторожности и холодной плутонианской расчетливости. Ну а любовь к черному юмору у натива - от квадрата Юпитера к Нептуну .

sunnybright
     2 мая 2018 (10:54)

вспомним снова пример семьи Грачевых, где муж сначала несколько раз избил, а потом и отрубил жене руки, потом нанес ей еще и жуткие раны топором на бедре

у жены в натале указания на возможное насилие: - - (орб 2.45гр)

- злой

у мужа в натале из негатива:

- ( собственник, но холодный в чувствах)

- (на 12 дня почти точная, значит, орб действующий сохраняется, даже если время рождения рано утром или поздно вечером)

- в соед. со звездой Шеат, репутация у которой так себе

- (но широкий - 6 с кусочком градусов)

В синастрии у них вообще шик с элементами кармы, причем эти аспекты напряженные- самые точные в их синастрии, орбы меньше градуса все!Вот они:

- злой жены мужа)

- точный ж м

- точное(орб 3 минуты) ж м

в день самого жуткого насилия - рубки рук их точный синастрический аспектировался транзитным сатурном

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Milasha
Милана
     2 мая 2018 (11:44)

sunnybright

там у них еще в синастрии м ж и ж м - аспекты непонимания-неприятия. И аспекты и есть у каждого, еще и в завязки на узлы.

в день самого жуткого насилия - рубки рук их точный синастрический Венера Квадрат Солнце аспектировался транзитным сатурном

у вас карты под рукой? Транзитный не был ли в оппозиции к м? пусть и в широкой оппозиции.

sunnybright
     2 мая 2018 (12:01)

Milasha, есть широкая оппозиция, почти 7 градусов от сатурна к марсу м)

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Wiara
     2 мая 2018 (17:27)

Личного опыта наблюдения за садистами у меня нет. Но вот у Дарагана (книга "Любовь и брак", глава "Синастрия") есть интересное на этот счет высказывание:

"Синастрическая Лилит в нашем I доме.

Человек, чья Лилит включается нашим I домом, склонен воспринимать нас изначально отрицательно и неадекватно, приписывая нам собственный психологический негатив. ... При гармоничной межполовой синастрии такое положение может добавлять в чувства и в отношения заметный половой магнетизм, в особенности если Лилит связана с водной стихией. Однако, это не типичный аспект для длительных отношений, так как он же оказывает не только притягивающее, но и отталкивающее действие. ... И, наконец, есть случаи, когда Лилит сильна, и человек является активным носителем ее качеств. Теоретически именно такое положение должно позволять насильнику или агрессору находить свою жертву — по включению натальной Лилит чужим I домом и, в особенности, чужим Asc".

Eka
     2 мая 2018 (21:53)

Фиг его знает, я тоже больше склоняюсь к потенциалу натала - ведь у мужика тут 7-й дом мама не горюй. Владельцы , , вообще на мой взгляд, психи, каких свет не видывал, люди которые Просто не в состоянии удерживать свои импульсы -это их непреодолимые особенности нервной системы. Их, чтоб не дрались, надо спортом загружать, и то.... сомневаюсь что поможет. Они вообще, считаются недолгожителями. У меня был такой родственник, он вообще мог запустить в магазине первым попавшимся предметом в продавца, есмли ему не тем тоном ответили... В итоге так и погиб по дури- приревновал жену, прибежал с ружьем, начали отнимать, он сам себе голову в драке и прострелил... А то что такой человек в других отношениях пока тихий, так это возможно, они пока на "эндорфинах", если это первые 2-3 года, это вообще не в счет реалей. Позже все проявляется, когда уходят идеализации, и люди устают показывать витрину. Хоть мне конечно трудно представить, как человек с аспектом долго может витрину держать. Таким по-хорошему, транквилизаторы нужны. Про запрос женщины на партнера, я лично считаю что вода на куспиде 7,И особенно , как и . , в 7(но тут и с оговорками, нужен равный партнер и супер-драма) - это чаще всего про запрос на мазохизм в той или иной форме, или степени. Ну в "волшебную" силу синастрии конечно верю, сама имела отношения с "буяном" тау на , которому ставила свой на партильно, и в моем присутствии он превращался в Душку , уходя с телефоном материть подчиненных за 7 дверей, НО я с ним таки не жила, потому думаю это не показательно - витрину в короткие сроки, без бытовых проблем и претензий и пр. ему держать было приемлемо, хоть иногда сие таки происходило в моем присутствии, от чего у меня даже в лице свидетеля падала челюсть , хоть сама как объект, была в "домике" ...

sunnybright
     2 мая 2018 (22:30)

Eka, у двух моих мч в натале и ( у меня 7 д в водолее ) - не замечала за ними таких дикостей ни за год , ни за 2, ни за 3, а что у них есть - импульсивность - абсолютно внезапно остановиться на дороге и поцеловать смачно свою девушку, или что-то заорать для прикола, или вдруг захотел приехать - приехал резко и без предупреждения, захотелось вдруг на море - взял плавки и полотенце и быстро рванул в поездку, к-я вообще не планировалась, и все это за полчаса))и прочие всякие такие вещи, быстро-импульсивные)) но у обоих этих мужчин в натале венера сильная - с этикой все в порядке, и боже упаси применять насилие к женщине

Васюта
     2 мая 2018 (23:29)

Мизогины отлично живут с женами-"своими парнями" и отрываются на "манких" женщинах, никогда не замечали?

Relax,

вас читать одно удовольствие

Relax
     3 мая 2018 (18:12)

Relax,

вас читать одно удовольствие

Неожиданно.)благодарю

Happiness lies in good health and a bad memory.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере